ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они совсем не помнят, как вышли из студии, как дошли до машины Светланы - скромного москвича и поехали на нем по вечернему городу к ней. Лишь рук касание которое обе будут помнить еще долго, пока у Маши не появится кто-то больше, чем просто друг. Прошло три года. Маша уже давно не занимается в той студии. Светлана уволилась сама сразу же после того дня. У них с Машей ничего не было, хотя обе очень сильно этого хотели. Женщина довезла её до дома и ушла, забыв о ней. Она не хотела рушить её жизнь. - Привет, милая, ты как? - Молодой человек лет двадцати пяти, поцеловал девушку в губы, при обнимая за талию. - Привет, все хорошо, как у тебя? Как дела на работе? - Все супер, у меня для тебя сюрприз, - парень достал из кармана куртки два билета на море. - На завтра, - улыбнувшись вручил удивленной девушке. - Я согласна. - Тогда иди скорее собирайся. У нас скоро самолет. - Я мигом, - пританцовывая Машка начала собирать чемодан. Когда она попыталась снять купальник, который не носила сто лет, какой-то конверт упал с полки. " Привет, если ты сейчас это читаешь, то я уже не в городе. Я улетела из страны. Хочу сказать лишь одно - у меня никого нет, потому что я по-прежнему люблю тебя. Не хочу делать тебе больнее. Поэтому пока. Пока моя девочка. Света. - по щекам потекли слезы. Девушка вспомнила, что получила это письмо по почте, когда тренер еще была в городе. Три года назад, потом закинула на самую дальнюю и высокую полку и забыла о нем. Точнее попыталась забыть. И как ей, казалось, у нее это получилось. - Манюш, ты чего? Что случилось? - девушка вовремя закинула письмо под кровать. - Да, я от счастья, мне не верится, что моя мечта сбылась и я лечу на море. Может все это просто сон? - С какой-то еле скрываемой надеждой спросила бывшая ученица. - Нет, что ты это не сон. Это наша с тобой жизнь, - слово "наша" очень сильно резануло по ушам, - ну хочешь я тебя ущипну? - Улыбнулся парнишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.