ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закончим начатое (NC-17)

Настройки текста

***

POV Сакура

      Я проснулась в комнате зелёного оттенка. Руки были пристегнуты к кровати верёвками,ноги были свободны. Кстати, из одежды на мне было только нижнее бельё. Я начала пытаться выбраться, но все попытки провалились.        - Можешь даже не пытаться, сучечка, это бесполезно.       В комнату вошёл рыжеволосый шляпник, тот самый из клуба, кажется Райто.        - Отпусти...        - Ну уж нет, сучечка, мы должны закончить начатое дело.        - Т...ты о чем?        - Как же!Ты не помнишь?        - Нет. - отрицательно покачала головой я.        - Хм, ну значит я тебе напомню.       Через секунду он оказался на кровати в одних боксёрах и сел на меня.        - Сучка ,Сучка, Сучка, как не хорошо врать. Пару часов назад чуть ли не сама на меня прыгала,а сейчас делаешь вид будто ничего не помнишь. Ну ладно за это я накажу тебя позже. А сейчас....       Он начал целовать моё тело ,оставляя на нем огромные засосы.       Я потихоньку стонала.        - Нравится, сучечка? -спросил Райто        - Нет        - Ай! ай! ай! Врать нехорошо.       Райто сорвал с меня лифчик. Он начал целовать и ласкать языком одну грудь,при этом мяв рукой другою.       Я уже чуть ли не сходила с ума.       Когда он начал стягивать с меня трусики,я начала сопротивляться, и в наказание он ударил меня по бедру,оставляя на нем красный отпечаток его ладони.        Секунда и я полностью нагая лежу под ним.        - Сучечка, а теперь, стони и кричи из-за всей силы.       Он раздвинул мои ноги ,не смотря на мои сопротивления,и резко вошёл.        - Сучечка, так ты девственница? Извини не знал.       Из моих глаз полились слезы . На самом деле он все знал,просто хотел поиздеваться. Райто начал быстро двигаться во мне, не дав мне привыкнуть к этому.Я почти что сорвала голос. Он двигался в разном темпе, при этом пил мою кровь, и оставлял на теле синяки.Это продолжалось несколько часов в разных позах. Когда ,как я думала, это безумие закончилось, Райто поставил меня на четвереньки и зафиксировал так цепями.        - А теперь наказание ,которое я обещал.       Я почувствовала сильный удар по попе. Это был кожаный ремень с огромной железной бляхой.        - А теперь ,сучка,считай.        - Один, два три.....       Мучение продолжалось пока счёт не дошёл до ста. Напоследок он шлепнул меня рукой по месту ударов.        - Все ,сучечка, будем спать. В следующий раз так просто не выкрутишься. Будет намного больней.        - Как скажешь,-сказала я и уснула.

Конец POV Сакура

***

POV Райто

      "Какая же эта Сучечка милая,послушная и сексуальная. И грудь у неё довольно таки большая. Везёт же мне. Мы с ней ещё повеселимся. С ней и с моими "игрушками".

Конец POV Райто

      Это были последние мысли Райто, перед тем как он уснул ,обнимая Сакуру. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.