ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Резко девушка замахнулась для удара, но её остановила мужская рука. -Может уже достаточно? Обидчица повернула голову, чтобы высказать пару приятных слов нарушителю, но открыла рот от удивления. Венди не верила своим глазам. Перед ней стоял ЮнГи, который спас её от еще одного удара. -Неужели вы так любите публичные сцены?-спросил парень у девушек,-тем более вас четверо, а она одна. -Но оппа, она начала первая,-проныла девушка, чуть не плача. -Она хотела защитить подругу,-ЮнГи искоса посмотрел на Венди,-а теперь уходите,-парень отпустил руку девушки. -Д...да,-пролепетала та, и побежала к выходу из школы. Подруги, если они таковы, побежали за ней. Толпа разошлась тоже быстро. Подойдя к СынВан, ЮнГи осмотрел ее лицо. -У тебя красная щека,-указательным пальцем он дотронулся до нее, но Венди шикнула, отстраняясь,-наверное выскочит синяк. -Неет, только не это! Нужно найти магазин и купить лед. Спасибо тебе большое,-девушка поклонилась,-я побежала,-помахала рукой СынВан. ЮнГи молча проводил её взглядом.

***

Такси остановилось возле дома Йери. ЧонГук заплатив водителю, вышел из машины и вместе с девушкой отправились к зданию. Оказавшись в квартире, ребята не обнаружили там СоЫн. -Где твоя мама?-спросил ЧонГук. -Наверное еще на работе, скоро должна прийти. Будешь чай?-предложила девушка. -Прости, я должен поехать домой, чтобы проверить как там моя мама,-ответил парень. -Хорошо, иди,-улыбнулась Йери. -Ты не обижаешься?-спросил ЧонГук. -Что за вопрос? Нет конечно,-рассмеялась девушка,-это же твоя мама, наверное она волнуется. -Да, тогда я побежал,-открыв дверь, парень помахал своей девушке. -Пока, если что, можешь приходить в любое время,-помахала в ответ девушка. Закрыв дверь за парнем, Йери вошла в свою комнату. Хотелось немного поспать. Как только голова коснулась мягкого покрывала, девушка закрыла глаза, а через пять минут послышалось легкое посапывание Йери.

***

Венди забежала в магазин. -У вас есть лёд?-сходу спросила она. Очереди не было, поэтому продавец спокойно смотрел телепередачу. -Даа, возьмите там в холодильнике,-указал он в правую сторону. Подбежав, девушка открыла его и нашла маленький пакет со льдом. Взяв его, СынВан приклала лёд к ноющей щеке. -Сколько с меня?-спросила Венди, подойдя к кассе. -Пять тысяч вонн,-ответил мужчина. Подав нужную купюру, девушка развернулась, чтобы отправиться домой, но... -Сын известного бизнесмена Чон СынПаля, Чон ЧонГук, начал новые отношения. На этот раз это не девушка из богатой семьи, пока что её личность не удтверждена. Мы надеемся услышать подробности от господина Чона и его сына... СынВан не слушала дальше. -"Вот черт, как быстро разлетаются слухи. Надеюсь, Йери не смотрела новости. Но...если ЧонГук не скрывает этого, значит...он хотел, чтобы об их отношениях все узнали? Но зачем? Блин, надо Йери вечером позвонить, она точно знает"-с такими мыслями девушка направилась домой.

***

-Мам, можно войти?-спросил ЧонГук, стоя у входа в комнату родителей. -ЧонГук? Даа, заходи конечно,-встрепетнулась женщина. Открыв дверь, парень вошел в комнату, обставленную в светло-коричневых тонах, в которой была черно-белая мебель с двумя картинами на стенах. -Что случилось? Почему ты не ночевал ночью дома?-спросила встревоженная мать. -Мам...Я встречаюсь с одной девушкой. Я не сдержал обещание, данное отцу и тебе,-тихо говорил он. -Что? Почему?-встала с кровати СоХи. -Потому что...я люблю её. Мам, я впервые испытываю такие чувства и не могу с этим ничего поделать. Я не могу приказать своему сердцу. Я... устал подчиняться отцу, словно марионетка. Он все решает за меня! Я же тоже человек, у которого есть чувства. Так почему? Почему я должен так жить?-парень не смог сдержать одинокую слезу. Он видел, как в уголках глаз матери тоже накапливаются слезы, которые она не сможет сдержать. Подойдя к сыну, СоХи обняла его. -Мне очень жаль, что у тебя такая жизнь,-слезы все же скатились по её лицу,- но я...счастлива, что ты нашел свою единственную спутницу. Я помогу тебе всем, чем смогу, дорогой, только будь счастлив. -Спасибо, мама,-поблагодарил ЧонГук женщину, улыбнувшись. На следующий день слухи в школе были не такими бурными, как вчера. Йери была рада, что они потихоньку исчезают. Сейчас была перемена, и девушка проходила мимо многочисленных кабинетов. Не заметив, она врезалась в кого-то. -Что-то знакомое я уже видел,-послышался голос ТеХёна. -О, это ты? Привет,-подняв голову, мило улыбнулась девушка. -Кажется ты чему-то рада,-наклонился парень и впритык посмотрел на лицо девушки. -Ну, можно и так сказать,-кивнула Йери. Прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. -Ладно, я пойду. Еще встретимся,-помахала девушка. -Подожди,-остановил ее ТеХён. Йери вопросительно обернулась,-на счет того парня, вы встречаетесь? -Ты разве не знаешь, какие сейчас слухи ходят?-спросила девушка. -Да, но мне как-то не верится,-парень начал подходить ближе к Йери,-в тот раз ты сказала, что между вами ничего нет,-девушка начала отходить назад. -Что с тобой? Ты же предложил стать друзьями,-паниковала она. -Какая дружба может быть между парнем и девушкой?-усмехнулся он,-может, ты дашь мне шанс?-спросил ТеХён. Йери почувствовала холодную стену. Она хотела убежать, но парень поставил ей приграду, а виде рук. -Пожалуйста, мне надо идти,-но парень не слышал, что говорит ему девушка. Он начал приближаться к лицу Йери, намереваясь поцеловать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.