ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:

***

      «Ты начал рассказывать мне в клубе, как познакомился с Вольф, а потом тебя позвали срочно на танцпол. Может, продолжишь бро?» — произнес незнакомец, который сидел сейчас рядом с Dok2 и наблюдал, как хозяйка антикафе общается с Греем.       «Откуда столько интереса? Я знаю, что ты категорически против отношений с девушками и решил помереть в одиночестве. Неужели Катарина привлекла одинокого волка?» — Ли Джун Кен доверял этому парню, но и названная сестренка для него многое значила, поэтому он был осторожен.       «Проехали, если тебе нечего мне рассказать» — лениво произнес собеседник и отпил очередную порцию пива.       «Самое главное, что ты должен знать о ней — она психолог и любит играть, поэтому не стань ее очередным персонажем» — предостерег Dok2 своего друга.

***

      Постепенно антикафе стало заполняться людьми, помимо компашки Illionaire и Грея, которые были здесь задолго до начала вечеринки. Самыми первыми появились ребята из AOMG, возможно чувствуя свою вину за неаккуратный подкат Джей Пака к хозяйке открывавшегося сегодня заведения. В их числе была и Hoody, которая спокойно подошла к Катарине и, поцеловав ее в щеку, подарила бутылку дорогого красного вина. Dok2 в этот момент оцепенел и, лихорадочно стал обдумывать варианты, столь странного поведения своей бывшей девушки и названной сестренки. Вольф же, мило предложила Ким Хен Чжун пройти в общий зал, где играла расслабляющая музыка.       Затем появились несколько популярных фотографов, продюсеров и других лиц, принадлежащих к развлекательной и творческой индустрии. Они рассматривали помещение, плавно передвигаясь по отличительным зонам этого антикафе. Стоит отметить, что с эстетической точки зрения, оно было прекрасно. Белые стены и мебель с акцентом на насыщенные зеленые, синие и красные цвета, четко разграничивали зоны для общения, работы или отдыха. Хорошая акустическая система, расположенная по всему периметру здания и проекция видео на центральную сцену, создавали ощущение полного погружения в новый мир.       «Алоха» — громко произнесла Катарина Вольф, тем самым привлекая внимание всех гостей.       «Сегодня я рада приветствовать Вас в этом антикафе, которое носит имя „Wolf“. Что особенного в нем, спросите Вы?! Во-первых, это я и да, мне не занимать в скромности. Я психолог, и вы можете доверить то, что так тщательно пытаетесь скрыть от других. Конфиденциальность — закон данного заведения. Во-вторых, здесь есть VIP зоны, которые позволят Вам полностью погрузиться в свои мысли и работу. В-третьих, у меня есть правило, которое я попрошу Вас соблюдать беспрекословно. В данном антикафе, помимо меня других работников нет, следовательно, убирать и готовить за Вас никто не будет» — Катарина сделала паузу и повернулась в сторону сидящего на пуфике представителя Illionaire.       «Поэтому Beenzino, прекращай прятать под стол очередную пустую бутылку из-под пива. Я тебе не официантка, которая сделает все за твой номер телефона» — подмигнула Вольф пойманному с поличным реперу.       «Это не мое, это все Dok2» — выкрикнул Beenzino и все присутствующие засмеялись.       «Хен, она же тебя любит, значит — не убьет» — уже шепотом произнес парень своему другу.       «Еще я хочу поблагодарить Ли Джун Кена. Черт, не пролив бы ты тогда на меня свой американо айс, ничего бы не было» — продолжила Катарина.       «Ахах, ничего бы не было, не сними бы ты в наглую свою футболку у меня в машине» — улыбаясь, произнес Dok2 и зал в очередной раз взорвался от хохота.       «Проходи, я ждала тебя!» — девизом антикафе Катарина Вольф закончила свою речь.       Люди начали объединяться в компании и обсуждать какие-то свои темы. Кто-то из присутствующих подходил к Катарине, чтобы она отвела их в VIP комнаты.       Было уже довольно-таки поздно, когда посетители стали расходиться. Правило заведения они усвоили хорошо, каждый человек, не смотря на свой статус и количество нулей на банковском счете, убрал за собой.       «Вас оставить наедине, голубки?» — ехидно произнес Ли Джун Кен.       «Не стоит» — спокойным голосом ответил Грей, не поддавшись на провокацию.       «Братик, может я и хотела бы провести с ним ночь, но точно не сегодня. Я очень сильно устала» — засыпая на ходу, произнесла Катарина.       «Хорошо, сестренка, мы пойдем. Ложись и отдыхай, ведь завтра твой первый настоящий рабочий день» — он погладил ее по волосам.       «Сладких снов» — произнес Грей, закрывая за собой дверь.       После того, как все ушли, Вольф взяла из холодильника бутылку пива. Она стянула с себя всю одежду кроме нижнего белья и надев одну только бесформенную футболку, вышла на крышу. Отсюда открывался притягательный ночной вид на Сеул. Небо было с оранжево-желтым отливом из-за яркого полнолуния.       «Я тоже хочу исчезнуть для всех» — произнесла вслух Катарина Вольф. Затем допила алкогольный напиток и вернулась в свою комнату. Она практически ничем не отличалась от дизайна антикафе, помимо того, что была без цветовых нюансов. Абсолютно все здесь было белым.       Не прошло и десяти минут, как дверь в ее спальню открылась, и в комнату вошел парень. Он снял с себя верхнюю одежду и лег рядом с хозяйкой постели, которая никак не реагировала на столь опасную со стороны ситуацию.       «Спрячь меня ото всех» — произнес он.       Девушка повернулась, и обняв его, произнесла: «Только на одну ночь, дальше разбирайся сам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.