ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проходи, я ждала тебя!

Настройки текста
Примечания:
      «Хочешь сказать мне, что между вами ничего не было?» — спросил Ли Джун Кен бегающую с самого утра Катарину.       «Ничего, братик. Лучше, чтобы в этой зоне было больше зеленого цвета. Тогда она идеально подойдет студентам при подготовке к экзаменам, стимулируя мозговую деятельность. Он просто подвез меня до дома и попросил быть осторожной. А здесь должны быть синие вещи, так как человеку важно успокоится и погрузится в свои мысли» — говорила она без остановки, параллельно рассказывая о событиях вчерашней ночи и психологических аспектах в дизайне.       «Хм… Ничего. На тебя, малышка, это не похоже. Ты заинтересовалась им и так просто отпустила?» — все еще не верил ей Dok2.       «А чего мне делать было? Запрыгнуть на него прямо в машине и устроить скачки на его коне?» — ухмыльнулась Вольф, но затем облизала свои губы, явно представляя себе эту картинку.       «Черт, сестренка, прекращай быть такой пошлой. Иначе, все парни тебя бояться будут» — махнул он и двинулся к выходу, захватив с собой американо айс.       «Пойдут полевые цветы» — крикнула в след хозяйка, уходящему реперу.       «Откуда она знает» — подумал Ли Джун Кен, ведь сегодня ему предстояла встреча с Hoody. Катарина Вольф хорошо разбиралась во всем, что касалось людей, поэтому, не пренебрегая ее совету, был куплен букет из красивых полевых цветов.       Ким Хен Чжун сидела в кафе за столиком, располагавшемся на улице. Она разглядывала меню, постоянно снимая с блокировки свой телефон, чтобы уточнить время. Уже на расстоянии Dok2 чувствовал ее волнение. Вот только за весь период их отношений Hoody не проявляла своих эмоций: идеальность и покорность. Именно от этого он и сбежал в другую страну, не в силах наблюдать рядом, скорее совершенную куклу, чем живого человека.       «Оппа, ты пришел?» — мило улыбнулась девушка, несмотря на то, что ее парень без объяснений исчез на целый месяц.       «Да, я вернулся. Это тебе» — сухо произнес Ли Джун Кен и протянул ей букет цветов.       «Может, я закажу твой любимый американо?» — спросила Ким Хен Чжун и стала подзывать официанта.       «А может, поговорим? Думаю, это сейчас намного важнее».       «Хорошо. О чем?»       «Даже сейчас ты такая, я больше так не могу. Понимаешь?» — он сразу перешел к тому, что терзало его душу.       «Dok2, я недостаточна хороша для тебя?» — девушка ответила вопросом на вопрос.       «Ааа, сколько можно?! Ты красивая, милая, добрая, но твоя мания быть идеальной девушкой и женой пугает меня. Мне скучно с тобой. Где ревность, ведь у меня есть много фанаток, норовящих залезть в кровать? Где истерики, когда я пропадаю в клубах и возвращаюсь домой пьяным, забывая о нашей годовщине?» — Ли Джун Кен не мог остановиться, и его голос начал срываться.       «Оппа, я не узнаю тебя. Ты раньше не говорил мне этого» — тихо произнесла девушка, даже не пытаясь перечить любимому.       «Думаю, нам нужно расстаться» — со всей серьезностью заявил Dok2.       «Это из-за той девушки, с которой ты познакомился в Китае?» — робко спросила она, ведь вчера ей позвонил Джей Пак и попросил следить внимательнее за своим парнем.       «Даже, если и так, что делать будешь? Пожелаешь нам счастья?» — съязвил Ли Джун Кен, и это был явный перебор.       «Я пойду» — сказала Hoody и, надев пиджак, двинулась в сторону парковки.

***

      На двери висела табличка «Закрыто», но кто-то постучался и этот стук был довольно-таки громким.       «Уже бегу» — крикнула Вольф, спускаясь со второго этажа. На ней была растянутая футболка и короткие шорты, а лицо испачкано краской. Как только она открыла дверь, последовал удар по лицу. Букет нежных полевых цветов упал под ноги. В помещение вошла девушка, одетая в красивое платье, которое дополнял пиджак, небрежно накинутый на плечи.       «Проходи, я ждала тебя!» — сказала Катарина и улыбнулась своей гостье. Ее выбор был правильным, получить по лицу розами или коробкой дорогого колье стало бы значительно больнее.

***

      Подготовка к вечеринке, по случаю открытия антикафе «Wolf» было в самом разгаре. Dok2 раскладывал привезенную им еду и напитки, Beenzino носился по всем комнатам с пиццей и делал вид, что помогает, а The Quiett пытался настроить аудиосистему.       «Я привела вам помощника» - сказала Катарина, обращая внимание окружающих на только что вошедшего в комнату Грея.       «Ли Джун Кен, наша девочка сомневается в способностях Illionaire и позвала продюсера из AOMG. Накажи ее, хен!» - Beenzino состроил обиженную мордашку и показал Грею язык.       «Как это по-детски» - парень быстро среагировал на подкол и кинул в шутника подушкой.       «Так значит между вами ничего не было? Ты не попробовала его банановый шейк, а он не полизал клубнички» - Dok2 стал подначивать ребят и сразу получил второй подушкой, только уже от Вольф.       Завязалась нешуточная война подушками между командой Dok2/ Beenzino и Грей/Катарина. Лишь только The Quiett, не обращая внимания на эффективных помощников, заканчивал с настройкой звуковой системы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.