ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Тщательно убравшись в каждой комнате, кроме лаборатории, Маринетт рухнула на диван и не заметила, как уснула.       Мари проснулась к вечеру, когда услышала, что кто-то вставил ключи в дверной замок.       Медленно открыв левый глаз, а затем и правый, Маринетт встала с дивана, поправляя одежду. — МАРИНЕЕЕЕЕТТ! — раздалось в коридоре, что девушка аж подпрыгнула от страха — Что ты наделала?! — Я убралась. Твои бумаги я разложила по алфавиту, а колбы и пробирки с веществами я даже не трогала. — зевнув, ответила та. — Но зачем? Я же не просил! — взвыл парень, вбежав в комнату. — Прости, я хотела лишь помочь и… — она не договорила, ведь блондин перебил её. — Не надо мне помощи! Я и один неплохо справляюсь! Мари… — глубоко вздохнув, Агрест кинул пакет в угол и, закрыв лицо обеими ладонями, направился в душ. — Адриан… — Мари хотела было что-то сказать, но решила не беспокоить его, пока он не успокоится.       Сняв с себя одежду, зеленоглазый включил душ, настроив прохладную воду. Струи воды стекали по его телу, смывая стресс и усталость, а вместе с ними и оплошность девушки. Хоть он в ней души не чаял, но такое точно не забудет. Хотя, зачем Адриану злиться или обижаться на Мари, если та всего-то хотела помочь. А вместо слов благодарности услышала недовольный крик парня. Он поступил не правильно, рявкнув на Дюпен-Чен. Она же потратила пол дня, чтобы сделать из этого места рай! А какой монетой отплатил он и хватит ли ему смелости извиниться?       Переодевшись в домашнюю одежду, которая висела в ванной на батарее, парень вышел из душа, шумно хлопнув дверью.       Он начал осматривать гостиницу, но засечь здесь девушку ему не удалось. Обойдя все комнаты, Адриан решил было, что она просто ушла от него, но тут же услышал шорохи в своей комнате, вернее, лабораторной.       Зайдя туда, блондин увидел девушку, что вытирала пыль со стола. Но увидев парня, тут же выкинула тряпку в окно, выбегая из комнаты. Парень отправился за ней.       Он остановил её у входа в спальню. Убрав руки от её личика, блондин тихо хмыкнул, внимательно осматривая брюнетку. — Ты думаешь, что я не видел, как ты убираешься? — вдруг спросил он, с подозрением смотря на неё. — Нет, не думаю, — прошипела та, одернув руку — Прости, что я такая чистолюбивая и домохозяйственная! — Ладно тебе, ты тоже прости меня, я не должен был… Ты же пыталась помочь. А мне даже так лучше, всё так чисто. — осмотрев комнату, и вновь вернув взгляд на девушку, проговорил Агрест. — Ладно, забудем. Как там эксперименты? — перевела тему Дюпен-Чен. — А как ты открыла дверь?! — задал встречный вопрос Агрест. — Булавка. — сказала как отрезала Мари. — Мм… Опыт? Нормально, но завтра нужно доработать. Я работаю над смесью для возвращения памяти… А это, как знаешь, не просто. К тому же, это будет что-то вроде магического зелья! — усмехнулся Адри, качнув головой. — Удачи, великий химик. — усмехнулась Маринетт, уходя на кухню. — Пока что не великий. — печально вздохнул Агрест, уходя в лаборантскую.       Мари позвала на ужин Агреста. Приятный запах с кухни и бурчание в животе не заставили долго думать.       Зайдя на кухню, парень открыл рот от удивления. На столе были круассаны, фруктовый салат. Помимо десерта были и пюре, фрикадельки (апзх) и спагетти. — Как ты успеваешь это всё готовить? — удивился Адриан, усаживаясь за стол. — Ну, достаточно было того, что у тебя в холодильнике и шкафах были все необходимые ингредиенты. — улыбнулась Мари, сев напротив блондина.       Вдруг, в соседней комнате зазвонил телефон и девушка взяла его. Это был мобильник Адриана, на дисплее было написано «Лила». Закатив глаза, Маринетт неспеша принесла устройство на кухню, отдав его парню. Только он попал в руки Агреста, как отключился. — Маринетт, ты бы ещё медленнее несла его… — проворчал Адриан, положив гаджет на стол. — Прости. — совершенно безразлично кинула та, шумно придвинув стул к столу. — Стоп, — нахмурился Адриан, после чего хитро ухмыльнулся — Ты меня ревнуешь? — Ха, мечтай! — усмехнулась Маринетт — С чего ты это взял, красавчик? — С того, что ты не спешишь отдавать мне телефон и твоё извинение было не искреннем, будто просто так ляпнула. — привёл аргументы блондин. — Мне не нравится Лила. Она будет против того, что ты общаешься со мной. — отвернувшись, Мари опустила глаза в пол. — Ты думаешь, что она меня любит? — с насмешкой спросил Агрест, доедая салат. — Адриан, ты видел её взгляд на фото? Тут всё очевидно. Она к тебе не ровно дышит, а ты больше, чем какой-то там друг. Также как и для меня… — Маринетт развернулась и направилась в сторону выхода из кухни. Блондин собирался остановить её, но решил, чтобы Принцесса успокоилась. — Я же люблю только тебя… — в пустоту сказал Адриан, схватившись за голову. Нервно кинув посуду в раковину, парень решил помыть её.       Закончив, парень неспеша пошёл в свою комнату, пройдя мимо гостиной, Агрест остановился в дверном проёме. Он увидел брюнетку, которая тихо посапывала на диване, иногда вздрагивая во сне. Полюбовавшись этим, Адриан улыбнулся и подошёл к дивану. Он не стал будить Дюпен, ведь она так мило спала. Взяв Мари на руки, Адриан пошёл наверх, заходя в свою комнату, оттолкнув дверь ногой, он аккуратно положил девушку на кровать, укрыв одеялом. Поцеловав её в лоб, Адриан заметил, как та легонько улыбнулась, прижимая подушку к себе. Усмехнувшись, Агрест выключил свет и решил, что сегодня поспит в гостинице. *на следующий день* — Вставай, солнышко! — улыбаясь прошептала Мари, смотря на Адриана. — Стоп, я не ослышался? Солнышко? — самодовольно ухмыльнулся парень, притянув к себе девушку. — Не ослышался. — подтвердила та. -Это так мило, но который час? — взглянув на настенные часы, зеленоглазый увидел, что сейчас половина седьмого — Почему в такую рань? — Я всегда так встаю. Прости, что разбудила. — вздохнула Мари. — Ты чего? Подумаешь, я раньше и в пять утра вставал. И вообще, нам сегодня на занятия, — встав с дивана, сказал парень — Подожди, это моя футболка на тебе? — Эээ… — лицо Маринетт было красным, словно помидор — Ну… да. — Она же велика тебе. Зачем надела? — усмехнулся парень, заметив румянец на лице брюнетки. — Я просто не хотела мять и пачкать свою одежду, потому с утра я надела её. — с серьёзным лицом ответила Дюпен-Чен, погасив свой румянец. — Ладно, идём, нам ещё есть готовить. — уходя на кухню, пропел Агрест. — Зачем? Я уже всё приготовила. Блины и малиновый сироп. Есть завтрак лучше этого? — зайдя на кухню, улыбнулась Мари. — Ну что ж… Тогда… — задумался Адри, не зная что сказать — Тогда пошли собираться. — Мои вещи у Али, придётся топать к ней… — недовольно пробубнила Дюпен, наливая чай. — Так я тебя провожу, и от неё мы пойдём в университеты. Хорошо, что они рядом. И занятия там оканчиваются у всех в одно время. — заулыбался блондин, окунув блинчик в сироп. — Да? Это же здорово! — детская улыбка засияла на личике Маринетт и, обняв парня, она побежала переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.