ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Illionaire

Настройки текста
Примечания:

***

      Его рука плавно расстегивала молнию черного кружевного платья, оголяя спину девушки. Светлая атласная кожа, в сочетании с нежным ароматом миндаля, будоражила мужчину. Возбуждение нарастало, прикосновения отдавались во всех участках тела. Она покусывала его губы, а он отвечал ей резкими движениями своего острого языка. Дыхание стало более частым и глубоким, сопровождаемым стонами от получаемого удовольствия во время процесса знакомства друг с другом. Девушка медленно стягивала с него футболку и, достигнув успеха, стала проводить пальцами по тату на груди, затем его прессу и остановилась на границе джинс. В этот момент он перехватил инициативу и крепко сжал одной рукой ее кисть, а другой спустил платье, которое послушно упало на паркет.       Она осталась только в нижнем белье, и стояла напротив, такая желанная и красивая. Ее длинные серого цвета волосы спадали на грудь, губы стали пухлыми от недавнего страстного поцелуя. Но стеклянный и отстраненный взгляд его партнерши вызвал у парня недоумение. «Что-то не так. Чего она хочет от меня? Почему играет со мной?» — подумал он, рассматривая лицо девушки. «Ты можешь трахнуть меня сейчас, обладать моим телом на протяжении всей ночи, но твоей я не стану. Это действительно то, чего ты хочешь?» — спросила она леденящим голосом.

***

      Катарина Вольф шла рядом с Dok2, и о чем-то оживленно болтала, не обращая внимания на окружающих. Их самолет только что сел в аэропорту Инчхон и сейчас они довольно-таки быстро продвигались к выходу.       «Ты уверен, что мне понравится это место?» — спросила девушка у Ли Джун Кёна.       «Я на родину тебя отправлю, если начнешь капризничать» — Dok2 подмигнул и натянул капюшон Катарины так, что скрыл почти полностью ее лицо.       «Что? Ты боишься, что нас поймает диспатч, и твоим фанатам я понравлюсь больше чем ты?» — ехидно спросила Вольф, чтобы парировать атаку игривого репера.       «Нет, я просто переживаю за психическое здоровье окружающих, ведь кто-то даже не умылся с утра» — произнеся это, он засмеялся. Его спутница не стала противится данному факту, поэтому поддержала своим хихиканьем.       Прошло несколько часов, прежде чем они добрались до указанного места. По дороге молодые люди спали, так как в самолете это сделать не удалось. Как только машина остановилась, Dok2 убрал со своего плеча голову посапывающей Катарины и, поцеловав в щечку, сказал:       «Приехали. Может сначала всё-таки заедем ко мне и примем душ?»       «Нет, я должна это увидеть» — с зажмуренными глазами ответила девушка.       «Хорошо, не смею тебе перечить, мой волчонок» — подмигнул и потрепал ее за волосы Ли Джун Кён.       Их виду открывалось белое трехэтажное здание на чистой и красивой улице. Строение напоминало современный офисный центр с большими зеркальными окнами. Внутри было несколько помещений: две огромные зоны на первом этаже, несколько комнат на втором и третьем. Девушка осматривалась, и было заметно, как она уже представляет образ готового проекта.       «Однозначно, мне нужны мужчины и побольше. Ты же позовешь ребят? Ведь я не люблю наемных рабочих, которым сложно что-либо объяснить, чтобы получить желаемое».       «Ты теперь девушка 1LLIONAIRE, поэтому мои друзья — твои друзья» — ответил Dok2.       В этот момент, к их припаркованной машине, подъехало несколько дорогих автомобилей, из которых вышли: The Quiett, Beenzino и Changmo. «Хён, это та самая особа, которая разделась при первом знакомстве у тебя в …» — не успел Beenzino договорить, как Dok2 схватил его и закрыл ладонью рот друга. Но данная фраза не прошла мимо ушей Катарины, которая замахнувшись смачно шлепнула Ли Джун Кёна по заднице за чрезмерную болтливость.       Почти весь день у них ушел на то, чтобы расположить вещи (мебель, картины, какие-то украшения), согласно пожеланиям придирчивой хозяйки данного помещения. Дело было сделано, ребята сидели на мягких пуфиках, а, напротив, за барной стойкой Катарина делала свой фирменный американо айс.       «Вольф, ну, пойдем с нами, а то и Ли Джун Кен не захочет» — проныл The Quiett и состроил милую мордашку. Последние полчаса ребята только об этом и говорили: в закрытом клубе намечалась тусовка со всеми андеграундными хип-хоп исполнителями.       «Окей, но завтра вы мне поможете с открытием антикафе» — быстро согласилась она из-за удачно выпавшей возможности и поставила кофе для парней на столик.       Ничего необычного в этом пати не было, повсюду были полуголые девушки, а на них с похотливым взглядом пялились представители сильного пола, выпивая очередной бокал виски.       Dok2 и Катарина сидели на диванчике, когда к ним подошел незнакомый парень. Он что-то прошептал на ухо Ли Джун Кену, после чего тот встал и поцеловав ее в щечку обещал скоро вернутся. Вольф допила свой коктейль, и недолго думая двинулась в зал, чтобы немного потанцевать. Музыка с сильным битом закладывала уши, а голова кружилась. Спустя пару минут девушка почувствовала на своей талии чьи-то руки, сделав резкий разворот она заломила руку нахальному незнакомцу.       «Разве я давала разрешение на то, чтобы ты меня лапал?» — дерзко спросила Катарина.       «Разве мне оно нужно?» — не дав ей ответить, он продолжил.       «Сколько отдал за тебя Dok2, я дам тебе больше и ты пойдешь со мной».       «Ты очень сильно ошибаешься, но прежде чем я с тобой куда-либо пойду, давай станцуем?» — парень сквозь темноту заметил, что на лице Вольф была ухмылка, но не предал этому значения.       «Сделай так, чтобы все мужчины здесь захотели меня» — пьяня рассудок, произнесла девушка прямо на ухо парню.       Он не был против данного предложения и запустил одну руку ей в волосы, а другую расположил на талии. Короткое белое платье стало часто подниматься во время плавных движений, показывая красивые бедра. Она расположилась между ног партнера и двигалась словно кошка, постоянно дотрагиваясь до его члена. Вольф залезла под футболку парня, где выпустила свои коготки так, что это было еще больше возбуждающе. Ее грудь стала касаться его тела, и стало понятно, что под платьем кроме трусиков ничего нет. У него пересохло во рту, мышцы налились свинцом. Парень не в силах был сдерживать свое желание отыметь эту девушку прямо на сцене и на глазах большой толпы. Страсть ослепила его, не давая понять какую игру с ним затеяла Вольф.       Окружающие мужчины стали поправлять мужское достоинство, пряча свои руки в карманах. Она не замечая этого, двигалась вверх и вниз, задавая ритм очень похожий на ритм секса. Когда Катарина почувствовала, что ее спутник дошел до своего пика и вот-вот кончит, так же на ухо произнесла: «Я не трахаюсь с парнями, которые считают девушку продажной. Иди в туалет и помоги себе сам кончить».       Было поздно говорить об этом, так как тут же последовал мощный удар в челюсть. Dok2 не стал церемониться и узнавать причину по которой так грязно ведет себя с Катариной этот парень. Вольф ухмыльнулась и встала рядом с Ли Джун Кёном, к которому уже подлетели ребята из Illionaire.       «Джей Пак, я тебя уважаю, но эта девочка моя названная сестра. Она под защитой нашей компании, и мы никому не позволим так обращаться с ней. Надеюсь, мне не нужно будет повторять тебе это» — сдерживая злость, произнес Dok2.       «Оппа, не обижай Джея, тем более на глазах его сексуального друга» — попросила она братика, посылая воздушный поцелуй симпатичному парню, который помогал подняться ее бывшему партнеру по танцу.       «Меня зовут Катарина Вольф и я хочу, чтобы сегодня ты подкинул меня до дома. Кстати, как тебя зовут, красавчик?» — она подмигнула своему избраннику.       «Грей» — робко ответил ей парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.