ID работы: 5282731

Троянские хроники

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Леда и Лебедь

Настройки текста
      Примерно в то же самое время боги начали осуществлять масштабные мероприятия по подготовке к войне: рыли рвы, носили камни, сколачивали гробы…       Ничего подобного! Зевс разрабатывал план, как бы уговорить свою двоюродную тетку Немезиду, дочь Никты, сотворить общего ребенка (с позволения Геры, конечно!). Правда, некоторые очевидцы утверждают, что видели Кронида в образе лебедя и весьма откровенную эротическую сцену между ним и женой царя Спарты — Ледой на берегу безымянной речушки. Некоторые, особо резвые из них, даже успели запечатлеть это действо в камне, как пособие для потомков, но не будем верить в сплетни. Леда была честной женщиной, верной своему мужу — царю Тиндарею, и рожала в муках, потому что одномоментно произвела на свет две пары близнецов — своих двоих Клитемнестру и Кастора и двоих Зевсовых — Елену и Полидевка.       Крониду даже долго не пришлось уговаривать богиню возмездия — Немезиду уважить просьбу бабули Геи. Правда, дела происходило под покровом ночи, девушка решила почему-то обратиться в гусыню, Зевс же расправил лебединые крылья… В итоге — снесли два яичка, обломав весь кайф очевидцам, не успевшим настроить приборы ночного видения в такой кромешной тьме.       Зачем была нужна Елена, впитавшая в себя неукротимую силу богов? Это мы поймем позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.