ID работы: 5283291

Прежде чем я упаду.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но всё это неважно,важен только он...

Настройки текста
Понимая,что нам неловко я всё же решаюсь ответить ему: -Кент..-Чувствую,как пересыхает у меня во рту и мне с трудом даётся каждый вдох и выдох,но тем не менее я должна ответить-Всё хорошо,спасибо тебе,что ты сейчас находишься рядом со мной,я..-Мой хриплый голос не даёт сосредоточиться, и видя рядом с собой на тумбе стакан воды, я еле как беру его и выпиваю до дна и снова продолжаю свою невнятную речь-я...я знаю,что ты всегда находился рядом со мной,начиная с детства,когда мы дружили и были друг для друга героями и...-Мне приятно видеть,как он улыбается,слушая это,он вероятно удивлён,что я говорю об этом-ты был со мной даже до этого случая,я каждый день ловила твои взгляды на себе,но игнорировала их,считая что ты не достоин меня-его голова опускается вниз,видно,что ему не по себе,но я должна закончить,я влюбилась в него,мне очень жаль,что не замечала такого, как он,чуткого и искреннего,что не даёт сломаться до конца-но только недавно я поняла,что это я не достойна тебя..Меня окутывает буря эмоций,хочется закричать во всю глотку,но я даже этого не могу сделать из-за невыносимой боли,поэтому с моих глаз тихо падают слёзы,которые Кент ласково убирает с моих щёк и я чувствую,что он приближается ко мне в попытках что-то сказать,но неожиданный скрип отпугивает его и в палату врывается мед сестра,которая начинает что-то бормотать,спрашивать у меня и доставать шприцы,но я пропускаю всё это мимо ушей,считая всё это неважным,сейчас важен только он..я не опускаю с него взгляда также,как и он с меня,но полноватая женщина кричит,требуя,чтобы он покинул палату.Меня снова наполняет тоска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.