ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прости, Роуз...

Настройки текста
Миновав приоткрытые двери в зал, лягушки разделились, попрыгав к назначенным местам. В отведенное время все уложились, даже Хоук, который должен был напасть с противоположной от входа стороны. Превратившись в людей и спрятавшись, Кларис подала знак к действию. Следуя плану, сначала из укрытия должна была выйти Золушка, чтобы сразу же уничтожить, с помощью своего фонарика, надоедливые тени, что, в конечном итоге, у нее здорово получилось. Темные создание исчезали мгновенно, стоило лишь лучу попасть на них. А бабуля оказалась настоящим «мракоборцем» в прямом смысле этого слова! Как же виртуозно она размахивала фонариком! Нападающие не успевали даже понять, что произошло, как они уже становились клубом черного дыма, который довольно быстро рассеивался. И все. Была тень — нету тени. Но радоваться этой небольшой победе пока было рановато, ведь их ждали злодеи намного сильнее, по сравнению с которыми, поверженные были лишь пустышками. Следующими вступили в бой Тревис и Джой, один из которых превращал нападавших в жаб, а второй делал из них изысканное французское блюдо. Легким, немного тресящимся, взмахом волшебной палочки, девушка создавала из обычных злодеев «милых» лягушек. Парень же, не отставая ни на секунду, мечем, а иногда и магией, устранял, уже беззащитных и беспомощных, земноводных. Когда из врагами было более-менее покончено, на поле боя вышли остальные: Хоук и Кларис. Их задачей было устранение Фасилье и «Роуз». Ну, как устранение… Фасилье, то да… А вот с девушкой придется помучиться, ведь нужно будет постараться обезвредить ее, при этом не причинив никакого вреда. Изначально, Доктора брала на себя дочь Золушки, а принцессу — внук Белоснежки. Но, как всегда, что-то пошло не так. Точнее, не что-то, а кто-то. Фасилье, каким-то образом вычислив намерения парня, никак не давал ему проходу, загораживая Роуз, которая, как ни странно, продолжала стоять на месте, как ни в чем ни бывало. Все таки, это подобие внучки Золушки совершенно отличалось от того милого образа девчушки-хохотушки, который знали ее друзья и родные до этого происшествия. Не ее месте настоящая Роуз давно вступила бы в бой, и не важно на какой стороне. Принцесса так изменилась… Чем дольше идет действие зелье, тем больше и сложнее становиться его действие. Буквально час назад, девушка еще была похожа на себя, более выразительно реагировала на происходящее, а сейчас… Сейчас она словно безэмоциональная кукла, которая отличается от игрушки лишь наличием сердцебиения. Все это время, пока ее друзья сражались, она даже пальцем не шелохнула, лишь уставилась в окно и зачарованно смотрела сквозь него. Казалось, принцесса выпала из реальности и сейчас ее душа и сознание находятся в совершенно ином измерении, где ничего не происходит. Вот таким отрешенным и пустующим казался ее вид. Двое на одного — немного не честная, но довольно «прибыльная» расстановка сил. Хоук и Кларис парировали, уклоняясь при этом от опасных для жизни заклятий, что постоянно метал в их сторону человек-тень. Это очень его бесило, ведь ни одно проклятье так и не достигло своей цели. С каждой минутой боя силы все больше исчерпывались, драка превратилась в некое подобие небольшой потасовки, в которой антигерои явно проигрывали. Спасение пришло от куда не ждали. Точнее, его ждали, но только злодеи. Как «хорошо», что еще перед началом боя один на один, в смысле двое на один (это не столь важно), Фасилье смекнул, что с данными военными ресурсами ему суждено проиграть, поэтому отправил одну из теней за подмогой. Стоило нашим ребятам только поверить в победу и в конец этой бойни, как в зал нахлынула волна новых врагов, еще сильнее, еще мощнее, еще злобнее предыдущих. Но, делать нечего, нужно продолжать поединок. Силы, как волшебные, так и физические, были на исходе, Асторию с бабулей уже «повязали», Тревис и Джой еле-еле сдерживали негодяев, которые пытались пробиться к эпицентру сражения, где дрался их предводитель — Фасилье. Оглянувшись и оценив ситуацию, Кларис поняла, что сейчас или никогда, но она должна задержать противника, давая путь Хоуку к дочери. Ведь через несколько минут будет слишком поздно: их команда будет полностью поражена, враги прорвутся к ней и принцу, они не успеют помочь Роуз, их всех свяжут и отправят обратно в камеры, где с ними смогут сделать что-то и похуже простых избиений. -Хоук, — обратилась она к будущему зятю, — пора! Надеюсь, ты знаешь, что делать! Удачи! — Кларис, спасибо. Я постараюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.