ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
Примечания:
      «Привет, новый день» — сбегая по лестнице, прокричала Вольф.       «Ну, здравствуй! А одеваться, видимо, ты не считаешь нужным?» — озадачено произнес Dok2. Он сидел на диванчике и играл в Need for Speed, когда Катарина ни о чем не думая спустилась из своей спальни в одной футболке.       «Братик, еще только 8 утра, а антикафе открывается в 10» — сонно пробурчала хозяйка заведения.       «И вообще, какого черта ты здесь делаешь? Вдруг у меня тут горячий мужчина, который был бы удивлен утреннему появлению еще одного парня?» — хихикнула Вольф.       «Хотел бы я посмотреть на того парня, который вытерпит с тобой наедине больше пяти минут» — закатил глаза Ли Джун Кен и повернулся в сторону экрана, предварительно сняв с паузы очередную гонку.       «Зеркало дать?» — съязвила Катарина и направилась в кухню.       «Лучше свой фирменный американо сделай, я собственно за ним и пришел» — промурлыкал Dok2, усердно работая джойстиком.       «Хорошо, оппа» — ответила она на его просьбу, и решила, что в этот раз кофе будет очень холодным, ибо незачем заявляться с утра пораньше к одинокой девушке.       После того как Ли Джун Кен ушел, Вольф стала готовится к открытию. Минут двадцать ушло на то, чтобы создать свой идеальный образ хозяйки антикафе. А остальное время было потрачено на включение всей аппаратуры, приему ароматных пирожных с соседней пекарни и влажной уборке помещения. Когда основные утренние хлопоты были выполнены, она перевернула входную табличку с «Закрыто» на уже известную фразу «Проходи, я ждала тебя!».       Первым настоящим посетителем стал парень в черном худи с капюшоном, который попросил VIP комнату и со всей серьезностью заявил, что ему нужен психолог. Почему настоящим, так потому что был Dok2, который не может жить без своего американо айс. Затем Beenzino, залетевшего как ураган с фразой: «Волчонок, прости, но твое антикафе по дороге к месту съемок, а я вчера выпил слишком много пива». И курьера, который принес посылку от китайской подруги, в которой лежала бутылка виски и упаковка презервативов, намекая не забывать, что помимо работы есть еще и личная жизнь.       Катарина Вольф и гость поднялись на второй этаж, где им была выбрана комната с бело-синим оформлением. Она попросила клиента лечь на диван и протянула ему большие наушники.       «Зачем? Я хотел бы поговорить с вами» — грустно, но настойчиво произнес парень.       «Я выслушаю вас только после того, как закончится музыка, играющая в этих наушниках» — строго сказала девушка психолог.       Он удобно расположился на мягком белом диване и погрузился в мелодию. Она была ему неизвестна. Это не классика и не популярная песня, скорее сочетание природных звуков и музыкальных инструментов. Парень стал профессионально вычислять предметы и явления, создающие этот трек, но по прошествии десяти минут заснул как младенец.       «Вот и хорошо» — произнесла Катарина, когда заметила, что мышцы клиента стали непроизвольно дергаться, означая полное расслабление. Она накрыла его теплым и мягким пледом. Затемнила, но не выключила освещение, так как он мог испугаться незнакомой обстановки при пробуждении и спустилась вниз.       Посетителей, на удивление Вольф, было много для первого дня с открытия антикафе. Были студенты, зубрившие конспекты по той мнемосхеме, которую посоветовала им Катарина. Несколько парочек, нашедших наконец-таки приличное место для уединения и просмотра фильма, без постоянно заглядывающих в комнату родителей. Были и офисные работники, которые забежали во время перерыва, чтобы поговорить и выпустить пар за чашкой кофе с вкусными пирожными.       В Сеуле уже заходило солнце, когда клиент, пожелавший VIP комнату и консультацию психолога, спустился вниз. На первом этаже находилась Катарина и несколько людей, погруженных в xbox и не обращающих внимание на что-то помимо игровой консоли.       «Вы проснулись?» — произнесла Вольф и протянула своему гостю кружку только что приготовленного кофе.       «Спасибо. Я пришел поговорить с психологом, а заснул. Извините меня» — робко сказал клиент, взяв бокал из рук хозяйки антикафе.       «Не беспокойтесь, наш первый сеанс прошел успешно и вы большой молодец» — подмигнула Катарина.       «В смысле?» — недоуменно спросил парень.       «Думаю, сон — это что-то вроде первой психологической помощи, оказанной мною для вас» — ответила психолог и продолжила       «Ким Ханбин, верно? Вы молоды, но уже безжалостно истязали свою нервную систему. Поэтому моя первая рекомендация, которую должны воспринимать как приказ: соблюдайте режим работы и отдыха. Я думаю у вас нет в планах сменить психолога на психиатра и получить уже медицинский диагноз» — строго произнесла Вольф.       «А вы не тот психолог, которого я себе представлял» — было неожиданным, когда парень сменил тактичную интонацию, на более грубую.       «Смотрю, вам действительно сон пошел на пользу. Так кого вы себе представляли?» — корректно поинтересовалась Катарина.       «Мне говорили, что ты свободная и раскрепощенная девушка» — B.I ухмыльнулся хозяйке антикафе.       «Возможно в обыденной жизни — да, но в работе я считаю это непозволительным поведением.       Возвращаясь к твоей проблеме...» — Вольф заметила, как клиент перешел на «ты» и использовала тот же прием, выделяя его паузой в речи.       «Чем дольше ты ограничиваешь его свободу, тем злее он становится. Уличного пса нужно держать на расстоянии, а не на строгом ошейнике, иначе наступит тот момент, когда он отгрызет тебе руку вместе с поводком» — произнесла Катарина, смотря прямо в глаза Ким Ханбину.       «Откуда ты знаешь?» — не выдержав взгляда психолога, он посмотрел на свою кружку с кофе.       «Ты тот человек, который любит быть единоличным хозяином не только вещей, но и людей. То как ты вошел сюда и разговаривал со мной, все кричало о твоем желании владеть этим местом и мною — личным психологом. Даже, протянутый свежеприготовленный кофе, не вызвал у тебя вопросов „Он был для меня? Нет, ведь я только что проснулся, и она не могла знать об этом заранее“. Я не твой человек, и никогда им не стану, поэтому второе над чем мы будем работать: уважать свободу окружающих тебя людей» — сказала Вольф и показала рукой в сторону раковины.       «Подумай над тем, что я тебе сегодня сказала и не забудь помыть за собой бокал».       «Я не ожидал такого. А она не простой психолог, она действительно волчица в своем деле» — думал про себя лидер популярной корейской группы, стоя уже возле раковины.

***

      «Давай посмотрим сегодня фильм» — бесцеремонно произнес парень, появившийся из ниоткуда.       «Опять ты? Я же ясно сказала в прошлый раз, что больше не буду помогать тебе» — раздраженно произнесла Катарина.       «Я сам решу, когда ты перестанешь помогать мне» — в его басовитом хриплом голосе было столько силы, что Вольф с трудом пыталась совладать со своим желанием подчиниться.       «Дверь прямо за тобой, счастливого пути» — сказала она, когда ей удалось справиться с внутренним позывом.       «Хм… Тогда проводи меня, вдруг заблужусь» — как-то быстро незваный гость согласился на предложение покинуть антикафе.       Катарина почувствовала что-то неладное, но решила откинуть все мысли в сторону, чтобы еще больше не утонуть в своем желании остановить его.       Они прошли мимо игровых зон и находились в районе кухни, когда парень резким движением переместил идущую впереди Катарину к барной стойке. Нагнув девушку на нее, он расположился позади, прижимая своими бедрами к овальной столешнице. Он держал ее руки за спиной, в очередной раз, доказывая, кто здесь хозяин положения. Его горячее дыхание стало проходить волной, даже цунами, по шее Катарины.       «Я могу освободиться, но хочу ли я этого именно сейчас» — подумала Вольф.       «Ты слишком много думаешь, мне даже захотелось тебя наказать за это» — прорычал он и укусил ее за плечо.       «Ты можешь трахнуть меня сейчас, но твоей я не стану» — прозвучала знакомая фраза.       «Кто сказал, что я хочу обладать тобой всегда?» — кажется, ответ ему не был нужен, потому что он грубо перевернул ее и посадил на барную стойку, предварительно раздвинув ей ноги. Затем стянул с нее футболку и запустил одну руку в волосы, а второй рукой плавно перемещался от шеи к груди. Остановившись возле соска, парень стал его, то мягко массировать, то грубо сжимать. Правая рука натягивала волосы так, что Катарина была вынуждена запрокинуть голову назад. По ее телу бежала мелкая дрожь от возникшего сексуального желания. После заигрывания с красивой грудью Вольф, он медленно, но уверенно переместил руку вниз живота.       Катарина предприняла попытку освободиться, но парень всем телом придавил ее и сказал:       «Если ты еще раз попробуешь остановить меня, то я не позволю тебе сегодня кончить».       Убрав со своего пути ее руку, он отодвинул резинку красных кружевных трусиков и проникнул в столь желанное многими место. Девушка, не выдержав страстного потока охватившего ее тело, простонала. Он знал, как доставить удовольствие. Искусно манипулируя с клитором, поочередно вводил то один, то несколько пальцев внутрь партнерши. Катарина была на грани пика, когда парень отпустил ее волосы и снял с нее трусики. Затем он отошел в сторону кухни, по дороге снимая с себя футболку и джинсы. Его тело было мускулистым и атлетичным. На большей спине виднелись капельки пота, и от этого она становилась еще более сексуальной. Парень, открыв холодильник что-то взял, но Вольф не увидела ничего в его руках. И, лишь когда он вернулся, она поняла. Так как ее тело стало пульсировать от ледяных поцелуев сначала в укушенное ранее место на плече, затем в шее. Когда парень поцеловал Вольф, приоткрывая рот своим властным, как сам хозяин, языком, она почувствовала кусочек льда. Он передал ей его, а затем с жадностью стал истязать ее губы, часто покусывая их.       Катарина обхватила руками талию парня и прижала его к себе, прося перейти на другой уровень их близости. Он не стал сопротивляться и позволил снять с себя боксеры, после чего грубо вошел в Вольф. Его движения были мощными, как лавина. Кажется, что парень не хотел растягивать удовольствие и брал желаемое сразу, без лишних отлагательств. Девушка вцепилась ногтями в его спину, вызвав еще больший прилив энергии у партнера, который был уже на грани собственного удовлетворения. Они кончили одновременно: она издала глубокий стон и обняла его за шею, без сил опустив голову на плечо, а он проворно успел не остаться в ней, чтобы потом не возникло проблем. Свободной рукой, парень погладил ее по волосам и отстраняясь, произнес:       «Надень сегодня ночью мою футболку. Я хочу, чтобы к твоему свободолюбивому телу прикасалась принадлежащая только мне вещь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.