ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая Роуз

Настройки текста
— О, я вижу, наша принцесса уже проснулась? — с наигранной радостью спросил злодей. — Ага, — с ухмылкой ответила девушка. Сказать, что Фасилье был удивлен ее, немного наглым, ответом, ничего не сказать. Зелье подействовало куда лучше, чем они предполагали. Присмотревшись, Доктор отметил и внешние изменение, на которые девушка, рассматривая себя в зеркале, не обратила внимания. — Миледи, пойдемте в зал, я познакомлю вас с остальными! — злодей жестом указал на выход, пропуская даму вперед, и приглашая идти за ним. Девушка была рада от того, что встретит новых сказочных антигероев, но все же… Это не была ее обычная радость… Это известие не согрело душу юной особы, как было раньше… От этой новости Роуз не стала прыгать и бегать, по пути подгоняя Фасилье, который показывал ей дорогу… Она просто шла на ровне с ним, спокойна, уверенна, с улыбкой на лице… Зелье очень ее изменило… От созерцания «такой» Роуз, человека-тень окутала новая волна сожаления… Он знал, что так нужно, что без этого никак, но… Гнусное чувство пожирало его… «Неужто совесть?» в ужасе сообразил он. Этого просто не могло быть… О какой совести может идти речь? В самом деле? Серьезно? Какая совесть? У такой коварной и безжалостной личности, как его, просто не может быть ее… Да, просто не может… Он просто заболел или переутомился… Точно! Приводя в жизнь все задуманные им и его приспешниками планы, он почти не отдыхал, плохо спал и ел… Его раздумья прервал голос девушки, идущей рядом с ним: — А кто там будет? — не смотря на все перемены, любопытство было, есть и будет отличительной чертой юной девы, что немного взбодрило ее собеседника. — Ооо! — с энтузиазмом протянул Доктор. — Вы повстречаете очень многих злодеев, поверьте на слово! Серый Волк, Баба Яга, Снежная королева — это лишь начало огромного списка! — Похоже, намечается что-то интересное, — с нотками хитрости в голосе, ответила девушка. — Видать, вечеринка будет что надо? А меня пригласили? — Естественно! Вы главная гостья сегодняшнего пати! — весело ответил злодей. — С чего так? — недопонимала Роуз. — Как же! Вы внучка самой Золушки, ученица знаменитой Королевской Академии! Мы не можем позволить, кому-то, настолько важному, как вы, смешаться со всеми остальными!  — Ясно. Ну, раз я VIP персона, значит и отношение ко мне будет особенное? — почему-то, девушка не была удивленна ответом Фасилье. — Конечно! Все, что пожелаете! — Доктор опять поклонился наглой девице. — Ну, тогда дайте мне другую одежду. Эта очень напрягает, — попросила, нет, приказала девушка, указывая на свой внешний вид. Злодей опешил от этой «просьбы». Какая наглость, какой голос, какой взгляд… Холодный, словно льдина… За их недолгое знакомство, он успел привыкнуть к ее веселому и бодрому поведению, изумительному взгляду на жизнь… Но он сам сотворил это с ней… Своими руками наливал губительный напиток… — Да, сейчас, — он позвал своих слуг-теней, которые сейчас же приступили к выполнению приказа. Спустя десять минут, Роуз уже шла переодетая в черное облегающее платье чуть выше колен и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Ее выбор опять привел в замешательство Доктора, который ну никак не ожидал подобного. Слуги принесли очень много платьев, юбок и прочих деталей женского гардероба. Все было разноцветным, в светлых и ярких тонах, которые теперь раздражали девушку. Сам виноват… Девушка и ее сопровождающий подошли ко входу в Большой зал. Как странно… А ведь юную леди даже не удивило то, что они находятся не в пещере, в которой она уснула, а в огромном замке. Былая Роуз давно придала этому значение и расспросила об месте их нахождения. Как только дверь открылась, все взгляды, находящихся внутри злодеев, были направлены на этих двоих. Фасилье, словно джентльмен, подставил девушке руку, от которой она конечно же не отказалась. Комната окуталась тишиной, лишь изредка нарушаемой чьим-то шепотом. Из толпы вышла дама, явно не первого сока, которая пошла в сторону Роуз. — О! Вот и наша гостья! — весело объявила женщина. — Проходи, не стесняйся! Здесь все свои! — она указала на остальных и продолжила, теперь обращаясь к злодеям: — Попрошу поприветствовать, Роуз Золушка! Внучка той самой Золушки! И она на нашей стороне! Зал чуть не упал от этой новости. Никто и никогда даже не додумался бы о том, что сюрприз, который обещала им эта дама, будет настолько удивительным. Но когда все немного пришли в себя, антигерои подняли бурю оваций. И было не понятно, кому именно они были адресованы: Роуз или этой женщине. Девушка внимательно присмотрелась к даме в черно-красном платье, ведь с возрастом даже самых знаменитых антигероев было не узнать. Когда до Роуз дошло, кто перед ней стоит, с ее губ сорвалось единственное предложение: — Неужели это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.