ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ещё один?

Настройки текста
      Сано и Окамото вошли в класс. Увидев, что они держатся за руки, сердце Акайо снова сжалось от боли, разрывающей его изнутри. Он сдерживался. Он сдерживался, но внутри всё болело, сейчас ему было лучше умереть, так думал он сам. В итоге весь оставшийся день учитель был не в настроении. Уроки прошли. — Кииоши, а где сегодня Огава-кун? — спросила Сано, держа в руках журнал класса. — Сора? Он мне ничего не говорил. Он не часто пропускает занятия, наверное что-то серьёзное, во всяком случае, я собирался зайти к нему. Спрошу причину его отсутствия сегодня. — Хорошо, — произнесла Джун и, развернувшись, пошла к выходу — Пока, дурак Окамото, — улыбаясь, девушка вышла из класса — Пока! — крикнул Кииоши. Парень остался в классе совсем один, он стоял у окна и смотрел куда-то. «Её отношение ко мне изменилось» — думал Кииоши про себя, улыбаясь. Тут его сердце сжалось. Только сейчас до него дошло, что Акайо весь день было плохо…или не весь…только сейчас Кииоши понял, что после их поцелуя с Джун, настроение мужчины резко поменялось. Окружённый вниманием, что вскружило ему голову, парень не заметил страданий своего учителя… — Кииоши? Ты ещё не ушёл? — в класс вошёл Акайо. — А? Исикава-сенсей? — подняв глаза, Кииоши увидел, стоящего рядом учителя. — Знаешь, Кииоши… я рад, что ты не ушёл… нам надо поговорить… — голос Акайо был как никогда спокойным, он впервые говорил с Кииоши таким тоном — Даже если ты любишь её, даже если ваши чувства взаимны, мои к тебе не угаснут. Я не должен говорить этого, но нет сил держать это в себе. Вроде бы взрослый мужчина, а веду себя как одиннадцатилетняя девочка. Прости, — Учитель опустил голову вниз. — Вы не должны извиняться! — выкрикнул Кииоши — У вас есть полное право жаловаться мне столько, сколько хотите, я всегда выслушаю вас! Акайо обхватывает своими руками талию парня и крепко-крепко обнимает его, прижимая к себе. Он положил свою голову на плечо юноши. Кииоши не сопротивляется. «Это просто объятия…» — успокаивает себя парень, прижимаясь к своему учителю. Простояв так какое-то время, учитель и ученик вышли из класса и направились к выходу из школы. На улице тепло. Белые, пушистые словно овечки, облака плывут по бескрайнему синему небу. Солнце ярко светит и лёгкий ветерок дует в лицо, Акайо и Кииоши идут рядом, учитель смотрит на своего ученика и улыбается, смущая этим парня. Кииоши сворачивает в направлении, что противоположно его дому. — Кииоши, ты сейчас не домой? — поинтересовался учитель. — Нет. Я зайду к Соре, он ведь не приходил сегодня, вот я и решил заглянуть к нему. — Хорошо, я провожу тебя, — улыбается Акайо. Мужчина и парень подошли к дому, где живёт Сора Огава. — Пока! — сказал Акайо, обнимая на прощание своего ученика. — До свидания, Акайо-сенсей! Учитель ушёл, а Кииоши подошёл к двери дома и, позвонив в звонок, стал дожидаться, когда ему откроют. Вскоре, дверь открылась. На пороге стоял невысокий парень в домашней одежде, лучший друг Кииоши — Сора. — Привет, Кииоши! — Сора улыбнулся. — Привет. Почему не пришёл сегодня? Что-то случилось? — Нет. Всё хорошо, — улыбаясь, отвечает Огава. — Если всё и правда хорошо, то жду тебя завтра в школе! Увидимся! — Стой! — Сора схватил Кииоши за рубашку. Парень повернулся. Огава потянулся на носочках и нежно поцеловал своего друга в щёчку — Пока! — в спешке выкрикивает парень и забегает в дом, закрывая за собой дверь.       Шокированный происходящим, Кииоши направился к себе домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.