ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Лила, придя домой, зашла на кухню. Достав из сумки смесь, она немного взболтнула её и ухмыльнулась, представляя, как Маринетт станет каким-нибудь похотливым животным. Девушка убрала смесь на полку и ушла в гостиную.       Русая, набрав номер Адриана, не долго ждала ответа. — Привет, Адриан. — Лила? Ты сейчас не вовремя… — протараторил Агрест в трубку. — Ооо, я не знала. Прости, можешь дать номер Маринетт? Я должна извиниться перед ней, ведь тот поступок… О, это было глупо. — скорчив грустную гримасу и сострадальческий голос, ответила Росси. — Да, вот 33*****(этот номер засекречен) — сказав это, блондин сбросил трубку. — Спасибо, Котёнок. — тихо смеясь, прошипела кареглазая.       Набрав брюнетке, Лила пригласила её к себе в гости, договорившись встретиться через полчаса у Эйфелевой башни.       Спустя полчаса Маринетт уже ждала девушку у башни, осматриваясь по сторонам, и иногда поглядывая на наручные часы. Время всё шло, пять минут, десять. Наконец, из-за угла одного из домов показался знакомый силуэт. Помахав голубоглазой, Росси фальшиво улыбнулась. — Привет! — всё также, с натянутой улыбкой, говорила она. — Привет. Ты что-то хотела? — приподняв бровь, брюнетка недоверчиво взглянула на кареглазую, расставив руки по бокам. — О, да, хотела… Хотела попросить прощения за своё поведение. И в честь этого приглашаю тебя к себе в гости, чтобы сгладить нашу ссору. Я купила торт, надеюсь, ты не откажешь мне. — с щенячьими глазками проговорила Росси. — Эээ… Ну, идём. — промямлила Дюпен, неуверенно кивнув головой.       К Лиле они пришли не проронив ни слова. Каждая из них думала о своём. Но это объединяло их обеих, ведь голова была забита только Агрестом. — Вот мы и пришли. — открывая дверь, пропела Росси. — Ух ты, это твой дом? Я думала, он меньше. Хотя, у Адриана особняк куда больше. — широко раскрыв рот, Мари прокрутилась всем телом вокруг своей оси, осматривая весь дом. — Спасибо. Проходи на кухню. — русая проследовала на кухню, позвав брюнетку.       Кареглазая взяла пробирку и, открыв пробку, вылила половину содержимого в стакан. «Думаю, этого хватит, чтобы свести Маринетт…» — ухмыляясь у себя в мыслях, Росси налила в стакан кипятка и добавила заварки. Из стакана испарился розово-зелёный пар и неяркое свечение попало на футболку Лилы. — Вот, это тебе, Маринетт. — улыбаясь, сказала Лила и поставила к брюнетке стакан. — О, спасибо. — благодарно кивнула Маринетт. — Вот торт. — кареглазая поставила блюдце к Дюпен, на которое положила торт с кремовыми розочками. — Приятного аппетита, Маринетт. — усмехнулась Лила, делая глоток из своего стакана чая. «Ну, давай же, пей!» — кричала в душе Росси.       Улыбнувшись, брюнетка отломала чайной ложечкой кусочек торта и, поглотив его, отпила пол стакана чая. Эффекта не было из-за нехватки элексира. Ещё один кусочек торта и чай, который весь выпит… До самой последней капли… — Какая же ты идиотка! Поверила, что я буду просить прощения за то, что ты пыталась отбить у меня парня?! — вскочив из-за стола, Лила начала злобно смеяться — Он будет только моим! Слышишь?! И никакая там дамочка, прикатившая из неизвестно откуда, не помешает мне быть с ним вместе! — Я не понимаю… — паника и страх виднелся в глазах Дюпен-Чен. — Сейчас поймёшь! Недолго тебя быть в этом теле… — сверкая своими белыми зубками, Росси самодовольно улыбнулась, скрестив руки на груди.       Яркое красное свечение. Вся комната озарилась им, а большая часть вовсе попала на улицу через окна, но прохожих было мало, потому почти никто не встревожился из-за такой мелочи, как свет. — Что происходит?! — крикнула брюнетка, смотря на свои руки, которые стали лапками, чем-то напоминающими кошачьи — Этого не может быть! Лила, за что?! — голубоглазка потрясла правой рукой, чтобы убедиться, что это просто сон, но нет, она не спит, и это всё реально. На голове появились кошачьи уши, а тело уменьшилось до размера обычной кошки. Одежды уже нет, кроме жилетки. Теперь это обычная чёрная кошка… — Теперь ты просто жалкая и беспомощная кошка! — смеясь, сказала Росси — У тебя даже речи нет! Твои «мяу мяу» ничего не значат для меня, я просто не пойму о чём ты говоришь, да и никто не поймёт. Ты ведь просто глупая кошка! — Мяу! — мяукнула Мари. — А ну-ка, иди сюда… — присев на корточкм, девушка протянула руки к кошке.       «Что?! Я теперь могу только мяукать? Серьёзно? Эй, что она делает?! Моя жилетка! Отдай!» — рассуждала у себя в голове голубоглазка. — Уж прости, но по жилетке тебя можно узнать! А я этого не хочу… А теперь брысь, проваливай! — кареглазая, взяв за шкирку кошку, выкинула её за дверь.       Небо затянуто тучами, слабый дождь уже скоро перерос в ливень, который был ледяным и лил как из ведра.       И насквозь промокшая кошка, которая шла без направления, в некуда. Адрес Али? Адриана? Откуда ей знать, ведь она в неизвестной ей стороне, а в городе совсем недавно. Единственное радует, что из университета не отчислят. Даже за неизвестное время отсутствия. — Теперь я понимаю, почему кошки так ненавидят дождь… — чихнув, Мари тряхнула лапкой, убирая капли дождя. Из-за них идти было ещё сложнее, — Муррлестно… где мне найти пристанище? Мне и ночевать то негде… Хотя, вон там какая-то коробка. — сощурившись, кошка побежала к спасительному убежищу, чтобы переночевать там. «Прекрасно, хоть какой-то плюс. Хотя, быть кошкой и спать в коробке, при том ещё и полностью промокшей… Не очень-то утешительно. Ладно, что-нибудь придумаю…» — с этой мыслью глаза кошки медленно закрылись, и она погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.