ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Маринетт завела будильник на шесть утра, притом, что вернулась домой в десять вечера. Но во сколько отъезд так и не спросила. Она рассчитывала на звонок. Ведь тут до ЖДВ (железнодорожный вокзал) не далеко. Минут за десять она доберётся.       На удивление, телефон зазвонил на полчаса раньше. Потерев глаза и потянувшись, Мари взяла трубку. -Да, Адри? — сонно пролепетала она. -Мари, через полчаса я уезжаю. Буду ждать тебя у второго вагона… — его оборвала Маринетт. -Я помню, в билете всё было, — умываясь, сказала Мари — С пересадками? -Да, потом ещё на самолёт… — вздохнул Агрест, предвкушая поездку. -Забери меня с собой, я хочу с тобой уехать в этот сказочный город, — одеваясь, прошептала Маринетт. -Я бы с радостью, но билет один. Ну, я думаю, из-за моей соседки ты никуда не поедешь… — недовольно фыркнул парень. -Неужели Хлорка? — усмехнулась Мари, доедая круассан. -Что? Ах, да, она, — закатил глаза Адриан — Ты скоро? Пятнадцать минут. -Уже бегу, жди меня! — радостно крикнула Маринетт, выбегая на улицу.       Уже через семь минут Мари стояла рядом с Адрианом, мило беседуя. Она понимала, что, возможно, она никогда его не увидит… Не окажется в его объятиях, не будет с ним. Но больше всего она боялась, что он забудет её… И останется с Хлоей, которая прожигает своим взглядом брюнетку. -Я буду невыносимо скучать по тебе… — на глаза Мари наворачивались слёзы, как бы сильно она не пыталась их сдерживать. Эмоции взяли верх и вылились наружу.       Мари крепко обняла Адриана, прижимая к себе. Она не хотела, чтобы он уезжал. С кем она будет? Это единственный её лучший друг. -Маринетт, не плачь, пожалуйста, — он нежно обхватила талию брюнетки, успокаивая её. -Мы ведь ещё встретимся? Честно-честно? — глотая ком в горле, спросила брюнетка. -Я обещаю, что встретимся, — он поцеловал Мари в щеку, — Не плачь… -А я так хотела этого… Чтобы ты наконец действовал, но как всегда, всё самой… — вытерев слезу с щеки, Мари мельком улыбнулась и коснулась губ Агреста своими. Эти чувства… Она больше не в силах скрывать свою любовь. Маринетт обхватила своими ладонями лицо блондина, наслаждаясь каждым мгновением, проведённым с ним. Пальцы скользнули вверх, зарываясь в густых локанах парня. Адриан пытался передать ей все чувства, что испытывал… Внутри всё трепетало и горело. Ему казалось, что вот-вот и его сердце выпрыгнет наружу. Всё смешалось… Он так не хотел отпускать Мари… Но предатель-воздух всё испортил. -Это мой первый поцелуй, — улыбнулся парень, смахивая слезу с лица брюнетки — Я его не забуду… И тебя тоже. Мне пора. -Пока, — натянула улыбку Дюпен-Чен, смотря на Адриана, который уже сидел в купе.       Ну, а злости Хлои не было предела. Она кипела от ненависти и так, а тут ещё и поцелуй?! Нет, Хлоя это так не оставит, поверьте… Она будет мстить. -Как ты посмел? — рявкнула Хлоя, как только тронулся поезд. -Ты про что? — взглядом пофигиста посмотрел на неё Агрест. -Ты её поцеловал! За что? Что в ней такого?! Что… — истерила Буржуа. -В ней есть всё, о чём тебе только мечтать, — скрестил руки на груди блондин, оперевшись спиной о стену. -Ах так! Да я… Вот попросишь ты у меня помощи! Да я вообще сейчас уйду в другой вагон, — разоралась блондинка. -Серьёзно? Тогда счастливого пути! Хоть отдохнуть от тебя, — закатил глаза Агрест, взбивая подушку, и укладываясь на кровать. -Ну ты… — не подобрав слов, Хлоя выскочила пулей из отсека и, хлопнув дверью, ушла в соседний вагон. -Раскудахталась тут, — буркнул Агрест и, развернувшись на правый бок, ушёл в царство Морфея. (Заснул вобщем)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.