ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Парень не слышал, что говорит ему девушка. Он начал приближаться к лицу Йери, намереваясь поцеловать. -Что ты делаешь?!-подняв свои руки, девушка хотела оттолкнуть его, но ТеХён схватил ее за запястья. Йери стояла в ступоре и не могла ничего сделать. Вырываться было бесполезно, так как парень сильнее неё. Девушка почувствовала обжигающее дыхание ТеХёна на своем лице. Хватаясь за последние надежды, Йери отвернулась. Губы парня коснулись щеки девушки. На глаза навернулись слёзы. Как же так? Она ведь любит ЧонГука, но сейчас...получается, Йери предала его. Ненавистные слезы скатились по лицу. Хотелось орать и плакать во весь голос, но горло будто пересохло, а язык не собирался слушаться. Сердце невыносимо кололо. ТеХён, разум которого затуманился, начал двигаться ближе к губам девушки. Йери начала мотать головой. "Неужели...это конец?"-подумала девушка, прежде чем почувствовала свободу. Йери упала на колени, а слезы не переставали литься. Подняв голову, она увидела ЧонГука, державшего за шиворот ТеХёна. -Ах ты ублюдок!-ЧонГук замахнулся и ударил парня по лицу. ТеХён упал на пол,- Ты это специально сделал?!-второй удар,-ты с ума сошел?! Что ты творишь?! -Я...,-будто очнулся парень и посмотрел на Йери. Быстро поднявшись, он направился к девушке, но его остановил ЧонГук. -Даже не подходи к ней! Тебе ясно?! Иначе...Я убью тебя,-сказал парень и отпустил ТеХёна. Подбежав к Йери, ЧонГук обнял её. Девушка будто вцепилась в рубашку парня и начала плакать в голос с удвоенной силой. -Все хорошо, теперь я здесь,-успокаивал парень, гладя Йери по волосам,-прости, что опоздал. Я больше никогда не оставлю тебя...никогда... Схватившись за голову, ТеХён побежал к выходу из школы. Надо было развеяться и обдумать, как извиниться перед девушкой.

***

"Да где же они?"-Венди уже десятый раз звонила и Йери, и ЧонГуку, ёрзая на стуле, словно змея. ЮнГи не мог нормально слушать учителя, так как соседка задавала его каждые 2 минуты, даже меньше. -Абонент не доступен. Оставьте...,-СынВан отклонила вызов. Девушка понятия не имела, что с ними стряслось, но точно что-то случилось. Вдруг послышался короткий рингтон, что говорил о получении сообщения. Схватив телефон, она открыла сообщение, пришедшее от ЧонГука: "Скажи учителю по химии, что нас сегодня не было в школе. Привези наши сумки после уроков домой Йери." Ничего не понимающая девушка поняла только одно-надо поскорее спрятать сумки от учителя. Аккуратно повернувшись назад, Венди схватила 2 сумки и решила спрятать их под партой. -Держи,-вручила она сумку ЧонГука ЮнГи. Парень недоуменно посмотрел на нее,-пожалуйста, помоги,-попросила СынВан. ЮнГи вздохнул и спрятал черный портфель, положив его на свои колени. -СынВан, а где твоя подруга? Да и сосед её отсутствует,-подправила очки женщина 50-ти лет. -Аа, а они заболели. Их сегодня не было в школе,- мило улыбнулась девушка. -Но учитель,-подняла руку ИнХа,-сегод...-она замолчала на полуслове, увидев убийственный взгляд Венди. -Что такое, ИнХа?-спросила учительница химии. -Ээ...нет, я просто хотела сказать, что не до конца понимаю новую тему,-нервно проговорила девушка, смотря на СынВан. -Правда? Но здесь же все предельно ясно. Хорошо, я объясню вам эту тему еще раз...

***

-Ты...почему ты так себя ведешь? Не понимаешь, что я к тебе чувствую? -Нет...я...не могу быть с тобой... Йери и ЧонГук сидели на одних из многочисленный сидений в огромном зале. Парень не нашел ничего лучше, чем это место, чтобы девушка могла побыстрее забыть сегодняшний стресс, посмотрев мелодраму. Йери сидела, положив голову на левое плечо ЧонГука. Парень больше следил за девушкой, чем смотрел фильм. Когда он закончился, ребята вышли и решили пойти домой к Йери через парк. Было немного прохладно, не смотря на то, что они были в осенних пальто. ЧонГук взял девушку за руку и поклал у себе в карман. -Не замерзла?-спросил он. Девушка улыбнулась и покачала головой. -С тобой мне всегда тепло,-сказала Йери. -Глупышка,-усмехнулся парень, потрепав девушку за волосы. -Но это правда,-сказала Йери,-когда ты со мной мне тепло и уютно. Мне очень приятно вот так идти с тобой, наступая на листья в парке и держать за руку,-улыбалась девушка,-но подожди,-остановилась она. -Что такое?-спросил ЧонГук. -А это ничего, что мы прогуливаем уроки. Нас же... -Ничего страшного,-перебил Йери парень,-мы сейчас приболели. На непонимающий взгляд девушки, парень разьяснил,-Венди нас прикроет. -Аа, понятно,-успокоилась Йери. -Ну, пошли?-спросил ЧонГук. -Да,-кивнула девушка,-интересно, как там Венди? -Не беспокойся. Могу предположить, что сейчас ей кое-кто помогает...

***

-Ура, наконец-то закончились уроки,-вздохнула Венди. Было нелегко объяснять учителям отсутствие подруги и её парня, еще и их сумки прятать. -И куда ты пойдешь с ними?-спросил ЮнГи, указывая на 2 портфеля. -К Йери домой,-ответила СынВан. -Как ты их довезешь? -Ой, точно,-стукнула себя по лбу Венди,-ну блин, что за день такой?-девушка готова была плакать. Парень закатил глаза. -Пошли, какая остановка?

***

Йери и ЧонГук только дошли до дома девушки, точнее, до здания. -Йерии!-услышали они знакомый голос. Повернувшись, ребята увидели приближающуюся девушку, и не одну. -О, Венди, спасибо,-поблагодарила Йери, взяв свою сумку. ЮнГи подошел к ЧонГуку и отдал ему его сумку. -Спасибо, что помог,-сказал парень. ЮнГи молча кивнул. -Но я ничего не понимаю. Что случилось? Почему вы оба так внезапно исчезли?-закидала СынВан подругу вопросами. -Я сейчас не могу рассказать. Давай вечером напишу, я сейчас очень устала,-сказала Йери. -Ну, ладно,-согласилась Венди,-тогда я пойду,-помахала она рукой. ЮнГи вновь молча кивнул и пошел за девушкой. -Они мило смотрятся, тебе так не кажется?-спросила Йери у ЧонГука, смотря на удаляющуюся пару. -Согласен,-кивнул парень,-они такие разные...

***

В кабинет постучали. -Войдите,-ответил мужчина, сидящий за рабочим столом и рассматривающий какие-то документы. Дверь открылась и в кабинет вошла СоХи. Я руках была чашка с кофе. Подойдя к мужу, она поклала напиток на стол и присела на кресло. -Это должна делать горничная,-подняв голову, сказал СынПаль. -Я сама захотела принести тебе кофе, а еще поговорить,-ответила женщина. -О чем?-спросил мужчина, взяв в руки чашку. Поднесся её в губам, он немного отпил содержимое. -О нашем сыне,-перешла к главному СоХи. Отец ЧонГука застыл на секунду, а затем внимательно посмотрел на жену. -Я...хочу попросить тебя только об одном. Пожалуйста, пусть он будет с той, которую выберешь не ты, а он сам. Ты знаешь, о чем я,-сказала женщина. -Ты же прекрасно понимаешь, что это невозможно,-вздохнул мужчина,-судьба ЧонГука была предначертана с самого его рождения. -Это не так,-возразила СоХи,-он может остаться с ней... -Нет!-перебил её СынПаль,-ты знаешь, кто эта девушка? Она не из богатой семьи, её отец работает за границей, чтобы хоть как-то поддерживать семью. О матери скажу тоже самое. Эта девушка обсолютно не подходит нашему сыну. Она... -Ты хочешь, чтобы ЧонГук унаследовал судьбу своих родителей?-тихо спросила СоХи. Мужчина замолчал, смотря на женщину и не мог сказать ни слова. -Если не хочешь, то оставь его в покое,-сказала женщина, и встав, подошла к двери. Открыв её, СоХи вышла, оставив СынПаля в глубоких раздумьях...

***

ЮнГи шел вместе с Венди на остановку. У них был одинаковый номер автобуса, но девушка выходила раньше. Когда транспорт приехал, оказалось что он был полным. Но ждать 20 минут следующий они не собирались, поэтому решили пропихнуться в толпу. -Блин,-в очередной раз ругнулась девушка, почувствовав, что ей наступили на ногу. Было тяжело дышать из-за высокой температуры в автобусе, но СынВан решила подождать. Через 2 остановки будет её и Венди выберется из этого "ада". Внезапно девушка почувствовала сильный толчок справа и налетела на ЮнГи, стоявшего рядом. Не ожидающий такого парень обнял СынВан за талию, еле успев схватиться за поручни. Венди сначала не поняла, что произошло, но посмотрев на того, кто сейчас обнимал её, сильно покраснела. ЮнГи быстро отпустил девушку, словно дотронулся до огня и поняв, что только что произошло. Смущенная Венди пропихнулась через толпу и выбежала из автобуса. -Ох, чёрт, что я натворила,-стукнула себя по голове СынВан,-он наверное ненавидит меня. Что же делать? Как я буду на него завтра смотреть?-причитая, девушка направилась домой.

***

Сегодня ЧонГук решил остаться дома у своей девушки. Сделав уроки и приняв душ, пара легла спать. Йери написала Венди, что упала с лестницы и ЧонГук отвёз её в больницу. Девушка поверила и сказала быть осторожней. -Почему не спишь?-спросил парень у Йери, которая ворочалась каждые пять минут. -Не могу заснуть. Я думаю о ТеХёне,-ответила девушка. -После того, что он с тобой сделал, ты думаешь о нем?-спросил ЧонГук. -Да. Я хочу узнать, почему он так поступил. Он показался мне хорошим человеком,-сказала Йери, лежавшая к парню спиной. ЧонГук взял девушку за плечо и повернул к себе лицом. -Не думай сейчас об этом. Все уже позади. Ну а если тебе так интересно, то можешь спросить у него завтра, но я буду присутствовать с тобой,-сказал ЧонГук голосом, не требующим возражений. -Хорошо, спасибо,-обняла парня Йери,-ты у меня самый лучший. -А теперь спи,-ласково улыбнулся ЧонГук, чмокнув девушку в губы. Йери подняла голову и вновь поцеловала парня, пальцами зарываясь в мягкие волосы и прижимая ближе, тем углубляя поцелуй. -Спокойной ночи,-сказал ЧонГук, разорвав поцелуй и прижимая к себе девушку. -Спокойной,-ответила Йери, положив голову на грудь(кофту) парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.