ID работы: 5282731

Троянские хроники

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

История одной милой семьи

Настройки текста
      Чтобы проникнуться духом древнего мира для начала необходимо изучить всю родословную богов, из которой становится ясно, что в этой досточтимой семейке рулила бабуля Гея, ставила всех в позу «сами знаете, какую» и прогибала, как хотела.       Гея рожала и рожала, все, что вздумывалось, а у этой тетки было богатое воображение и некая «придурь».       Первым был создан Уран (Небо) — мужское начало, неистовый любовник, который с Геи просто не слезал, поэтому все дети, что рождались в этом союзе так и оставались в материнском чреве. Гея распухала, долго не могла для себя решить, нужен ей постоянный секс с Ураном или хочется уйти на покой (например, объявить, что у нее климакс), и не придумала ничего лучше, чем подговорить младшего сына Крона оскопить папу. Даже родила для сего действа специальный острый серп, чтобы «уж наверняка». Дальнейшие события многим известны: из папиного «я» родилась Афродита — любовь, сметающая все на своем пути, папа проклял всех титанов в количестве 12 штук, а Гея нарожала еще кучу уродцев, но уже без участия Урана.       Сын Кроноса — Зевс оказался еще более энергичным: практически всех старших родственничков вместе с папой задвинул в Тартар (Бездна), окружил себя наиболее лояльными богами и своими детьми, уничтожил всех бабулиных уродцев и заявил, что «теперь я буду отвечать здесь за порядок!».       Когда вроде все устаканилось, и Зевс только вяло поругивался за власть со своим братом Посейдоном, который вещал в узких кругах: «Был бы я царем — все бы ровненько водой залил!», плавным жестом отмечая линию горизонта. Но тут с Олимпа слез их дядя Прометей и сотворил людей.       Сначала они богам понравились — такие смешные, что не скажи — делают: «На все воля богов!» и пошли, куда указано, строевым шагом. Не дал бы им Прометей огонь — так бы и маршировали в рамках своей песочницы. Но они «плодились и размножались» с такой скоростью, что выделенное место оказалось слишком тесным, пока Гея не поняла, что с нее хватит, и не заявилась на пир богов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.