ID работы: 5282731

Троянские хроники

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто первым девушку танцует

Настройки текста
      В это время на Олимпе разыгрывалась целая драма. Зевс и Посейдон никак не могли решить, кто из них первым «женится» на светлоокой красавице Фетиде, дочери морского бога Нерея — уж больно лакомый был кусочек! Но не будем забывать, что оба брата уже женаты, и их «вторые половины» сидят с кислыми лицами там же, не смея перечить, а тем более влезать между мощнейшими стихиями — огнем и водой, которые хотят быть друг к другу ближе, но причем здесь какая-то девица? Можно было устроить «ламур де труа», но кто ж согласится делиться? Оба такие собственники, что готовы друг друга поубивать за обладание маленькой безделушкой.       Дело спас дядя Прометей, недавно вернувшийся из «отсидки» в горах Кавказа:       — И было мне пророчество, — слегка повысив голос, начал он, — родит эта тетка сына, который превзойдет по силе собственного отца, так, что — решайте, мальчики, кого здесь «грохнут» первым.       После таких слов, а к дяде Прометею здесь прислушивались, не смотря на уголовное прошлое, Зевс с Посейдоном сразу же отказались от опасной затеи и решили дать Фетиде спокойно умереть девственницей.       Хотелось всплакнуть: «Бедная девочка!», но слезы быстро высохли, когда боги осознали, что кто-нибудь еще может запросто «жениться» на Фетиде, а некоторые из молодого поколения уже седлали лошадей.       Тогда уже папа Зевс, взяв в руки жезл, посоветовал никому не торопиться, и замереть на месте:       — Иначе сейчас так охреначу!       — А я так ровненько водой… — продолжил его мысль брат Посейдон.       Решение нашлось быстро — нужно выбрать в мужья Фетиде самого слабого из людей, ну, не какую-нибудь шваль подзаборную (зачем хорошенькой девушке всю жизнь портить?), а верного человека, и чтобы сила у него была Фетидой овладеть.       — Есть у меня один на примете, — задумчиво произнес Зевс.       — А согласится?       — Не вопрос! — Зевс бросил красноречивый взгляд на собственный жезл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.