ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться!!!

Настройки текста
       -Мангл, подожди! -крикнул Фокс и побежал следом.       -Госпадин? -спросила она подняв одну бровь.       -Ты же знаешь школьную программу? -спросил рыжый подходя к машине.       -Да, я ведь не в первый раз в этом мире-ответила она садясь в машину. Всю дорогу мы не говорили с друг другом.Мангл же смотрела на дорогу своим проницательным взгладом, а Фокси иногда посматривал на беловолосую.Подьехав к школе мы увидели нескольких школьников видимо они ждали Рейджи. -Привет, Фокс-Сказал фиолетоволосый. -Здаров-Фокси пожал ему руку. -Фоксик, а кто это с тобой? -спросила блондинка «впившись"в руку шатена. -А…это-не успел договорить аловолосый, как его перебил голос.  — Ухты! А, что это за ангелок?! -прозвучал голос и все повернулись на него. -Для тебя она ни кто, Шизик! -сквозь зубы проговорил Фокси. -Тебя ни кто не спрашивал! Как твоё имя зайчик? -сказал болотноволосый взяв Мангл за подбородок. Но та отвела взгляд.  — Как ты смеешь! -прикрикнул Фокс. Но Мангл ударила Шизуо по руке.  — Кхм…-тот с резкостью отдернул и начал потирать больное место. -Пойдёмте скоро урок -сказал фиолетоволосый. -Так, СТОЯТЬ!!! А знакомиться?! -крикнула синеволосая. -Начнём с меня, я Бонни Курусо-сказал он протинув беловолосой руку.  — Я Бон Чен! -протараторила синеволосая. -Чика Сан-пробубнила бландинка со строгим взглядом. -Мангл Судзуки, мне очень приятно с вами познакомиться.-сказала лисица одарив их улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.