ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Фокси

***

Темнота…тьма.......ужас. Всё это меня окружает, высасывает мою кровь до последней капли.Иногда мне становится легче, но всё возвращается. -Господин, пора вставать. Снова этот нежный голос.Вдруг в мои глаза начал пробираться яркий свет.Я открыл свои глаза. Моему взору предстояла Мангл с чашкой горячего чая. -Доброе утро-сказала она протягивая мне чашку. -Доброе-проговорил я взяв чай. -Ваша форма и портфель в шкафу, после того как оденетесь я буду ждать вас на завтраке.-сказала пепельноволосая и поспешила удалиться. Вскоре я собрался и хотел уже выйти, но меня терзали сомнения можно верить ли демону.Подходя к столу я увидел всех кроме Мангл. -Доброго утра вам, господин-сказали они в один голос. -Доброго-ответил я. -Мангл сказала, что отлучится на недолгое время, а вы присаживайтесь.-сказал Генри (помощник Мангл) -Ага… И кому надо было будить меня за час до выхода.Я поднимался по лестнице и увидел портрет моих родителей.Злость переполняла меня не сдержав себя я замахнулся кулаком на картину. -Господин, все в порядке? -А, да-ответил я опустив глаза в пол. -Мне придется пойти с вами в школу-сказала Мангл-вы поможете там освоиться? Только сейчас я заметил, что Мангл была в школьной форме, а длинные до пола волосы были заплетены в косу. -Да, конечно только называй меня на ты-ответил я. -А вам надо спрятать печать-сказала она и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.