ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Сбежать от этих двоих.

Настройки текста
Кииоши стоял на кухне у окна. «Что происходит? Почему они оба здесь?! „Я всё забыл“? Какое дурацкое оправдание! Что же делать…?» — думал парень, прислонившись к стеклу. Вдруг, его взгляд пал на телефон, что лежал на столе. «Неужели и правда придётся? Больше вариантов нет…» — вздохнул Кииоши и взял телефон в руку. Он начал набирать сообщение: Вы: Акайо, спасай! Почти сразу же последовал ответ: Учитель: Что случилось?! Кто-то обидел тебя?! Вы: Ничего серьёзного, просто… Кииоши рассказал своему учителю про эту ситуацию. Учитель: Хорошо, я знаю, что делать…

***

Кииоши налил чай и быстро поднялся в комнату. Поставив кружки на столик, парень присел на кровать к своим одноклассникам. Звук, пришедшего сообщения разрядил гробовую тишину. Джун взяла телефон в руку. Быстро пробежав глазами по экрану, девушка произнесла: -Ребята, Исикава-сенсей сказал нам срочно прийти в школу! Наверное это что-то важное! -Хорошо- согласился Сора, а Окамото лишь одобрительно кивнул головой. «И что же он задумал?!..» — размышлял Кииоши. Ему снова пришло сообщение от Акайо. Прочитав его, парень побежал за своими одноклассниками. Не успев далеко отбежать от дома, Кииоши остановился. -Ты чего? — спросил Огава. -Всё хорошо, я просто кажется кое-что дома оставил. Вы бегите, а я вас догоню! — с улыбкой крикнул Кииоши. Развернувшись, парень побрёл по дороге домой, но вместо того, чтобы идти к себе, он свернул за угол. Там его ждал его учитель. -Кииоши! — Улыбнулся Учитель. -Ну и что теперь, Акайо? Они ведь всё поймут. -У меня и на этот случай есть вариант — Исикава подмигнул. Он взял Кииоши за руку. -Пойдём- сказал мужчина, ведя Кииоши уже в знакомое парню место. И снова эта дорога… Кииоши уже ходил по ней… дорога к дому его учителя… Парень шёл слегка с опаской, ведь он не хотел повторения прошлого раза. Пусть, Кииоши и относится к Акайо хорошо и тогда он сказал, что может быть примет чувства своего учителя, парню было не по себе. Увидев этот страх на лице своего ученика, Акайо остановился: -Не волнуйся, я не буду тебя трогать…если ты конечно сам не захочешь этого…- сказал мужчина, улыбаясь и смотря Кииоши в глаза. Парень засмущался и покраснел. -Хах! Ты такой забавный! — засмеялся Акайо. Затем он нежно поцеловал парня в лоб и они пошли дальше. Всю дорогу они шли, держась за руки, что непременно смущало Кииоши.

***

-Пришли! — сказал Акайо, пуская Кииоши в свою квартиру. -Уффф…- вздохнул Окамото. -Я же сказал, не волнуйся — Акайо улыбнулся. Учитель и его ученик прошли на кухню. Акайо налил чай и поставил на стол тарелку с печеньем. Затем, мужчина сел рядом с парнем. -Неужели ты и правда не хочешь «ЭТОГО»? Тебе никогда не было интересно? — усмехнулся Акайо. Парень чуть не подавился чаем: -Что?! Я не такой извращенец, как вы!!!? — Кииоши покраснел. -Ой, кажется, у тебя крошка на губах- нежно произнёс Акайо. Он протянул свою руку к губам парня и аккуратным движением стряхнул крошку, что заставило парня ещё больше покраснеть. Похоже, Кииоши это нравилось. Напряжение возрастало. Акайо сел ещё ближе к Кииоши. Расстояние между ними уже составляло меньше сантиметра. Учитель посадил Окамото себе на колени, и повернув голову парня к себе, прильнул к его губам. Нежно, и в то же время со страстью, дотрагивался Исикава до своего ученика. Кииоши не сопротивлялся, первый раз ему было так хорошо. Своими пальцами Акайо нежно открыл рот Кииоши пошире и проник своим языком в рот парня, углубляя поцелуй. Кииоши уже был сильно возбуждён, он обхватил шею Акайо своими руками и перебирал его волосы. Кииоши не сдержался и тихонько простонал, что вызвало восхищение его учителя. Акайо перешёл с губ на ключицу парня. Покрывая её поцелуями, оставляя на ней засосы, он так же облизывал шею своего ученика. Исикава провёл своей рукой по половому органу Окамото. -Кииоши… — протянул учитель, игриво улыбаясь- Тебе ведь нравится то, что я делаю… -Нет! — ответил смущённый парень. -Но он такой твёрдый, это не происходит просто так- Акайо нежно провёл рукой по возбуждённому половому органу парня. -Н-не надо, Акайо- сказал Кииоши, краснея ещё больше. Акайо тихо посмеялся и вернулся к поцелую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.