ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Переодевшись, брюнетка стояла у выхода, ожидая Адриана. Время так медленно тянулось, да и Мари хотела побольше провести времени Адрианом, ведь с их последней встречи прошло уже целях четыре года!       Она бы и дальше ждала, хоть вечность, но в дверь кто-то позвонил. Мари даже немного испугалась, но, поняв, что это звонят в дверь, решила посмотреть в глазок. Там она увидела русоволосую девушку её ровесницу, на ней были надеты свитшот, джинсы и слипоны. — Адриан, это я, Лила, открывай! Чего смотришь в глазок? — нервно постучав в дверь, сказала та. — Маринетт, чего не открываешь? — вздёрнул бровью Агрест. Мари увидела его и приоткрыла рот. Белая футболка, чёрный жилет, классические джинсы, чёрные кеды. Он был идеален — Ротик закрой, муха залетит. — подмигнул ей белокурый, положив указательный палец к подбородку Мари, тем самым закрыв рот.       Белокурый открыл дверь, и на него тут же набросилась с объятиями Росси. Мари всё так же, замявшись, смотрела на них. «А они неплохо смотрятся… Может, Адриан уже успел её полюбить? Прошло четыре года, а ведь, как известно, вкусы меняются…» — подумала Дюпен-Чен, но из транса её вывел Адриан. — Знакомься, Лила, это Маринетт и наоборот. — тепло улыбнулся парень, смотря на брюнетку, но та откровенно прятала свой взгляд, не пытаясь выходить на контакт. — Да, уже видела её… Так кто она, почему у тебя дома? У тебя с ней что-то было, да? — не стесняясь, спросила Лила, постукивая ноготками по столику. — Лила! — закатив глаза, Адриан закрыл лицо рукой и продолжил — Ты совсем с ума сошла?! У нас с ней ничего не было! Это моя подруга детства, она всегда мне помогала! А в городе она впервые, поэтому она заблудилась, и я взял её к себе на ночь. — Прости, я… Я пойду, Адриан, мне ещё к Але заходить. — не поднимая глаза, протараторила Маринетт и выскочила из дома. «Рано или поздно, но я уберу тебя подальше от моего Адриана! Ведь он мой и делить его я не собираюсь! Тем более, у меня уже есть неплохой план…» — пронеслась мысль в голове у Росси, после чего она тихо засмеялась, взяв Адриана под руку. ~Тем временем у Маринетт ~ — Ну и где тебя всю ночь носило?! Я бы не уснула, если бы не Нино, который оповестил меня о том, что ты ушла к Адриану! — налетела на Маринетт Сезер. — Аль, мне нужно забрать вещи, и я пойду… Договорились? — безразлично кинула Мари, собирая принадлежности в свой маленький рюкзак. — Так, а вот с этого момента по подробнее, пожалуйста. — Да опять эта Лила! Она к Адриану так и липнет, хуже Хлои! — перешла на крик брюнетка, бросив портфель на пол. — Так, Лилу я знаю, а кто такая Хлоя?! Стоп, это ты мне расскажешь потом… Мы можем опоздать! — вспохватилась Аля, взглянув на часы.       Девушки вышли из дома. По пути в колледжи, они встретили блондина, и идущую под ручку с ним Лилу. Русая лишь недовольно фыркнула, прошипев: «он мой». Мари лишь похлопала глазками, а потом посмотрела на Агреста, который отвел свой взгляд в сторону, пытаясь не смотреть на неё. Но даже сейчас видно, что он расстроен и немного замят. Заметив это, Дюпен-Чен лишь горько вздохнула и, отпустив руку подруги, резко остановилась. — Аля, иди вперёд, я тебя догоню. Мне нужно поговорить… с Агрестом. — помахав Але, девушка поманила к себе белокурого, из-за чего тот опешил, но тут же, убрав от себя руку Лилы, подошёл к Мари. Кареглазая стояла и ждала Адриана — Лила, тебя это тоже касается, свободна! — Ты мне тут ещё указывать будешь?! — возмущенно топнула ногой Росси, нахмурив брови. — Лила, иди дальше, я тебя догоню, — спокойным и ровным тоном сказал зеленоглазый, указав на колледж. Удивительно, но она сразу же ушла — Да, моя Леди, что угодно? — Мне угодно, чтобы ты присматривал за Лилой, неизвестно, что она может учудить. Ведь она тебя любит и не собирается отступать… — неуверенно сказала девушка, потупив взгляд в землю. — А мне угодно, чтобы моя Принцесса была только моей… — Адриан приподнял личико Дюпен за подбородок, взглянув в её васильковые глаза, которые вот-вот наполнятся слезами. — Ладно, нам обоим пора на занятия, удачи… — подняв голову к небу, чтобы сдержать слёзы, Мари сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. Через силу, она посмотрела на Агреста, натянув фальшивую улыбку, которая не внушала никакого доверия — Пока… — прошептала Мари, обняв зеленоглазого за шею — Я тебя люблю… Но ты не обольщайся. — отстранившись, девушка аккуратно вытерла щеку, с которой потекла одинокая слеза и, развернувшись к нему спиной, она зашагала в свой колледж.       Адриан влюбленно посмотрел ей вслед, но не долго. Ведь через несколько минут прозвенит звонок на урок, или же всех соберут на лекцию, а может и на практику. ~*~*после занятий*~*~ — После её приезда, ты совершенно не уделяешь мне времени! Раньше мы общались чаще, а сейчас… Сейчас… — всхлипывала Лила, вытирая слёзы. — Лила, не начинай! Она приехала недавно, я её не видел четыре года! Она моя старая подруга, а ко всему этому, ещё и… — он уже хотел сказать «девушка», но оборвался -… и лучшая подруга детства! Не будь эгоисткой. Ты не представляешь, как я скучал по Мари… — Но ты забываешь обо мне, проводя время с ней. Я будто лишняя и не вписываюсь вовсе! — топнула ногой русая, обиженно надув губки и состроив грустное лицо. — Лила, ей Богу, тебе уже девятнадцать лет, а ведёшь себя как пятилетняя девочка… — вздохнув, Агрест состроил серьёзную гримасу и устремился вперёд, ускорив шаг. Он хотел, чтобы Лила подумала о своих поступках, взвесила всё «за» и «против»… Но она, увы, не умеет читать мысли. Да и к тому же, в её тёмной голове назрел план… — Ну и пожалуйста! Ты можешь и дальше ходить с ней, гулять… Но у меня есть план, о котором ты вряд ли узнаешь, да и ни за что не угадаешь что я задумала. Поверь, это не понравится Маринетт, но ты даже не будешь думать об этом, никто не будет… — истерила Росси и, развернувшись, пошла обратно в универ. POV. Lila.       Я вошла в университет, как меня, чуть ли не с порога остановил преподаватель. Я сказала, что Адриан забыл тетрадь с формулами и попросил меня, чтобы я принесла ему тетрадку. Прозвучало, конечно, не так слаженно и правдоподобно, я мямлила и заикалась, но всё-таки он мне поверил.       Выдохнув с облегчением, я зашла в лабораторию с табличкой «Лилаlab и Адриlab»(пояснение: лаборатория Адриана и Лилы, хотя и так понятно.). Пошарившись по всей комнате, я перевернула всё, что только можно, но ничего нужного не нашла. Я смешала многие вещества, причём не случайно, что получилось чёрт возьми что: в каких-то колбах пузыри, какие-то пробирки разбиты, из многих идёт газ, а некоторые шипели. Зачем я это сделала? Я это сделала специально, чтобы Адриан ничего не заподозрил, ведь если тут будет всё идеально и лишь то, зачем я пришла, не будет на месте, я просто бы сразу перевела стрелки на себя. А так можно подумать на кого угодно! Я чёртов гений!       Наконец, я нашла ключ в ящике, от которого мне тоже пришлось искать ключ! Я провозилась с этим делом час или полтора. Единственное, что могу сказать, так только то, что Агрест может попрощаться со своей Маринетт!       Я спокойно вышла из универа, чтобы не было никаких подозрений. Осталось лишь осуществить мой хороший план, надо привести его в действие! Осталось немного подождать… конец POV. Lila.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.