ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Превратимся в лягушек!

Настройки текста
— Хоук, ты не мог бы осмотреть вон тот шкаф, — попросила Кларис, указывая на предмет мебели, стоящий в другом конце комнаты. — Да, мам. — машинально ответил тот, даже не поняв, что сказал. — Мам?! Что мы пропустили? — все посмотрели на этих двоих, словно на восьмое чудо света. Кому-то явно не отвертеться от допроса. — Кларис, простите. Я случайно, — пытался оправдаться Хоук. — Да, ничего. Я не против. Мы ведь уже говорили об этом, — женщина улыбнулась, а потом подошла к принцу и приобняла того за плечи. — Но ведь это не совсем правильно. Я не имею права, нет… Я пока не не имею права вас так называть, — парень опять начал упрямиться. — Пока? Мы чего-то не знаем? — спросила бабуля. — Да, мам, — ответила Кларис, а потом обратилась к парню. — Хоук, ты ведь все равно собирался рассказать. — Вы правы. Ну, что же… — парень глубоко вздохнул, переводя дыханье. — Наверное, вы заметили, что к Роуз я отношусь несколько иначе, чем к остальным… — Ты хочешь сказать, что любишь ее?! — перебила принца Астория, до которой, похоже, дошло раньше, чем Хоук успел договорить. — Что? Не может быть! Это правда? Ого! Поздравляю! — посыпались вопросы от, не до конца понимающих происходящее, ребят. — Да, это правда. Спасибо за поздравления, Тревис. — Не за что, дружище! Прости, но если честно, то скажи мне кто-нибудь раньше, что ты полюбишь не кого-то там, а саму Роуз, я бы высмеял того человека! — Даже так? Это настолько странно? Почему? — удивился Хоук. — Ну, есть немного… Вы ведь такие разные… Ты такой «супер-принц», а она такая… Роуз, — попытался объяснить Тревис, от чего все дружно засмеялись. — Ладно, признаю. Ты прав, но, как говорится, противоположности притягиваются, — отсмеявшись, а затем просто улыбнувшись, наконец ответил Хоук. — Ну, да, — его друг не смог возразить такому весомому аргументу. — Так, ребята, я понимаю, что довольно интересно обсуждать чью-то личную жизнь, но пора бы и честь знать! То есть… хи-хи… спасать возлюбленную Хоука, — Астория решила опять взять в руки ситуацию. — Да, что-то заболтались мы, — поддакнула, почти молчавшая, Джой. — Спасем Роуз! — выкрикнул возлюбленный девушки, выставив вперед свой кулак. Вскоре это же повторили и остальные члены «группировки». *** Отыскав зал, где, ! предположительно! , находилась заколдованная леди, ребята решили проникнуть туда и выяснить наличие девушки. Проголосовав, было решено, что внутрь пойдет Джой, которую в образе лягушки заметить не должны. — Почему — ква (я)? — вновь спросила девушка, меняя от страха свою форму: из человека в жабу и наоборот. — Джой, так решило голосование, — в который раз объясняла Астория. — К тому же, ты единственная сможет пройти не замеченной. — Я не хочу! Ква-ква! (Мне страшно!) А если меня поймают? Квааа! (Аааа!) — паниковала внучка Лягуха. — Эй! Не волнуйся! Все будет хорошо! — подбадривал ту Тревис. — Сказал тот, кто боялся взять в руки меч! — Хоук решил разрядить напряженную обстановку шуткой, но, видать, не помогло. — Но почему я? Почему не пойдет этот шутник, раз он не боится? Вам меня не жалко? — продолжила свое девушка. — Джой, — обратилась к ней Золушка, — если не ты, значит никто. Только ты можешь в этом нам помочь. Только у тебя есть силы, благодаря которым у нас есть шанс на успех! Годы работы директором не прошли даром. Своей речью Золушка наконец утихомирила «бунт» девушки и прямо-таки заставила поверить в себя и свою магию. — А теперь, вперед! — скомандовала бабуля. — Хорошо! — ответила ей Джой и, окончательно перевоплотившись в лягушку, поскакала в направлении входа в зал. — Одной проблемой меньше! — радуясь успехам Золушки и подруги, сказала Астория, на что, все понимающе улыбнулись. *** В этот день героям явно везло. Сначала со сковородкой и ключами, потом с местом лишения воли друзей и полезными находками на штабе циклопов, а теперь и весть о том, что Роуз с охраной, состоящей всего из Фасилье, десятка его теней и нескольких довольно слабых злодеев. Узнав как обстоят дела у заколдованной, ребята, а в основном Кларис, Астория и Хоук (ну как же без него), начали придумывать стратегию боя. — Может, как всегда, врываемся через главный вход и действуем по ситуации? — предложил внук Белоснежки. — Это очень рискованно, — ответила ему Кларис, на что парень понимающе кивнул головой и опять погряз в свои мысли, придумывая очередной «гениальный» план. — А если окружить злодеев со всех сторон и одновременно напасть, застав их врасплох? — спустя несколько минут вновь заговорил Хоук, никак не унимаясь. — Идея хорошая, но как по твоему мы сможем пробраться на другой конец комнаты, чтобы оцепить их? — ответила Кларис. -И то верно… — расстроился принц, поняв, что его очередную идею отклонили. — А может мне превратить вас в лягушек? — дала решение Джой. — Ага, а потом как? Как обратиться обратно? — спросил Тревис. — Ну, да… Не подумала… — огорченно ответила та. — Все правильно ты подумала! — тихо вскрикнула Астория. — Только превращай не на совсем, а только на время! Сможешь? — Да, наверное, — чуть неуверенно ответила та. — Вот и решено! Думаю, будет достаточно 3 минут? — спросила в остальных внучка Рапунцель, на что все утвердительно кивнули. — Начинаем! — крикнула Золушка, поторапливая Джой. — Лягу- магия! — девушка не заставила себя ждать и мигом спустя, в коридоре, в котором стояла банда ребят, было много скользких и гадких лягушек. — Ква-ква! (За мной!) — скомандовала лягушка Кларис и весь табун, состоящий из мерзких хладнокровных созданий, дружно попрыгал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.