ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Два парня из одного класса стояли возле окна, точнее, один сидел на подоконнике, а второй облокотился о стену, сложив руки на груди. -Что мне делать?-спросил сидевший на подоконнике парень. -А ты её прям так сильно любишь?-спросил НамДжун. ТеХен поднял голову и посмотрел на друга. Затем он вздохнул и опустил её вниз. -Все ясно с тобой,-вздохнул НамДжун,-но если ты её любишь, а она любит другого и счастлива с ним, ты должен её отпустить. -Я не могу,-покачал головой ТеХён,-я не могу,-тише повторил он. -Но ты же понимаешь, что она не полюбит тебя,-сказал НамДжун. -Я...-парень не знал что ответить. -Полюбит,-послышался женский голос. Посмотрев в правую сторону, парни увидели приближающуюся не знакомую им девушку. Подойдя ближе к ним, ИнХа в упор посмотрела на ТеХёна. -Знаешь, чувства девушки не постоянны,-улыбнулась она,-никогда не знаешь, когда она разлюбит и полюбит заново, и Йери не исключение. -Ты кто такая?-спросил парень, спустившись с подоконника. -Меня зовут ИнХа,-девушка чуть наклонилась в знак уважения,-думаю, у нас одна цель. Поэтому, я помогу тебе, а ты...поможешь мне...

***

-Йери, как твоя нога?-спросила Венди, повернувшись к подруге. -Что? Аа, да, уже получше,-улыбнулась девушка. Ей было стыдно перед СынВан, но она когда-нибудь расскажет ей правду. Венди улыбнулась в ответ. ЧонГук сидел рядом и читал биологию. Он прекрасно понимал Йери, но не собирался ничего делать. Да и ЮнГи понимал, что что-то не чисто. -Слуушай,-хлопнула в ладоши СынВан,-у тебя же скоро День Рождение! Что собираешься делать? Взгляд ЧонГука остановился. Точно, как он мог забыть такой важный день? -Не знаю. Оно через неделю, ещё рано,-рассмеялась девушка. -Ты даже не заметишь как эта неделя пролетит,-усмехнулась Венди,-надо строить планы,-хихикнула девушка. -Эй, ты на что намекаешь? Я не понимаю,-улыбалась Йери. СынВан вскочила с места. Подбежав к подруге, схватила её за руку и отвела в сторону. -Ну как это?-Венди глазами указывала на сидящего рядом парня. -И что?-не понимала девушка. -Давай объясню такой тугодумке,-на это заявление Йери обиженно надула губки,-я шучу,-засмеялась СынВан и продолжила,-так вот, каждое твоё День Рождение мы проводили вместе: я, ты и твоя мама. Но сейчас у тебя появился парень, с которым ты хочешь проводить все свободное время. Это первый год ваших отношений, поэтому твоё и его День Рождение очень важны в первый год. Ты же хочешь оставить хорошие воспоминания?-спросила Венди, на что Йери кивнула,-ну вот видишь. -А как же ты?-спросила девушка, посмотрев на подругу. -А мы можем отметить и в другой день,-улыбнулась СынВан,-тем более у нас с тобой очень много воспоминаний,-подмигнула она. -Спасибо,-обняла Венди Йери,-ты самая лучшая подруга.

***

-Нет, я не сделаю этого!-возмутился ТеХён. -Почему?-спросила ИнХа. -Ты хоть понимаешь, о чем просишь?-вступил в разговор НамДжун. -Конечно,-спокойно ответила девушка, посмотрев на парня. -Если я это сделаю, Йери никогда не простит меня,-сказал ТеХён, обращаясь к ИнХе. -Простит, потому что рядом с ней будет не ЧонГук, а ты,-улыбнулась девушка,-я же сказала, что наши чувства часто изменчивы, ты мне не веришь? -Я...не знаю,-обреченно ответил парень и посмотрел на стоящего рядом друга. НамДжун также не знал, как им поступить. ИнХа улыбнулась ещё шире. Она была рада, что поставила ТеХёна в тупик. -Пока не попробуешь, не узнаешь,-сказала девушка и протянута руку,-ну что, ты со мной?

***

Уроки закончились. Учитель попросил Йери отнести журнал в учительскую, так как сам должен спешить на конференцию. Девушка, конечно же, согласилась. -Давай я отнесу? Или пойдём вместе?-предложил ЧонГук. -Нет, иди пока что с Венди и ЮнГи вниз, я скоро подойду,-ответила Йери. -Хорошо,-согласился парень и направился за спускающейся парой. Зайдя в учительскую, Йери поклала их классный журнал на стол, за которым сидела женщина лет 40-ка. Поклонившись, девушка вышла из кабинета и собиралась пойти к ребятам, но её остановил знакомый голос. -Йери? Повернувшись, девушка увидела ТеХёна. -А, ТеХён, привет,-сказала Йери, не поднимая глаз. -Да, привет,-парень почесал затылок,-послушай, прости меня за прошлый раз. Не знаю, что на меня нашло. Я...не хотел, чтобы все так обернулось,-поник ТеХён. Йери подняла голову и посмотрела на парня. В какой-то момент ей стало очень жалко его. -Я не обижаюсь, честно,-улыбнулась девушка. Парень с удивлением посмотрел на Йери. -Правда?-ТеХён не верил своим ушам. -Конечно,-ответила девушка. Неожиданно парень подошёл и обнял Йери. -Ты...что делаешь?-удивилась девушка. -Пожалуйста, обними меня в ответ, если ты меня простила. Я ничего не прошу. Только этого,-шептал ТеХён. Девушка аккуратно подняла руки и поклала их на спину парня. ТеХён счастливо улыбнулся,-спасибо. Знала ли Йери, что сейчас их снимает камера? Она даже не догадывалась об этом...

***

-ЧонГук, а где Йери? Ты же пошёл за ней,-удивилась Венди, обнаружив шедшего за ними парня. -Да, но она сказала, что сама занесет журнал,-ответил парень. -Аа, ну раз так,-СынВан сделала задумчивое лицо. Рядом с девушкой стоял ЮнГи. Он сам не знал почему, но за все прибывание в новой школе начал общаться с ЧонГуком. Да и Венди он перестал грубить. Наоборот, ему было приятно общество девушки и он был рад, что она не приставала к нему, как делали это другие. Одноклассницы, заметившие как к девушке относится парень, попытались сами к нему приблизиться, но ЮнГи даже не поднимал на них взгляд. Прошло 10 минут, но Йери так и не пришла. Ребята решили подождать ещё немного. Наконец, когда ЧонГук решил проверить что не так, девушка показалась возле главного входа в школу. -Ким Йерим, почему так долго?-возмутилась Венди. -Простите, меня задержал учитель. Попросил отнести какие-то документы на 4-ый этаж,-улыбнулась девушка. СынВан сощурила глаза, но решила не зацикливаться на ответе. ЮнГи и ЧонГук видели, что Йери врала. Парень девушки решил поговорить с ней об этом позже. -Ладно, тогда пошлите. Может, зайдем перекусить?-предложила Венди. -Хорошая идея,-поддержала Йери. -Тогдаа, я знаю отличное место. Идемте,-взяв за руку подругу, девушка поспешила в понравившееся ей место. Чонгук с ЮнГи переглянулись, а затем направились за девушками.

***

Сегодня ЧонГук решил прийти домой. Он почти жил у Йери и хотел проведать маму. Сейчас он направлялся в родительскую комнату, но... -Ты пропадаешь все время у этой девушки,-послышался строгий отцовский голос. -Да,-ответил парень, даже не повернувшись лицом к мужчине. -Даже не поздороваешься с отцом?-спросил СынПаль. Чонгук повернулся и поклонился в знак уважения. -Я рад, что ты не трогаешь меня и Йери,-сказал парень. Он собирался продолжить идти в намеренном направлении, но голос отца вновь остановил его. -Это не совсем так,-сказал СынПаль. -Что...ты имеешь ввиду?-недоуменно спросил ЧонГук, посмотрев на мужчину. -Я думаю, как мне поступить. Твоя мать, она на твоей стороне. СоХи сказала и напомнила мне многое, что заставило глубоко задуматься. Я очень давно не видел её такой, ведь она всегда была со мной согласна,-ЧонГук молча слушал отца, но так и не понимал, на что он намекает,- знаешь, твоя мать не оставила мне выбора. Я решил...что ты помолвишься с другой девушкой,-закончил он. Парень будто пропустил один удар сердца. Он просто стоял, вникая в смысл только что услышанных слов. С пониманием их, его глаза все больше увеличивались. -Ч...что?-ЧонГук не мог произнести ни слова. -Мне повторить?-спросил СынПаль. -Я не понимаю о чем ты... -Нет, понимаешь!-повысил голос мужчина,-я не позволю остаться тебе с девушкой, которая мне совершенно не нравится! Компания, которую строил твой дед и прадед, я не допущу, чтобы о ней все забыли! -Тебя волнует только эта чертова компания?-горько усмехнулся ЧонГук. СынПаль ничего не ответил. Повернувшись, он пошёл в направлении выхода из особняка. Парень стоял со сжатыми в кулак руками. Он был будто на краю пропасти. Подойдя к стене, он со всей силы ударил висевшую картину. Стекло впилось в кожу, заставляя истекать руку кровью. Но парень даже не обращал на это внимание, ведь больно было не руке, а сердцу...

***

После того, как ребята посидели в предложенном Венди месте, ЮнГи и СынВан, как обычно направились на одну остановку. Дождавшись нужного автобуса, пара вошла в транспорт. Как всегда была толкотня и наступание на ноги^^. -Блин, нам когда-нибудь попадется пустой автобус?-негодовала Венди. -Никогда,-ответил ЮнГи. -Даа, похоже, ты прав,-усмехнулась девушка. Не смотря на то, что СынВан была влюблена в соседа по парте, она хорошо скрывала свои чувства на протяжении долгого времени. -Тебе пора,-отвлёк её от мыслей ЮнГи. -А, да,-очнулась девушка. Собравшись с духом, Венди поднялась на носочки и поцеловала ошарашенного парня в щеку, что привлекло внимание рядом стоящих людей. СынВан как красный помидор выбежала из автобуса. -Молодой человек, у вас очень милая девушка,-обратилась к нему сидящая неподалёку бабушка. -Ээ...она...да,-не мог нормально ответить парень. Не вытерпев многочисленные взгляды на себе, ЮнГи решил сойти на остановку раньше.

***

На следующий день было все как обычно. Но у ЧонГука была перемотана рука. На расспросы Йери он отвечал, что упал с лестницы и поранил руку. Девушке мало верилось, но она решила не доставать парня. После уроков Йери подошла к своему шкафчику, чтобы забрать кое-какие вещи, но только она открыла его, как из полки упали какие-то фотографии. Нагнувшись, девушка взглянула на них. Сначала она не поняла, кто был на них, но приглядевшись Йери узнала себя в объятиях ТеХёна. Но то, что было изображено на фотографиях, этих моментов не было. Неужели, пара целовалась? Конечно нет! Это были переделанные фото. Среди всего, что было на полу, девушка обнаружила письмо. Порвав обложку, Йери начала лихорадочно читать написанное: "Думаю, увидев эти фотографии, ЧонГук не будет долго думать..." Зрачки начались расширяться. -Только не это,-прошептала девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.