ID работы: 5284156

вдвоём

Слэш
R
Заморожен
68
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Они держатся за руки в первый день школы. Ойкава чувствует, как Иваизуми краснеет рядом с ним и тушуется. — Мы ррразных классах, — Тоору ещё плохо читает, но он не находит в списке «1-2» имени Хаджиме. И это грустно, как последняя серия любимого аниме. — Плохо, — вдруг произносит мальчик. Иваизуми даже не знает, как он будет общаться с людьми, которые ещё не знают, что он — супер-герой. По крайней мере, так говорили мама и Ойкава, а их мнение — самое важное. — Обещай, что ты не заведёшь много дргхузей и не забудешь пррро меня! — Тоору хватает его за плечи и немного трясёт. — Обещаю, — говорит Хаджиме в ответ и действительно держит слово до самого конца. Сначала они дают друг другу клятву на мизинцах, но Ойкава лишь хмурится и качает головой: мол, всё не то. Не так клянутся, нужно что-то масштабное, эпичное — Иваизуми делает вид, что знает значение этого слова — и такое, чтобы запомнить данное обещание на всю жизнь. И тогда Хаджиме придумывает что-то действительно гениальное и стоящее! Стащить у папы с рабочего стола канцелярский нож — настоящая боевая миссия, но Иваизуми точен в своих расчётах: выжидает, когда мама начнёт смотреть свой любимый сериал и когда папа запрётся в ванной, и на цыпочках проникает в кабинет родителей. Вот Ойкава обзавидуется, когда узнает, какой его лучший друг — герой! Они встречаются в саду их школы. Тоору лишь тупит взгляд, когда видит кровь на указательном пальце Хаджиме, и мало понимает, что происходит. А потом первоклассник вкладывает в его руки нож и смотрит, как и всегда, прямо и выразительно. Ойкава подносит остриё к коже, и Иваизуми успевает тысячу раз побледнеть и передумать, ведь Тоору совсем не должен причинять себе вред из-за какой-то глупой клятвы! Но тот непреклонен. Они жмут друг другу руки, пачкая тыльную сторону ладони в своей крови. Ойкава начинает: — Обещаю, что всегда буду ррядом с Ива-чаном! Иваизуми вторит за ним: — Обещаю, что всегда буду с Ойкавой! — В горре и в ррадости! — В горе и в радости! — В болезни… и здорровье! — В болезни и здоровье! — Прри нашествии Годзиллы! — При нашествии Годзиллы! — До конца своих дней! — До конца своих дней! — Клянусь! — Клянусь! — Вместе, — Ойкава крепче сжимает ладонь Иваизуми. — Вдвоём, — Хаджиме выглядит слишком серьёзным, но Тоору выглядит точно так же. — Навсегда. — Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.