ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я к вашим услугам !

Настройки текста
      — Одна из твоих горничных -ответила она скрестив руки на груди и отводя взгляд.       -Кстати, а ты случаем не знаешь почему здесь такая чистота? -проговорил он выйдя из-за стола и подойдя к «Лисичке».       -Да, это я их погоняла! Дааа.... . сними было нелегко.-протянула она также смотря в пол. -Хм… А зовут тебя как? -спросил он. -Ну господин это вам решать! -сказала она взглянув на него.  — Мм..... -стал тянуть он осматривая комнату и его взгляд упал на стеклянную вазу где лежало всего лишь одно манго. Потом он вспомнил одну легенду- Мангл, тебя будут звать Мангл!  — Ну тогда Мангл Судзуки к вашим услугам господин! -сказала она поклонившись.  — Мангл, а как тебя призвать на помощь? -спросил он- Свистом! -Господин подойдите к зеркалу- сказала она подходя вместе с Фокси прямоугольному зеркалу. -Теперь посмотрите на свою шею. Фокси приподнял свои волосы и взглянул на шею. Он увидел татуировку. Она выглядела, как круг, а в нём лисья лапа и много непонятных слов. -Откуда! -шокировано произнёс он.  — При заключении контракта у вас появилась печать- спокойно сказала она. -А у тебя такая есть? -посмотрел он на Мангл отойдя от шока. -Да- кротко ответила Судзуки нежно снимая белоснежную перчатку с левой руки. На руке была такая же печать- Видите эти печати связывают наш договор.  — Вижу-пробубнил себе под нос Фокси. -Господин время уже позднее. Я уже по меняла вам постель. Вас проводить? -спросила она зажигая подсвечник. -Да, будь так добра- прохрипел граф и пошёл следом за Мангл. Тёмный коридор по которому слышны не громкие шаги. Тусклый свет только озарял проход. Вот они уже дошли до спальни графа.  — Доброй ночи мой господин -сказала Мангл и быстро скрылась. -Доброй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.