ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы идем домой!

Настройки текста
— Неужели это… — Да, верно. Я знаменитая Злая Королева! — перебив, ответила дама. — Но как же… Не может быть… — девушка все еще не могла поверить в истинность ее слов. — Может, раз ты сейчас меня здесь видишь, — ответила королева. — Но вы ведь совсем не похожи на нее… — Не хочется признавать, но все-таки года взяли свое, — погрустнев, ответила мачеха Белоснежки. — Конечно, я уже не та, что раньше, поэтому и не смогла провернуть все сама. Но так даже лучше. Все мы, злодеи, наконец, за столько лет, смогли собраться вместе, — зал охватила новая волна возгласов и аплодисментов. — Ну, а теперь давайте веселиться! — Фасилье решил поддержать Королеву. Все пели, танцевали, болтали и просто радовались. А вместе с ними и Роуз. Ей казалось это совсем обычным, будто такое собрание нечисти было чем-то привычным для нее, чем-то повседневным. Будто она всю жизнь то и делала, что проводила время со злодеями. Когда праздник начал подходить к концу, антигерои потихоньку начали расходиться по домам, пообещав прийти завтра на собрание, посвященное обсуждению дальнейшего плана действий. — Фасилье, так значит, за главную здесь Злая Королева? — будто невзначай поинтересовалась наша героиня. — Совершенно точно, — ответил тот. -Тогда, какое место занимаешь ты во всей этой пирамиде? — Я правая рука Ее Высочества, -немного опешив, ответил злодей. — Вот как… Ясно… — без единого изменения на лице, ответила девушка. — А почему спросила? — Да, так… Хотела поддержать разговор… — ответила Роуз. — О! Так чего ты сразу не сказала, что тебе скучно! Пойдем присядем, поговорим! — с тем же энтузиазмом сказал Фасилье. — Никуда она с тобой не пойдет! — их милый разговор прервал чей-то наглый возглас. — Это почему же? Она, как видишь, не против, — не оборачиваясь ответил Доктор. — Роуз! Что ты делаешь?! Скорее иди к нам! Мы пришли спасти тебя! — вновь раздался крик, но уже женский. Фасилье и его спутница решили наконец посмотреть на нарушителей их разговора. Перед ними предстала команда из шести человек среди которых Роуз никого не узнала. Зелье стерло воспоминания о ее близких, так что в порядке вещей было предположить, что их лица будут казаться девушке незнакомыми. Друзья девушки были не меньше удивлены внешними переменами этой юной особы. Поэтому и решили немного последить за ней. Но, когда Фасилье пригласил принцессу идти с ним черт знает куда, терпение Хоука, который и так еле сдерживал себя, чтобы сразу же не пойти и не набить морду тому негодяю, решил остановить эту парочку. — А откуда вы знаете как меня зовут? — удивленно спросила девушка. — Роуз, ты в своем уме! Скорее беги к нам, пока этот, — Тревис указал на Доктора, — ничего с тобой не сделал. — А разве он хотел мне что-то сделать? Это вы пришли сюда без приглашения! — девушка все еще не понимала, чего эти люди от нее хотят. — Роуз! Мы идем домой! — к девушке подбежала ее мать, которая ту не узнала, и потянула принцессу руку. Юная особо вырывалась как могла, что у нее и получилось. — Что вы делаете?! Как вы смеете! Фасилье, помоги! Ее собеседник не заставил себя долго ждать. Комнату почти сразу же начали наполнять тени и, судя по звукам доносящихся со стороны дверей, скоро сюда прибудет еще и подкрепление со злодеев. Темные создания обступили команду героев, преграждая им путь к уходящей девушке. — Роуз! — единственный знакомый голос звонко разнесся по комнате, что и заставило юную леди остановиться и обернуться. Но, так никого и не заметив за толпой теней, она продолжила свой путь. Наши герои отбивались как могли. Бой был не на равных, поэтому им пришлось соображать новый план, чтобы победить не силой и количеством, а умом и хитростью. Решение было найдено довольно быстро: раз это тени, так почему бы их не уничтожить светом? Никогда не догадаетесь, кому пришла в голову эта, просто гениальная, мысль! Сегодняшним генератором идей оказалась всеми любимая, немного странная, Джой. Где-то в середине боя, она высказалась, будто тут слишком темно, и поэтому ей сложно сосредоточиться на тенях, которые почти сливались с окружающей средой. Сотворив магией множество фонариков, старушка Золушка решила остаться и сдерживать противника. Ей вызвалась помочь внучка профессора Лягуха. Остальные же поспешили на помощь Роуз, по пути придумывая способы ее исцеления. На наших героев ринулась вторая волна противников, состоящая из самых настоящих сказочных злодеев. Этот бой был еще эпичнее, чем прежний. То и дело злодеи летели в стены, падали на пол, покрывались льдом… Но, те опять подымались и врывались в бой с новой яростью… Герои уже давно устали, но не сдавались, ведь верили в свою победу. Шансов, конечно, было мало, но на то она и надежда, чтобы умирать последней. Времени было мало, ведь чем дольше они сражались, тем дальше уходила от них Роуз. Поэтому было принято решение разделиться, в следствии чего Кларис и Хоук, как наименее уставшие, побежали на поиски девушки, а остальные остались «добивать» злодеев. Спустя пять минут бега и блуждания по коридорам, дочь Золушки и внук Белоснежки наконец нашли свою «пропажу», которая сама не хотела возвращаться обратно. Когда они зашли в комнату, в которой предположительно прятался злодей с девушкой, то были удивлены, что их уже ждали. Да, именно ждали. Роуз наставила волшебную палочку на собственную мать. А ведь никто и представить себе такого не мог! Это просто абсурд! На собственную родительницу наставить палочку… Это была явно не девушка, которую они знали и горячо любили, это была полная ее противоположность… Точно! Противоположность! Как же не додумались раньше! Зелье, которое использовал Фасилье, изменила сущность Роуз на противоположную ей… Но, как же снять такое сильное заклятье… Сейчас не полночь и у них нет помады, которая помогает разрушать заклятия, проклятия и прочую ерунду… А как жаль… Нарушила раздумья Хоука и Кларис Роуз, внезапно атаковав выстрелом тыквы из созданной ею же пушки. Из-за неуклюжести, которая была ее неотъемлемой частью, девушка промазала, но смогла вновь обратить на себя внимание. Между героями и злодеями, к которым теперь принадлежала девушка, развернулся бой, причем такой страшный, что стены ходуном ходили, а люстра и прочие детали интерьера были уничтожены. Эти пары сражались почти на равных. Роуз против матери, Хоук против человека-тени. Спустя пол часа, со стороны входной двери послышался топот. Затем в комнату завалилась целая толпа злодеев, несущая, словно трофеи, измотанных и проигравших подростков. — Ну, вот и все… Ваши друзья пали, поэтому не тратте силы зря и сдавайтесь. Возможно, мы даже помилуем вас, — злодеи засмеялись на его слова, будто говоря, что пощады не будет. — Фасилье прав, — теперь к противникам обратилась Роуз, — у вас нет шансов победить. Сдавайтесь и возможно мы простим вас, — Кларис и Хоука начали обступать злодеи, окружать, словно стая волков двух беззащитных оленей. — Хоук… — женщина обратилась к стоящему рядом с ней парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.