ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sensation

Настройки текста
Примечания:
      На стоянке у аэропорта стояла красная Сhery Tiggo за рулем которой расположилась подруга Катарины Вольф — У Ин Инь.       «Ты снова решила провезти в нашу страну пакет с кокаином?» — подшутила китаянка и подмигнула своей гостье.       «Ахах, как смешно. Ты же знаешь, что это был ванилин!» — Вольф хотела ответить грозно, но все равно не смогла сдержать улыбки. Она очень сильно соскучилась по своей подруге и не намерена была сегодня с ней ругаться.       «Естественно, этот пакет стал с ванилином, после твоего интимного досмотра с сексуальным представителем властей» — продолжая ехидничать, У Ин Инь завела машину и резко тронулась с места, просигналив окружающим.       В Китае негласно действует единственное правило вождения — сигналить при любых маневрах. Ты можешь ездить с не пристегнутым ремнем безопасности, забыть о полосах движения и светофоре, не иметь вообще водительских прав, но сигналить обязан всегда.       «О да, я очень падка на мужчин в форме» — Вольф засмеялась и перекинула свой рюкзак на заднее сидение автомашины.       «Кстати, почему ты не брала трубку, когда я звонила?» — с уже серьезным лицом задала свой волнующий вопрос У Ин Инь. Она не на шутку перепугалась, так как во время первого своего визита подруга потерялась в центре Пекина, оставшись абсолютно без связи.       «Разве ты звонила мне?» — недоуменно спросила Катарина и полезла в недавно убранный рюкзак, чтобы достать свой телефон.       «Вот черт! Только не это!».       «Что? Украли?» — еще больше заволновалась китаянка, но реакция ее подруги была неожиданной, ведь салон автомашины заполнился звонким смехом.       «Там были мои эротические фотки. Кажется, игра продолжается и, счет сейчас не в мою пользу» — сквозь дикий хохот, с трудом произнесла Катарина Вольф.       Немного успокоившись, она несколько десятков раз пыталась набрать свой номер, но в телефоне каждый раз раздавалось: «Абонент временно недоступен». Ее оппонент, кажется, был настроен решительно.

***

      «Проходите, Ваш номер 329, Президентский Люкс» — произнес директор пятизвездочного отеля, который решил лично поприветствовать известного корейского артиста.       «Ага» — все, что произнес Dok2, захлопывая дверь номера прямо перед носом этого слащавого мужчины.       Он осмотрелся и, увидев большую двухспальную кровать, пошел в ее сторону, по дороге захватив бутылку минералки со стола. У него было несколько часов, чтобы поспать, а затем двинуться в сторону клуба на репетицию своего выступления. Ничего не мешало ему отправится в царство Морфея, кроме «обжигающего» тело телефона, который лежал в кармане джинс. Это был тот самый телефон, который по неосторожности оставила на сиденье машины забавная незнакомка.       Dok2 жадно отпил из бутылки прохладной воды, позволив нескольким ее струям протечь по подбородку и увлажнить его футболку.       «Хочу» — прошептал он, плавно стягивая с себя вещи и оголяя татуированное тело. Сейчас, лежа на белых простынях, Ли Джун Кён выглядел более загорелым. Он расположил покрывало между ног и обнял оставшийся кусок материи. Напротив, находился включенный чужой смартфон. Двигаясь в такт своим желаниям, его образу предстала сексуальная картинка, мышцы рук заиграли, член наполнился энергией. Прошло несколько минут, и на глубоком выдохе с усмешкой Dok2 произнес: «2:1».

***

      «По-любому он сейчас дрочит на мое фото» — на все кафе громко объявила Катарина Вольф. Окружающие посетители повернулись посмотреть на столь невоспитанную девушку, но наткнувшись на испепеляющий взгляд, тут же отвернулись. Сейчас она больше была похожа на фурию, чем на милого психолога, которая заботилась о потерявшейся в аэропорту девочке.       «Я думаю, ты была бы не против помочь ему в этом» — подливала масла в огонь У Ин Инь.       «Дай телефон, может он уже включил его» — и не дожидаясь разрешения, она схватила его со стола, рядом сидящей подруги.       Телефонные гудки заставили на миг порадоваться расстроенной девушке, но буквально через несколько секунд абонент скинул входящий звонок.       «Вот же, нахальный гном, скинул» — недовольно фыркнула Катарина Вольф и уже хотела набрать еще раз, как пришло смс.       «Зайди в Instagram» — гласило сообщение. Перед тем как выполнить указание, она отпила глоток апельсинового сока. В голове прокрутились самые отвратительные мысли, дабы поводов для беспокойства было много.       В ленте ее профиля значилось обновление в виде новой фотографии. Ночной клуб с большим экраном, размером с двухэтажный дом, где ярко светилась надпись: «Через 2 часа в Sensation выполни одно мое желание или здесь появишься ты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.