ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Поцелуй.

Настройки текста
      Когда Акайо проснулся, Кииоши уже не было, а на столе лежала записка, написанная красивым калиграфическим почерком парня: «Простите, если доставил неудобства. Мне пора идти! До свидания, учитель» Прочитав эти строки, Акайо улыбнулся и пошёл на кухню заваривать чай. Мужчина сел за стол. Включив телефон, он сразу же отложил его, ибо устройство разрывалось от сообщений. Зайдя в беседу своего класса, учитель начал с интересом читать сообщения: Джун: А дурак Окамото придёт сегодня? А он точно придёт? Дурак Окамото, не опаздывай!!!       Такое поведение девушки было немного странным, но мужчина не придал этому особого значения. Акайо выпил свой чай и, одевшись, вышел из дома. Он направился в сторону заведения, где работает.

***

Скоро начнутся уроки. Акайо пришёл в класс. Кииоши стоял у окна, а рядом с ним — староста класса, Джун Сано, которая прежде ненавидела парня и весь прошлый год оскорбляла его. Они стояли и спокойно беседовали. На лице Джун была натянутая улыбка и изредка можно было услышать её смех. Акайо решил поговорить с парнем после уроков. На перемене, пока Акайо думал о том, как они с Кииоши пойдут вместе домой, в классе начался балаган. Учитель насторожился. — Отдай! — кричала на Кииоши староста — Дурак Окамото! Кииоши отобрал у Джун классный журнал и не хотел отдавать его. «Странно, раньше он так себя не вёл» — подумал Акайо. Неудачным движением Сано задела парту. Зацепившись ногой, Джун споткнулась и упала в руки, стоявшего рядом Кииоши Окамото. Упала она крайне неудобно и по чистой случайности их губы соприкоснулись. — Эй! — Джун оттолкнула Кииоши от себя. Девушка выхватила из его рук журнал, ударив парня им по голове, заплакала и выбежала из класса. Кииоши стоял с удивлённым, но в то же время довольным лицом. Наблюдая эту картину, сердце Акайо наполнялось невыносимой болью. Он был готов вырвать это чёртово сердце из груди, лишь бы не чувствовать эту боль. — Что происходит? Куда побежала Сано? Урок скоро начнётся! — не выдержав, накричал на Кииоши учитель. — Я, возможно, немного опоздаю, простите, Исикава-сенсей, — спокойным голосом сказал Кииоши и вышел из класса. Он побрёл вдоль по коридору в поисках своей одноклассницы. Услышав тихий плач, Кииоши побежал на звук. У окна он увидел Джун, её щёки были мокрыми от слёз, голова опущена вниз. — Ну чего ты? — улыбаясь и вытирая слёзы с щёк девушки, произнёс Кииоши. Он положил руку ей на плечо, — Тебе так неприятно? Извини, я сам не знаю, что на меня нашло. Больше так не буду. Обещаю! А теперь пойдём! Парень взял Джун за руку и повёл в класс. Сано шла, заливаясь краской. Её прежний жёсткий характер просто исчез. Кииоши и Джун успели до начала урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.