ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      Хару проснулась в какой-то комнате. К её удивлению, она не была связана. Она стала осматриваться: бежевые обои, большая тёмная кровать, шкаф, красивая люстра, на полах мягкий ковёр, дверь на балкон, и ещё помимо этой было две двери. Она подошла к одной из них и открыла. Это была, просто огромная, ванная комната в белых и бежевых тонах.       Подойдя ко второй двери, попытка открыть её провалилась. Ей ничего не оставалось делать как пойти на балкон. Может ей удастся прыгнуть? Её план рухнул как она увидела что находится где-то на 4 этаже,а силы гуля не появляются. После того укуса ,она больше не ощущает защиту вокруг себя. Она стала обычным человеком.        - Вот чёрт, - выругалась она. - Ну и ладно. - сказала Хару и начала осматривать сад.       Огромные кусты роз. И белых ,и красных.        - Красиво.       На небе светила луна, в ночной тишине можно было услышать негромкое пение птиц,и увидеть маленьких светлячков.        - Нравится? - спросил голос у неё над ухом       Она посмотрела и увидела того самого парня.        - Зачем я здесь?        - Ты мне нужна только как сосуд с кровью и игрушка,которую я выкину ,когда поломается.        - Пожалуйста, отпусти меня,-вообще Хару никогда не была слабой,как раз таки наоборот,а сейчас ,когда нет её силы,и перед ней стоит не просто человек,а вампир, ей было впервые по настоящему страшно.        - Ну уж нет.        - Почему именно я?        - У тебя вкусная кровь, и ты не такая как все. Но не волнуйся тебе не будет скучно, ведь все твои подруги тоже здесь.        - Что? Отпустите их.        - Это не ко мне, а к моим братьям, но наврятли они их отпустят.       Кстати, меня зовут Шу Сакамаки        - Хару Кен.        - Хм, знакомая фамилия. Где-то я её уже слышал....       Мы стояли около минуты молча. Потом Шу неожиданно сказал:        - Да кстати, теперь ты будешь подчиняться мне ,и я буду пить твою кровь и делать с тобой что захочу,и когда захочу.       В доказательство своих слов он впился ей в губы поцелуем и сразу же его углубил. Одной рукой он залез к ней под футболку и стал гладить спину,а вторую положил на попу . Когда Хару пришла в себя, она начала отталкивать его. За такое поведение Шу укусил её за губу и начал пить кровь. Резко отстранившись, он схватил её за руку и потащил в комнату к кровати.        - Что ты делаешь?       Хару начала вырваться.        - Да успокойся ты.       Шу достал их тумбочки наручники и пристягнул её к кровати.       - Мне надо сейчас уйти, а это чтобы ты не сбежала.       Хару вздохнула с облегчением.        - Но когда вернусь продолжим,-сказал Шу и запер дверь.       А беловолосая осталась на едине со своими мыслями. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.