ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прорыв

Настройки текста
-Хоук, — обратилась она к будущему зятю, — пора! Надеюсь, ты знаешь, что делать! Удачи! — Кларис, спасибо. Я постараюсь! — ответил тот, уже направляясь к Роуз. По пути у него чуть не попало несколько вражеских заклинаний, но благодаря его просто изумительным рефлексам, принцу удалось не только избежать их, так еще и поразить нескольких своими. Кажись, он разыгрался не на шутку и всеми силами, всеми способами старался, нет, пытался достигнуть своей цели. Роуз же, в это время все также продолжала смотреть в окно, не обращая ни на кого и ни на что внимания. Стояла, словно вкопанная, словно статуя. И тут до Хоука дошло. Никакое зелье, каким бы мощным оно ни было, никогда бы не смогло настолько сильно изменить эту девушку. Похоже, поэтому Фасилье или тот же негодяй Джафар, решили подстраховаться наложив какие-то чары, что может немного помешать осуществлению изначального плана. Ну, все равно была ни была, а возвращаться уже поздно, так что нужно продолжать идти вперед и верить в лучшее. Хоук подбежал к Роуз буквально через двадцать секунд после того, как Кларис дала, так сказать, зеленый свет. Чуть не споткнувшись о ступеньки, ведущие прямиком на возвышение, на котором стояла девушка, принц остановился в паре шагов от нее, не зная с чего бы начать. Парень медленно сократил расстояние между ними так, что они теперь стояли почти в плотную. Девушка даже не шелохнулась. А вот парня просто распирало от волнения и смущения, учащенное дыхание, которое изначально можно было сбросить на продолжительный бег секундой ранее, говорило о чем-то не совсем приличном. Ну, да ладно. К этому мы еще вернемся, но чуть позже. Хоук положил свою руку на плече принцессы и попытался повернуть ее к себе лицом, что у него вполне получилось. Его взору предстала картина, которую он сразу не заметил, ведь девушка стояла все это время спиной к нему и остальным. Что такого страшного увидел принц, спросите вы? А я отвечу: глаза черные, словно тьма из самого темного места мира сего, губы синие, из серым отливом, словно кожа на них долго морозилась и некоторые клетки уже начали умирать, от былого румянца на щечках не осталось ни то что следа, а даже и упоминания. Вот настолько подавленно и грустно выглядела Роуз. Теперь, внешне она уже не была похожа куклу. Нет. Сейчас ЭТО нельзя было назвать куклой. Она походила на зомби или статую, или же зомби-статую. Не знаю как правильно описать ее состояние. Но, тем не менее, все ее естество кричало и молило о помощи, в которой Хоук просто не мог отказать. Как он всегда говорил: «Главное для принца — спасение принцессы!» Парень улыбнулся, посмотрев в глубину ее «пустых» глаз. Неужели он нашел в них что-то? Не то слово! Он заметил. Он определенно заметил блеск. Тот блеск, присущий лишь ей, лишь Роуз. Этот блеск вселил в него надежду на то, что еще не все потеряно. Этот блеск говорил, что ее еще можно спасти. Этот блеск говорил, что она борется и не собирается сдаваться так просто. В этом он и узнал прежнюю Роуз. Ну, хоть что-то осталось неизменным. — Роуз… — тихо прошептал он ей прямо на ухо. — Это я Хоук. Помнишь меня? Девушка никак не ответила, все так же продолжая пялиться в одну точку. Делать было нечего, парню придется воспользоваться козырем. Он крепко обнял ее и с улыбкой вновь сказал: — Я люблю тебя, дорогая Роуз… Она задрожала как лист клена на ветру. Из темных глаз хлынули слезы, словно смывая с нее заклятье. Они все шли и шли: некоторые просто капали на пол, а некоторые решили намочить рубашку принца. Чем больше слез лилось, тем чище и голубее становились глаза девушки. — Хоук… — почти придя в себя, шепнула принцесса. И это стало пределом. Ее нежный голос, ее прекрасные глаза, ее милая улыбка пробудили в нем ранее подавленное чувство. Ее слова стали порывом к действию. И он поцеловал Роуз. Просто взял и поцеловал. Как же у парней все просто. Но… В ту же секунду их окутало свечение. И не простое, а очень даже поразительное. Хотя, как странное свечение вокруг людей, даже в мире наполненным волшебством, может казаться не простым? А вот представьте, что все-таки может. Свет, окутавший парочку начал сиять еще ярче, при этом голубки начали подниматься в воздух. Когда они достигли довольно приличной высоты, то свет вокруг начал обретать цвета из просто бело-золотого в синий и оранжевый. Не трудно было догадаться, что это окраски магии Хоука и Роуз. Цвета так же начали соединятся, перемешиваясь в вихре вокруг пары так, что их и видно уже не было. Ну, да. Все сразу же отвлеклись от битвы. Такое происшествие стыдно пропускать ради перестрелки. Это просто невероятное зрелище. Как союзники, так и враги просто рты пооткрывали от неожиданности. Единственными, кто довольно адекватно выглядел в этот момент были Кларис, которая вполне ожидала нечто подобное, и Джой, что само по себе не странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.