ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Остаёмся на ночь.

Настройки текста
Кииоши наслаждался поцелуем своего учителя, постанывая. Акайо разорвал поцелуй. — Если тебе не нравится, просто скажи, и я перестану, — игриво улыбаясь, сказал учитель, — Или, может, хочешь, чтобы я продолжил? Кииоши молчал, отведя взгляд в сторону. Он сильно покраснел. Окамото хотел сказать «Да, пожалуйста, продолжайте», но его стеснительность не давала ему этого сделать. Кииоши понимал, что они учитель и ученик, между ними не может быть никаких отношений. «Это непра…» — мысли парня прервал учитель. — Ну чего ты? — улыбнулся Исикава. Он нежно поцеловал парня в лоб, затем обнял, прижимая к себе. — Акайо…вы любите меня? — Окамото краснел всё больше. — Глупенький… — учитель потрепал Кииоши по голове. Неожиданно у Окамото зазвонил телефон. На всю кухню раздалась громкая мелодия «Trash Candy». Кииоши взял телефон и ответил на звонок. — Алло, Сано? — Да, это я. Дурак Окамото, ты где? Исикава-сенсей похоже ошибся, наш кабинет закрыт. — А? Где я? Извини, мне надо было отойти. Я не смогу встретиться с вами сегодня. — Почему? — Извини, Сано, это неважно. До свидания. — Но… — девушка не успела договорить. Кииоши бросил трубку и положил телефон на стол. — Боже…они с Сорой такие навязчивые… — сказал парень, недовольно вздохнув. — Кииоши…ты спросил, люблю ли я тебя, так? Ты правда хочешь знать ответ? — голос учителя был обычным, он ничем не отличался от того, как разговаривает Исикава ежедневно. — Конечно, я хочу знать ответ! — Кииоши, неужели ты правда думаешь, что я могу просто так целовать тебя, обнимать, заботиться о тебе, не имея к тебе никаких чувств? — Акайо слегка улыбнулся. — Ну… — пробормотал Окамото. — Эх, дурачок- мужчина поцеловал Кииоши в лоб, затем крепко обнял и прижал к себе, давая парню слышать лишь его сердцебиение. — Акайо…а я буду ночевать у Вас? — краснея, спросил Кииоши, через некоторое время. — Ты такой забавный… Знаешь, я против. Ведь если ты останешься тут, я не смогу устоять. А ты вроде не планировал девственности лишаться. Так что, посидим тут ещё немного, и я отведу тебя домой, — учитель улыбнулся.

***

Прошло некоторое время. Акайо и Кииоши посидели так ещё чуть-чуть. Вскоре Исикава довёл своего ученика до дома. — Пока, Кииоши, — Акайо поцеловал парня в лоб. — До свидания… — произнёс покрасневший Окамото. Кииоши вошёл в дом. Он снял обувь и уже был намерен идти в свою комнату, как на него с криками налетела сестра. — Братик! Братик! — рыжая девочка накинулась на парня и крепко его обняла. — Чего это ты? — Мама уехала! Она сказала, что мы целую неделю будем без неё! А ещё… Она сказала, что к нам придут твои друзья! — девочка слегка смутилась. — Друзья? Сора и Джун? — Да. — Ох, ладно… Пойдём в комнату, Алекса! — парень взял сестру на руки и понёс наверх. Придя в комнату, парень положил рыжий комок на кровать. Алекса уже спала. Сам Кииоши сел за стол и достал любимую книгу. — Всё равно делать нечего… — парень принялся читать. Первый раз за долгое время он читал. А ведь раньше так любил. — Почему я на это забил? Ведь чтение — это так интересно! Глава за главой, парень погружался в мир, созданный автором, в мир, в котором Кииоши мог отвлечься от проблем. Абсолютно нежданно его чтение прервали. С первого этажа доносился звук звонка в дверь. — Неужели опять! — недовольно пробормотал Кииоши себе под нос. Парень спустился по лестнице. Он открыл дверь, которую, казалось, вот-вот выбьют. На пороге, как и ожидалось, стояли Сора и Джун. — Мы к тебе пришли, придурок. Твоя мама сказала, что уезжает и мы можем прийти — произнесла Джун, смущаясь и отводя свой взгляд в сторону. Кииоши вздохнул: — Ну что ж, проходите. Парень и девушка перешагнули порог дома и оказались внутри. Сняв с себя обувь, они проследовали за Кииоши в комнату, в которой сегодня уже успели побывать. — Это… Ребят, вы, получается, ко мне с ночёвкой? — Да, придурок, с ночёвкой. Не просто же так мы к тебе в столь поздний час пришли. — Ладно… — Окамото слегка нахмурился, — только есть одна проблемка… — Хватит мямлить! Не хочешь нас видеть — мог бы уже давно обо всём нам сказать! — Да дело-то не в этом. В моей комнате лишь одна кровать. То же самое в комнате Алексы. Кому-то из вас придётся спать со мной, а второй человек будет спать с Алексой! — Кииоши неловко почесал затылок. — Я буду с Кииоши! — в один голос прокричали Джун и Сора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.