когда киты проплывают мимо тебя

R
Заморожен
39
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 4 122 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник

..

Настройки
просыпаешься ты с тремя мыслями. первая: за каким хуем ты так много выпила, что не помнишь со вчерашнего дня ровным счетом ничего, а голова болит так, словно на тебя свалился рояль. вторая представляет собой слегка притупившееся чувство вчерашнего отчаянья, а третья: орущий на тебя дейв. он говорит, что ты сильно облажалась, ведешь себя как депрессивная мудятина и должна немедленно взять ситуацию в руки, а заодно и себя. ты так и делаешь, двигаясь в сторону огромного холла в доме. изначально он был задуман как кухня, однако вскоре был превращен в склад алкоголя. таблетки от головной боли ты там все же находишь. торопливо запиваешь несколько штук водой, и как можно быстрее уходишь из помещения, борясь с ломотой в конечностях. возвращаешься в свою спальню. на столе мигает новым сообщением ноутбук. дейв орет на тебя из-за записи в инстаграмме, мол, что за хуйню ты творишь, сис. ты понятия не имеешь, о чем он, и голова лишь сильнее пульсирует, когда ты пытаешься вспомнить, что вчера было. так, ладно, ты все-таки вспомнила, что вчера сделала, но что такого в простом рисунке кита? ты отвечаешь сама себе "ничего", а потому лезешь со своими вопросами к гуглу. он выдает тебе с десяток ответов, вроде "правительство начало бороться против синего кита", "наши дети в опасности", "новая игра, забирающая жизни". первой ассоциацией в твоем, еще не слишком трезво мыслящем, мозгу было "блядь". затем ты все же начала это обдумывать. быть может, не так уж все и плохо. суицид через игру - это что-то интересное. да и тебе все равно как-то не зачем быть здесь. день ты проводишь почти как вчера. только без выпивки. а еще ты, совсем немного, ревешь. наконец наступает те долгожданные 4:13, и твой безэмоциональный собеседник пишет, что в твоем следующем задании тебе необходимо выцарапать на руке швейной иглой "f57". ты, уже с опухшими глазами молча повинуешься. достать иголку не составило труда, и вот на твоем левом запястье, каллиграфическим почерком, красуется непонятная своим значением надпись. кидаешь фотографию. ответа не следует, потому ты, как и вчера, просто ложишься спать. следующие дни ты проводишь так же. выполняешь данные тебе задания. они варьируются от безобидных, вроде "не говори ни с кем весь день", или "проснись в 4:13 и смотри страшные видео", до "сделай себе больно". ты почти не ешь и не держишь ни с кем связь, игнорируя сообщения кузена. сегодня - 27-ой день твоей игры. и сегодняшнее задание несколько отличается от остальных. видимо, в твоем, как он себя называет, кураторе, закончилась фантазия. поэтому он немногословно сказал тебе: "выйди на уллицу в 4:13 и поцеллуй первого встречного незнакоммого тебе челловека". твое тело уже давно обессиленно от недостатка сна и пищи, но ты все равно накидываешь на нижнее белье какие-то джинсы и черную толстовку с принтом осьминога на груди, и движешься к входной двери. мышцы не слушаются, так что какое-то время ты ходишь по кругу перед дверью, пытаясь привыкнуть к ходьбе. когда ноги наконец перестают иной раз подкашиваться, выходишь на улицу. снаружи довольно холодно, а так же, как ты и думала, пусто. как никак, что за дебилы вообще выходят среди ночи прогуляться. ну да, ты. около пятнадцати минут ты бездумно гуляешь по темным закоулкам, и наконец встречаешь первого человека. это девушка, с виду чуть старше тебя. если бы тебя спросили, ты бы дала ей не более 22. на ней короткое белое пальто, с выглядывающей из под него алой юбкой где-то до середины голеня. угольно-черные короткие волосы аккуратно уложены, лишь завитые кончики отбиваются от общего представления мальчишеской прически, предавая объема. встревоженное выражение лица показывает твоему проницательному взгляду, что она торопится. либо кого-то ждет, и этот кто-то опаздывает. ты еще несколько секунд стоишь, сверяясь с мыслями и разглядывая свою цель. она тебя еще не заметила, и это хорошо. размеренными шагами движешься в её сторону, и, о черт, она выше тебя где-то на пол головы минимум. ладно, без паники. это просто задание, ничего необычного. ага, блядь, конечно. что же ненормального в том, чтобы сперва вырезать у себя на венах странные слова, а потом целовать странных людей. ведь все так делают. успокойся, роуз. ты доходишь до незнакомки, и лишь когда ты уже на расстоянии меньше метра от нее, она обращает внимание, и выдавливает из себя тревожно-вопросительное "Доброе утро?". ты не теряешься, и преодолеваешь последний шаг. она выглядит еще более растерянной, и, кажется, немного краснеет. ты про себя отмечаешь, что, пожалуй, эта девушка очень даже милая, и ты была бы не прочь познакомиться. тебе приходиться встать на цыпочки, и слегка ухватится за ее рукава, чтобы нормально дотянуться до лица и поцеловать. она, на твое удивление не сопротивляется, но мышцы губ все равно напряженны. все длится не больше нескольких мгновений, потому, что она от неожиданности подается чуть вперед, и ты отшатываешься. кажется, случайно прокусив её губу. блядь. она отвернулась в другую сторону, прощупывая пальцем поврежденное место и тихо что-то бормоча. а ты так и продолжала растерянно стоять на месте, пытаясь понять, что ты только что сделала, а так же что тебе делать теперь. забавно, но на наружной стороне нижней губы чувствуешь легкую щекотку. ты проводишь пальцем по ней, и не сразу понимаешь, что это. а когда понимаешь, громко материшься, и чуть не прикусываешь губу вновь. на этот раз, себе. потому, что там появился чертов, мать его, бутон лилии. незнакомка оборачивается к тебе в еще большей растерянности, словно не ты та, что её только что бесцельно поцеловала. ты подходишь к ней ближе вновь, и бесцеремонно задираешь левый рукав. там красуется небольшая надпись "f57", из почти оцвевшых пурпурных роз. затем все таким же быстрым движением ты показываешь ей свое запястье этой руки, с почти зажившими ранами в форме той же надписи. на этот раз она испускает тихое ругательство. вы, обе находясь в довольно неловком положении, торопливо обмениваетесь контактными данными. очень вовремя, так как из дома, рядом с которым она стояла, вышла вторая девушка. она была явно в домашней одежде, и с бардаком из длинных, темно-каштановых волос на голове. она позвала твою новую знакомую внутрь, и та скомкано попрощалась. ты ответила кивком головы и побрела в сторону своего дома, раздумывая над тем, что, блядь, сейчас, произошло. так, спокойней. ты успела узнать лишь то, что её зовут канайя марьям, и что она записана в достанькореша как мрачныйассистент.
39 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)