ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
ЧонГук подходил к своему шкафу, как почувствовал вибрацию телефона. Звонил отец парня. ЧонГук не захотел отвечать, поэтому отклонил вызов. Буквально через минуту к нему пришло сообщение. Вздохнув, парень решил проверить его. Конечно же, оно было от СынПаля: "Я знаю, что ты не согласишься. Но будет ли в порядке тогда твоя любимая мама? А как же твой старший брат?" В очередной раз парень просто был шокирован поведением отца. Как? Как он может так поступать? Если так продолжиться, он начнёт угрожать не только Йери, но и её матери. ЧонГук не мог такого допустить. -Проклятье!-ударив по шкафчику, парень вспомнил о пораненой руке, глухо застонав. Открыв дверцу здоровой рукой, ЧонГук заметил розовый конверт. Закатив глаза, он предположил, что это письмо очередной глупой девушки. Даже не раскрывая его, ЧонГук решил порвать конверт, но заметил преграду. Приподняв бровь, он разорвал "чехол" и обнаружил фотографии, на которых была его Йери и ТеХён. Но что они делали? Парень не мог в это поверить. Неужели девушка изменила ему? Нет, невозможно! Приглядевшись, ЧонГук заметил некоторые недочеты в фото. Усмехнувшись, парень собирался порвать их, но заметив движение справа, повернулся и увидел Йери. Девушка стояла закрыв рот ладонями. -Нет, т...ты не так...все понял,-начала запинаться она. Парень хотел рассмеяться, объяснить Йери, что все понял, что все это фотошоп, но...внезапно ЧонГук вспомнил слова отца. Сейчас был отличный шанс...расстаться с девушкой. Чтобы ей и её матери не причинили вред, чтобы его мать и брат, находившийся за границей были в безопасности. Сжав кулак, ЧонГук поднял вверх фотографии, показывая Йери. -Что это?-надев "ледяную маску", спросил парень. -Я все объясню. Ничего не было, это переделанные фотографии. Да, я встретила ТеХёна, я же тебе ещё вчера все рассказала,-взволнованно объясняла девушка. -Значит, ты наврала мне?-горько усмехнулся ЧонГук. -Нет, я же говорю, ничего... -Хватит! Хватит врать! Все это время ты обманывала меня. А я как полный придурок верил и был рядом!-повысил голос парень. -Ты не понимаешь, я никогда... -Довольно,-перебил Йери ЧонГук. Громко закрыв шкафчик, он продолжил,-теперь ты свободна. Можешь делать все, что хочешь и с кем хочешь,-развернувшись, парень направился в противоположную сторону. Девушка не могла сдвинуться с места. -ЧонГук! Подожди!-набрав волю в кулак крикнула Йери,-стой!-парень продолжал идти,-я сказала остановись! ЧонГук остановился, но разворачиваться не стал. -Если...если ты сейчас уйдешь, я...я потеряю тебя. Я не могу без тебя, потому что...люблю. Очень сильно люблю,-Йери не могла сдержать слёзы, как и ЧонГук. Парень хотел подойти к девушке, сжать в крепких объятиях, сказать, что все хорошо, он знает правду. Но он не мог, не мог даже повернуться, потому что увидев её лицо, не сможет сдержать свои желания. -Пожалуйста, дай мне шанс и я докажу... -Не стоит,-резко перебил девушку ЧонГук. -Ч...что?-девушка не могла узнать парня, стоящего перед ней. Его будто подменили. -Не стоит,-повторил ЧонГук,-я и так все понял,-парень направился дальше. Йери села на пол, не в силах остановить свои слёзы. -Нет,-рыдала девушка,-нет... К ней кто-то подошел и наклонившись, обнял. Подняв голову, Йери увидела ТеХёна. Будто очнувшись, девушка оттолкнула парня. -Почему ты сделал это?! Я же доверилась тебе, а ты...как ты со мной поступил?-Йери не переставала плакать. -Послушай... -Я ничего не хочу слушать! Больше не подходи ко мне! Я...никогда тебя не прощу,-девушка развернулась и побежала к выходу из школы. Наблюдавшая за всей этой сценой ИнХа ухмыльнулась и решила сматывать, пока её не заметили...

***

Сегодня Венди предложила ЮнГи прогуляться пешком до дома. Сначала парень отказывался, но СынВан так просто не сдаётся. В конце концов ЮнГи согласился, на что девушка была очень рада. -О, смотри,-указала Венди в правую сторону. Взглянув в указанное место, парень заметил толпу,-давай посмотрим что там,-схватив ЮнГи за руку, СынВан потащила его за собой зная, что парень не согласится. Подойдя к толпе, пара заметила какие то надписи на табличке: "Конкурс! Он заключается в том, чтобы наблюдающие выбрали лучшую влюбленную пару. 1 место-3 милионна вонн, 2 место-2 милионна вонн, 3 место-1 миллион вонн". -Ого, неплохие призы, может поучаствуем?-предложила Венди. -Нет,-отрезал как сказал ЮнГи. -Отлично, идём,-взяв парня под руку, девушка направилась к организаторам. -Мы участвуем!-подняла руку девушка. -О, а вот и наша последняя пара! Начнём через 7 минут,-оповестил мужчина присутствующих.

***

Уже заканчивали фотографировать седьмую пару. Сейчас будет очередь ЮнГи и Венди. Девушка очень волновалась, что нельзя было сказать о парне. -Так, восьмая пара, готовы?-спросил мужчина лет 40-ка. -Да,-ответила СынВан. -Тогда начинаем,-оповестил он. Первые снимки получались обычными. Пара просто улыбалась, точнее, ЮнГи еле выдавливал из себя улыбку. Прошло некоторое время, но ребятам так и не удавалось изобразить влюбленную пару. ЮнГи уже надоело все это. -Давайте закончим,-сказал парень и наклонившись, поцеловал девушку в щеку. Венди распахнула глаза, почувствовав тёплые губы ЮнГи на своей левой щеке. Когда парень отстранился, СынВан глупо хлопала глазами, уставившись на него. -Все, отлично! Мы закончили! Развешиваем фотографии!-оповестил организатор конкурса своих помощников,-пожалуйста, подождите 15 минут, пока не закончится голосование,-уже обратился он к паре. -Хорошо,-ответил ЮнГи, видя, что стоящая рядом девушка даже языком пошевелить не может.

***

Как и обещали, прошло ровно 15 минут мужчина начал разглашать результаты. Он Назвал третье и второе место, но наших героев там не было. -Итаак, первое место получает...пара под номером 8!!! Поздравляем!-подойдя к Венди и ЮнГи, молодая девушка вручила СынВан конверт. Поклонившись, она вернулась обратно. Венди уже отошла от недавнего шока и была очень счастлива. На радостях она обняла ЮнГи. Пришла очередь парню удивлённо смотреть на Венди. Осознав, что она только что сделала, девушка быстро отпрянула. -Ну, давай разделим их как раз по полтора миллиона вонн,-после того как конкурс закончился, девушка предложила, отдать ЮнГи половину. -Не стоит, забирай все,-отмахнулся парень. -Но почему? Я не одна заработала их,-сказала Венди. -Ничего страшного,-ответил парень,-идём скорей, а то автобус пропустим,-с этими словами ЮнГи ускорился, оставляя девушку в недоумении. -Подожди!-крикнула СынВан, кладя конверт в рюкзак и стараясь догнать парня.

***

Придя домой, Йери облокотилась о дверь и скатилась по ней. Все её мысли были о ЧонГуке. Вспоминая о парне, на глаза наворачивались уже доставшие за сегодняшний день слёзы. -Чёрт, да что со мной?-вытерев слезу, спросила девушка саму себя. -А, Йери, ты уже дома?-донесся из кухни голос СоЫн. -Да, мамуль,-сделав более уверенный голос, ответила девушка. -Хорошо, тогда давай переодевайся и за стол,-сказала мама Йери. -Нет, мам, я очень устала. Можно я немного посплю?-спросила девушка. -Ну хорошо, тогда попозже я разбужу тебя,-предупредила СоЫн. Йери вошла в свою комнату. Все напоминало ей о ЧонГуке. Не выдержав и зажмурив глаза, девушка плюхнулась на кровать, пытаясь забыться во сне...

***

Войдя в дом, парень бросил портфель на пол и не обращая приветствия со стороны горничных, пошёл в кабинет отца. Не постучавшись, он открыл дверь и убедился, что СынПаль уже дома. -Я сделал так, как ты хотел. И я...согласен на помолвку, но не сейчас. А теперь...не трогай маму и брата. Это касается и Йери с её семьёй,-грубым тоном сказал ЧонГук. -Сынок, я знал, что ты справишься,-улыбнулся мужчина. -Не называй меня так!-повысил тон парень, смотря на отца ненавистным взглядом. -Хорошо хорошо,-ещё шире улыбнулся СынПаль,-можешь идти. Открыв дверь, ЧонГук остановился. -Если ты нарушишь своё обещание...я сделаю так, что о компании не вспомнит ни один человек,-парень покинул кабинет, громко хлопнув дверью. Поднявшись на второй этаж, ЧонГук вошёл в свою комнату. Она была в серо-салатовых тонах, а мебель в синих. Сев на кровать, парень крикрыл очи, перед которыми так и пролетали счастливые глаза девушки, её лицо, губы. Посмотрев в правую сторону, взгляд упал на фотографию в рамке, стоящей на столе. Поднявшись, ЧонГук подошёл к нему и взял в руки фото, сделанное не так давно. На нем были изображены Йери и ЧонГук, которых сфотала Венди, когда те мило общались. Как и парень, Йери смеялась над чем-то. По лицу скатилась одинокая слеза. Хотелось все разрушить к чертовой матери. Все, что было в этой комнате. Поклав фото на кровать, ЧонГук подошёл к семейному портрету, точнее только его с отцом. Парень был тогда ещё маленьким, ведь только пошёл в первый класс. Взяв в руки раму, ЧонГук бросил её в противоположную стену. За ней полетели и остальные вещи, спокойно покоящиеся на столе. Буквально за 30 секунд комната превратилась в...даже не знаю что. Но это была уже точно не комната ЧонГука. Услышавшие шум служанки пытались остановить парня, но все было тщетно. Они решили подождать за дверью, пока шум не прекратиться. Немного успокоившись, ЧонГук подошёл к кровати, на которой лежала совместная фотография с Йери. Взяв её, парень прижал фото к груди. -Мне так жаль,-ЧонГук не мог сдерживать предательские слёзы,-так жаль...прости меня, Йери...прости, любимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.