ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый старый враг

Настройки текста
Зал окутала полнейшая тишина. Все взгляды были направлены лишь на сцену, где происходило нечто ужасное. Темная стать потихоньку обретала человеческие черты. Люди со страхом и нетерпением ждали конечного превращения. Многие уже приготовили свои волшебные палочки, чтобы в случае чего, суметь защититься. — Наконец-то… — устрашающим голосом промолвила пока безликая фигура. — Наконец-то я свободен! — по залу прошелся тихий гул, все были озадачены и растеряны. — Кто же помог мне? — фигура начала осматривать пространство вокруг себя, пока не остановилась на девушке, в руках которой был тот злосчастный медальон. Когда Роуз заметила, что он смотрит именно на нее, она с непониманием обернулась к гипнотизеру, как бы ища опровержения домыслов дымчатой фигуры. Но тот лишь кивнул головой, так и не сумев промолвить хоть слово. На его месте никто не смог бы говорить, ведь вещь, которую он поклялся хранить и защищать в считанные секунды была похищена некой молодой особой с длинными блондинистыми волосами. Если бы вся проблема состояла только в этом, то ничего страшного. Маг просто вернул бы свое сокровище обратно, делов то. Но эта юная особа все испортила, раскрыв медальон, чем и освободила древнее зло, которое было заточено в нем. Теперь, все труды гипнотизера аннулировались, ведь дело его жизни было разрушено и утрачено. Мага переполняла злоба, обреченность, разочарование и большой страх. Страх не за себя, он то сможет себя защитить, а за всех остальных, кто просто бессилен против этого зла. Зла… Но было ли это зло на самом деле? Однозначно. Разве можно сомневаться, что нечто хорошее может появиться из клуба черного дыма? Разве что-то хорошее было бы заточено таким образом? Разве что-то хорошее охранялось бы так тщательно? Вряд ли. Во время раздумий гипнотизера, фигура полностью перевоплотилась и в его образе уже четко можно было угадать сахарского мага, злейшего врага султана Аграбы, да и вообще всего мира, злодея из сказки про Алладина — знаменитого Джафара. Зал просто ахнул от удивления, ведь не каждый день встретишь такого могучего врага, как он. А если учесть, что злодей теперь на воле, их жизням грозит огромная опасность. — О! Это Джафар! Представляете! Круто! Это же сам Джафар! — крик девушки нарушил давящую на всех тишину, чем помог привести в себя окружающих. Роуз, в не себя от радости, начала прыгать возле злодея, рассматривая его, как можно лучше. Сам же предмет ее внимания, стоял в ступоре, ведь эта девчонка его совсем не боялась. Злодей не мог понять, почему эта юная особа не страшится даже самого упоминания о нем, ведь это, на его взгляд, было в порядке вещей. — Как тебя зовут? — спросил он у девушки. — Почему не боишься меня? — Привет! Я Роуз! А почему я должна тебя бояться? Ты ведь такой высокий, старый и высокий, — девушка немного затруднялась с ответом. — Я? Старый?! Да как ты посмела! Хоть ты и освободила меня, никому не позволено называть меня старым! К тому же, я не настолько плохо выгляжу… — злодей, наколдовав зеркало, начал рассматривать себя в нем. — Ого! Он еще и колдует! Просто класс! А можно мне вещицу для коллекции? — девушка подбежала к Джафару. — О, этот скипетр идеально подойдет! — Роуз выхватила из рук врага посох и начала бегать вместе с ним по сцене. — Роуз! Что ты делаешь?! — из зала послышался голос Хоука. — Скорее беги! — Зачем? — девушка явно не понимала указаний парня. — Ты что! Это же злодей! Что же ты творишь?! Быстрее беги! Он же сейчас разозлится! — Хоук начал двигаться в сторону Роуз. — А парень дело говорит. Лучше беги, — Джафар приблизился к девушке и из силой отобрал скипетр, чем заставил девушку пошатнуться и упасть. — Магия Снега! — это Хоук создал над девушкой ледяной купол, что тот защитил Роуз. — Думаешь, это ей поможет? — с насмешкой спросил злодей. — Не думаю. Поэтому... Магия Снега! — на этот раз парень сковал льдом руки врага, чем еще больше разозлил его. — И это все, на что ты способен? — сказал разъяренный злодей. — Теперь наблюдай настоящее волшебство! С этими словами Джафар освободил свои руки и выстрелил темным заклинанием в Хоука, но тот смог уклониться и сгусток магии попал в стул, которой разнесся в щепки. Парень испугался, ведь если бы не его рефлексы, это случилось бы с ним. За тем, злодей пальнул в мальчишку еще раз, но опять безуспешно. За тем еще и еще… Но все летели мимо. — Вертлявый гад попался! Но ничего! Попробую по другому, — злодей отвернулся от Хоука и пошел в сторону Роуз, которая все еще сидела под куполом. — Не смей ее трогать! — воскликнул парень, но было уже поздно… Джафар заклятием разрушил купол, защищавший девушку. Одна из ледяных глыб упала прямо на голову Роуз, из-за чего она потеряла сознание. — Роуз! Нет! Стой! — Хоук попытался подбежать к девушке, но магический барьер, созданный Джафаром, не дал ему пройти. Парень пытался его разрушить, стуча ногами и руками, бросая стула и сгустки магии, но ничего не помогало. — Вижу, эта юная особа важна для тебя? - с ухмылкой спросил злодей. — Не смей ее трогать! — будто пропустив мимо ушей вопрос врага, крикнул Хоук. — Значит, да. Тогда, она пойдет со мной, — сказал Джафар и, подняв девушку с помощью магии, исчез в созданном им портале. — Роуз… — чуть не рыдая сказал Хоук, в последний раз ударяя кулаком о барьер, который в тот же час рассыпался мелкими осколками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.