ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Адриан проснулся днём. На часах было пол третьего, а проснулся он из-за голода. Обшарив все сумки, он не нашёл ничего, кроме торта, пяти конфет, пирожков и трёх булочек. Казалось бы, живи да радуйся, но нет. Агрест вздохнул и полез в свой рюкзак, где лежал рисунок, нарисованный Маринетт. Взглянув на него, он вспомнил её образ, её глаза, улыбку, смех, голос… Их поцелуй. Такой робкий, но такой нежный. В нём опять пробудились те ощущения, что охватывали тогда, когда он касался её губ своими. Нет, он этого не забудет.       Просидев в одной позе около двадцати минут, в чувства Адриана привёл только его живот, который просил есть. Но Агрест напрочь отказывался от купленной еды в магазинах. Блондин решил ещё немного порыться в своём рюкзаке.       Адриан нашёл там маленький пакетик, внутри которого лежали два круассана, а на узелке была прикреплена записка «With love to Adrian… And Chloe.» -Ну, я думаю, Хлоя обойдётся и без круассана, — рассуждал Адриан, доедая второй круассан — Спасибо, Мари… *У Маринетт*       А Маринетт металась по комнате из стороны в сторону, думая лишь об Адриане. Этот топот начал раздражать родителей, и мама поднялась наверх, чтобы успокоить свою дочь. -Мари, детка, почему ты так переживаешь? Думаешь, что ему не понравится твоя выпечка? — сев на кровать, спросила Сабина. -А? Да нет, мне просто… Я просто… Аа, забудь, мам. Понимаешь, он в другом городе вот-вот будет, а я… Я тут и что мне без него делать? Как я буду без него?! — плюхнувшись на кровать, Мари уткнулась носом в подушку, что-то бубня. -Значит, ты его любишь? — неуверенно задала вопрос Чен. -Что? Нет! Глупости! Он мне просто нравится, вот и всё, — подскочила Дюпен-Чен, услышав вопрос мамы. -Кого ты пытаешься обмануть, милая? Ты только и думаешь о нём! Но вот, пока ты тут, а дальше посмотрим… — брюнетка улыбнулась и приобняла свою дочь, поцеловав в щёчку — Всё ещё будет, не грусти. -Спасибо, мам, — тепло улыбнулась Маринетт, вновь обняв мать. -Надо помочь папе с выпечкой, а ты иди прогуляйся, хорошо? — отстраняясь, спросила Сабина. -Мам, я не хочу. Лучше посижу дома, — отговаривалась Дюпен-Чен. -Но так нельзя! Иди развейся, — возразила мама — Тем более, свежий воздух тебе на пользу. Иди иди, не надо мне тут! -Но… -Никаких «НО»! И не пытайся писать или звонить Адриану, он уже за границей, денег снимут много! — прикрикнула брюнетка, смотря на Мари. -Ладно, я пошла. Пока, мам, — косо посмотрев на маму, голубоглазка поспешила на улицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.