ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

</b>Спустя четыре года</s>       Адриан Агрест добился своего. Он создал пробную химическую смесь, с помощью которой люди могут превращаться в животных. Но обратное «зелье» он так и не создал. Решив, что оно ещё не до конца доработано, Адриан убрал его на полку в шкаф. Помогала ему с этим Лила. Из них вышла хорошая команда, а может даже больше? Так считала она. Агрест сидел с этими формулами вот уже четыре года, но чувства у него всё ещё остались. Но к кому?       Поговорим о Хлор… Кхм, Хлое. Она живёт в отеле со своим отцом. Но что она там делает? Выиграв выборы (само собой, нечестным путём), отец встал на место мэра Парижа и теперь правит городом. Из-за этого, Буржуа стала много позволять себе, будто её папочка мэр всего мира. Характер у неё стал немного мягче, но вредность и капризность остались у неё навсегда… Да, эта несносная блондинка никогда не изменится.       Что же сказать о Маринетт, она до сих пор в Италии и с ней всё хорошо, вроде. Единственное, что изменилось, так это не только то, что нет Адриана рядом, но у неё теперь есть друг. Лучший друг — Натаниэль Курцберг. Этот рыжеволосый влюбился в неё уже в свои шестнадцать (сейчас им всем девятнадцать лет), но всё ещё молчит о своих чувствах… А ведь будет поздно…       Мари закончила школу и художку. Ей вручили красный диплом, она была счастлива… У Мари       Маринетт стала более женственной и красивой. Её короткие волосы всё также заплетены в два милых хвостика. Всё такие же прекрасные небесно-голубые глаза и милое красное платье в горошек, белые кеды и такого же цвета жилет.       Лето, июнь, всё вокруг такое красивое, но на душе у неё, у Маринетт, тоска. Она никак не может расстаться с прошлым. У неё ничего не осталось в память об Адриане… Лишь её блокнот, где пять-шесть страниц изрисованы им. Она ужасно скучает по нему, что бы стало с ней, если бы не Натаниэль. Кстати, она сейчас идёт от него к себе домой.       Повесив сумочку на ручку двери своей комнаты, брюнетка подошла к родителям, чтобы поговорить о своём будущем, не сидеть же ей всю жизнь на шее родителей. -Мам, я закончила школу и художку, теперь мне нужно идти дальше. Я очень хочу стать дизайнером, — привлекла своё внимание Мари. -Маринетт, ты будешь учиться в Италии, так что, не планируй никаких поездок в другие страны и города, так как мы будем волноваться за тебя, — с каменным лицом сказала мама. -О, да? Хорошо, мам, спасибо, — натянула улыбку Мари. -Дорогая, не мучай ты её! Скажи правду, видишь, ребёнок расстроен, — подмигнул Сабине Том. -Что? Вы о чём? — непонимающе посмотрела на них Маринетт. -Я пошутила, мы с папой копили ещё давно деньги на твою учёбу. Потому, ты не будешь сидеть тут, а поедешь в Париж! — обняв свою дочь и мужа, радостно сказала Дюпен. -Правда?! Мама, папа, вы просто лучшие! Я вас обожаю! — если бы у Мари были крылья, она бы взлетела до самых небес от радости. -Мы уже подобрали тебе адрес самого лучшего колледжа. Там профессиональные учителя-дизайнеры. Ах, да, вылет через два дня, в семь часов утра. Собирай вещи, — улыбнулась мама, смотря на то, как засияли глаза у её дочки. Уже через два дня я уеду из этого города… У Адриана       Агрест сидел за столом, что-то расчерчивая в своей тетради. Не формулы, не схему и даже не соединения… Он несколько раз выводил буквы «А» и «Л». С того момента, как он уехал из Италии сюда, в Париж, много всего переменилось, да и чувства тоже. Но он по-прежнему доставал тот листик, который хранит уже четыре года… И он дарит всё то же тепло парню, что и тогда, когда подарила Маринетт…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.