ID работы: 5283110

Игра в фанты

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
— Давай быстрее! Там сейчас без нас начнут играть в фанты! – Джинни настойчиво тянула Гермиону за руку. Эту рождественскую ночь девушка решила провести с друзьями, заранее предупредив родителей. Шестой курс, всё-таки девочка выросла, мистер и миссис Грейнджер всё понимали. Вот только не знала шатенка, что все так случится. — Нет, Джинни, я не хочу… — канючила Гермиона, — у меня там така-а-а-ая интересная книга по истории троллей. Ну, Джинни. — Ты хочешь плесенью покрыться за своими книгами?! Ну уж нет, я должна найти тебе парн… ой! – поняв, что проговорилась, рыжая сводница потащила опешившую гриффиндорку с удвоенной силой. — О, наконец-то вы пришли! Давайте, вы следующие! – взвизгнула Лаванда, протягивая им мешочек с заданиями. Джинни нагло толкнула подругу вперед, и та на автомате вытащила свернутый в трубочку листок. — Ну же, читай! – раздавались отовсюду возбужденные голоса остальных участниц игры. — Не тяни, Герми! Тем временем темноволосая волшебница в возмущении пялилась на задание: — Пришло же в голову! Я не буду это выполнять, дуры! — Что там?! – не выдержала Джинни и, выдернув бумажку, громко зачитала: — Необходимо принести любимые трусы Малфоя с сердечками! Доказательством будут вышитые на них инициалы. Глаза однокурсниц расширились, а руки зачесались в предвкушении развлечения. — Я. НЕ. ПОЙДУ, – покраснела юная всезнайка. *** Два часа спустя. — Глупые курицы, дегенераты, бесят! Надо же было додуматься! – шепотом возмущалась Гермиона. Почему шепотом? Да потому, что она кралась по подземельям в Гарриной мантии-невидимке, которая постоянно норовила раскрыть девушку, развеваясь от быстрой ходьбы. — Черт! По коридору шел Малфой со своей неизменной свитой в лицах Креба и Гойла. Заметив их, выходящих из гостиной, Гермиона, решив, что удача на ее стороне, скользнула за доспехи какого-то рыцаря, но не тут-то было. Мантия зацепилась за «ногу» рыцаря и с грохотом обрушила железо на идущих парней. Придерживая сползающую мантию, Гермиона услышала оглушительный визг Креба. Почти на карачках вползла в закрывающуюся дверь, напоследок услышав ругань Драко, которому что-то придавило. Ввалившись в святая святых Слизерина, Гермиона по памяти нашла комнату Малфоя-младшего. Перед тем как выйти за трусишками Драко, гриффиндорка взяла у Гарри карту и выяснила, где находится комната хорька. Оказавшись за заветными дверями, девушка откинула мантию и с неожиданным азартом принялась обшаривать комнату. Чего только не скрывалось в шкафу наследника старинного рода! Если не принимать в расчёт самые дикие расцветки и фасоны нижнего белья, например, ядовито-зелёные панталончики до колен с озорными кружавчиками или чисто-белые, самого простого покроя, стринги — явно женские — то здесь можно было встретить всё для игр интимного характера. Больше половины находящегося здесь барахла Гермиона даже не опознала, хотя вещички использовались не раз и не два. Такие потрёпанные и потёртые. Особенно кожаная сбруя на женщину и плеть с растрёпанным хвостиком. Но отвлекаться было особенно некогда, и Гермиона стала с особым тщанием выискивать нужный предмет. Откидывая одну за другой разные вещи, девушка держала в руках наручники, когда, наконец, где-то в глубине среднего ящика мелькнули сердечки. И именно в этот момент скрипнула дверь. Ошеломлённым взглядом, Драко Малфой наблюдал за бегающей по комнате гриффиндоркой, а потом заметил лежащие на полу вещи. На полу! Его любимое бельё на ПОЛУ!!! — Грейнджер! Какого хрена?! А потом увидел, как она протопталась грязной обувью по дорогим шёлковым трусам от D&G. Его переполнял гнев. — Безмозглая идиотка! Что ты творишь?! Я купил их только неделю назад! Новая коллекция! – покрасневший лицом Драко бросился вдогонку за тупоголовой грязнокровкой, перепрыгивая столь дорогие сердцу и папиному кошельку вещи. Один прыжок — и он смог повалить Гермиону на пол, вот только гриффиндорка не собиралась сдаваться. Лягаясь, пинаясь и царапаясь, она вывернулась из-под тела парня. Увидела спасительную дверь, около которой валялась мантия, – надо только перелезть кровать. С одного прыжка не осилив расстояние, повалилась на мягкий матрас, ощутила сильный рывок за лодыжку, а потом… Щелк. — Что за… ГРЕЙДЖЕР!!! Но девушка, не успев опомниться, закуталась в мантию и, сверкая пятками, вылетела из комнаты, а потом и из гостиной. *** — Ну что? У тебя получилось? – с самого порога налетела на Гермиону Джинни. — Что получилось? – не успела ещё опомниться Грейнджер. А потом до нее дошло, что трусы-то она и забыла! — О, Мерлин, нет! – застонала гриффиндорка, поняв, что всё проделанное — Фестралу под хвост! – Джи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-нни… почему-у-у-у-у… — Что, что такое? – недоумевала рыжая Уизли. – Ты принесла трусы? — Я… я их забыла-а-а-а-а-а… — все еще завывала от досады темноволосая. – Я… я пристегнула его нару-у-у-у-у-чниками к кровати и убежа-а-а-а-а-а-а-ла… а трусы не взяла-а-а-а… —Ты пристегнула хорька к кровати?! Круто! – Потом внимательно посмотрела на пребывающую в душевном раздрае подругу. – Так беги обратно! Ты что, не понимаешь? И, глядя в смущенные карие глаза, тяжело вздохнула: — Он пристёгнут к кровати, ты можешь снова надеть мантию, пройти туда, найти трусы, и он ничего не сможет тебе сделать! Воодушевившись, Гермиона снова надела мантию-невидимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.