ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Два придурка.

Настройки текста
Примечания:
      Кииоши проснулся. Посмотрев на часы, парень в спешке оделся и выбежал из комнаты. Было уже 8:39. Кииоши умылся и побежал на кухню, чтобы сварить себе кофе. — Сынуля, ты чего расшумелся? — зевая, в кухню вошла мать Кииоши — Ты ведь Алексу разбудишь, а ты знаешь, что она делает с теми, кто мешает ей спать. — Мам, прости. Просто я уже опаздываю — говорит Кииоши. — А? Точно! Извини, сынок, совсем забыла тебе сказать. На сегодня занятия отменили, можешь идти спать дальше. Жаль, что мне всё ещё надо идти на работу. Кииоши вздохнул с облегчением и сел на стул, опустив голову вниз. — И да, я слышала ночью шум из твоей комнаты. Ты не мог уснуть? Что-то случилось — мать начала волноваться. — Ничего такого! — ответил парень — Всё хорошо. — Вот и славно! — женщина поцеловала своего сына в лоб и пошла собираться на работу. Кииоши отправился в свою комнату. Он плюхнулся на свою кровать и начал смотреть в потолок. «Что же мне делать?» — думал парень, вспоминая вчерашний день — «Эти трое…они так странно себя ведут…неужели они…» В комнату ворвалась Алекса: маленькая рыжая девочка, с растрёпанными волосами. — Брат! — крикнула малышка с яростью накидываясь на парня — Что с тобой? Что произошло? — девочка была очень настойчива. Она никогда не отставала, пока не добивалась своего. Кииоши знал это, поэтому даже не думал спорить или врать. — Всё сложно…в меня похоже… — Парень замялся — Влюбились трое…одновременно… — Ого! Мой братик часть гарема! — глаза Алексы засверкали — А кто влюблён в моего брата? — Ну…моя одноклассница, Сора и учитель… — Ваааа! — заорала девочка, — если будешь выбирать — выбирай учителя! Яой! — девочка прыгнула на своего брата — А вообще, ты сам должен выбирать. Просто попробуй влюбиться в одного из них.       Алекса выбежала из комнаты брата и направилась в сторону своей. Кииоши лёг на кровать и попытался заснуть. «Что же делать? Никогда не сталкивался с подобным» — думал парень. Мысли Кииоши были забиты всякой фигнёй, голова кипела и разрывалась. В дверь позвонили. Юноша встал с кровати и направился в сторону выхода. Открыв дверь, парень увидел стоящих на пороге Сору и Джун. — Привет, ребята, проходите! — сказал Кииоши, пуская своих друзей в дом. Все трое поднялись в комнату Кииоши. Сора и Джун выглядели смущённо. Атмосфера была странной. В воздухе висела неловкая тишина. — Прости за вчерашнее! — почти в один голос выкрикнули Сора и Джун. — Что? — спросила Сано. — О чём ты? — Огава тоже был растерян. — Всё хорошо, — улыбаясь сказал Кииоши — Я уже всё забыл. Ладно, вы сидите, а я принесу чая. Джун и Сора остались в комнате наедине. — За что это ты извинялся? — с претензией обратилась Джун к Соре. — Просто…вчера я поцеловал Кииоши в щёчку, — Сора покраснел. — Чего?! — закричала Сано — Ты что, из «этих»? Ты влюблён в Кииоши? — Может быть…- замялся Сора — а ты то чего прощения попросила? — Я? Я…просто…вчера…мы с Кииоши столкнулись и…в общем, он поцеловал меня! Это вышло случайно! Но я была вовсе не против! — краснея, сказала девушка. — Тебе тоже нравится Кииоши-кун?! — Да! То есть нет! То есть да… — Эх…мы с тобой два придурка, — протянул Сора. — Это точно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.