ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выпьем чая?

Настройки текста
— А кто это у нас? — ехидный голос раздался почти над самым ухом девушки. Роуз ужаснулась и приняла попытки к бегству, но у нее ничего не вышло. Былая уверенность ушла так же быстро, как и появилась. Ее уже окружили подопечные злодеев, а если быть точнее — тени. Кого-то они напоминают девушке… — Ну, что ты! — враг, которого Роуз пока не узнала, обратился к ней. — Разве не хорошо сбегать из гостей? Ты ведь чая даже не выпила! — Чая? — переспросила девушка, удивившись словам злодея, который все еще стоял спиной к ней. — Ну, чая можно… От чего — чего, а от чашечки теплого согревающего напитка в компании пусть и антигероев, она бы никогда не отказалась. Особенно сейчас, когда, во-первых Роуз сильно замерзла от нахождения в камере, а во-вторых у нее так или иначе не было выбора, ведь ее обнаружили. Медленно выйдя из-за своего укрытия, девушка пошла в сторону злодеев. Подойдя чуть ближе, Роуз наконец смогла рассмотреть незнакомца. Это был высокий, очень худой мужчина с тёмной кожей, фиолетовыми глазами, чёрными волнистыми волосами, спрятанными под его шляпой-цилиндром, и усами. — Доктор Фасилье из сказки про Принцессу и лягушку! — весело вскрикнула девушка, уже спеша к нему. — Неужели это и правда вы? — К вашим услугам, мадемуазель! — антигерой, предварительно сняв шляпу, поклонился. Девушка была на седьмом небе от счастья! Впрочем, как и всегда… — О, Боже! О, Боже! Это же Доктор Фасилье! О, Боже! — жест злодея произвел огромное впечатление на Роуз. — А можно вас звать просто Фасилье, а то доктор как-то не звучит? — Как вам угодно, мисс, — немного удивившись, ответил тот. — Супер! Я так много хочу у вас спросить… — в глазах девушки засверкали огоньки. — Так, пойдемте за стол! За чашечкой чая все узнаете! — с энтузиазмом сказал антигерой, еле сдерживая ухмылку и презрение к юной особе. Он не должен показывать свою неприязнь, ведь это — одна из важнейших частей грандиозного плана по захвату миров. Если сейчас что-то пойдет не так, то все их старания и труды пойдут коту под хвост. А обвинят во всем его и Джафара. Пусть, Доктору и было наплевать на своего соучастника, то за свою шкуру, честно говоря, он боялся. Босс бы очень разгневался, пойди что не так. Они и так чуть не провалились, когда Джафар принес девчонку, которая как раз сейчас сидела напротив его. Пока злодей обдумывал все, он и его собеседники уже успели придти к столу, который явно не вписывался в интерьер пещеры, и сесть за него. Слуги, те же тени, подали чай. Теперь все зависело от того, чтобы девица выпила этот зачарованный напиток, который сможет переманить ее на сторону зла. Фасилье было ее немного жаль, ведь после принятия зелья, Роуз навсегда забудет своих друзей, родных, да и вообще все хорошее в жизни. Затем сердце девушки почернеет и она станет одной из них, одной из антигероев. «Хмм… Интересно, чей она потомок?» пролетела мысль у Доктора. Об этом нужно будет обязательно спросить. -А из какой сказки вы, миледи? — как бы озвучивая свои мысли в слух, спросил злодей. Этот вопрос заставил девушку оживиться. — Я внучка Золушки! Ой, как же могла забыть представиться! Я Роуз Золушка, приятно познакомиться! — девушка встала и побежала обнимать антигероев, что еще больше удивило. Впервые, за долгую жизнь, кто-то обнял их просто так. От радости знакомства. Не боясь и не презирая. — Нам тоже приятно познакомиться с отбой, Роуз! — сказал Джафар, который все это время молчал. За разговором и несколькими чашками чая с очень вкусным шоколадным печеньем, прошли несколько часом. Собеседники узнали много друг о друге: девушка смогла утолить свою любознательность, а злодеи выведали положение дел в сказочном и человеческом мирах, что было им всем на пользу. После третьей чашки девушка уснула — зелье начало действовать. Когда она проснется, будет уже совсем иным человеком, совсем иной Роуз. Когда она проснется, будет ненавидеть мир так же сильно, как и эти двое. Станет злодейкой, потеряет потеряет путь истинный. Все-таки Фасилье было жаль очень жаль эту юную леди и ее судьбу… Спустя несколько часов… Девушка начала пробуждаться ото сна. Открыв глаза, она обнаружила себя лежащей в кровати в незнакомой ей комнате. В голове было пусто. Ни единой мысли… Ни единого воспоминания… Ничего… Она была пуста… Встав с кровати, Роуз подошла к зеркалу, стоящему возле шкафа — чуть ли не единственному предмету мебели в комнате. Она оглянула себя. Все та же Роуз смотрела не нее… Или может не та? Цвет ее волос начал казаться тусклее обычного, что девушка списала на плохое освещение, голубые глаза подернулись какой-то синей дымкой, а губы и ногти на руках немного почернели. Ненавистная ей школьная форма не изменилась… С каких пор эта одежда стала ненавистной для девушки? Она не знала… Она также не знала где находится и что с ней происходит… Входная дверь скрипнула и в комнату вошел человек, которого героиня смутно помнила… Точно! Это был Доктор Фасилье. — О, я вижу, наша принцесса уже проснулась? — с наигранной радостью спросил злодей. — Ага, — с ухмылкой ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.