ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сыграем?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Каждая клеточка тела Вольф пропитана любовью к свободе и независимости, но в этот раз что-то пошло не так. Его грубые слова звучали как приказ, который должен быть выполнен немедленно и без пререканий. В жизни Катарины не было еще человека способного так бесцеремонно распоряжаться ее телом и разумом. Она оказалась в ловушке собственных желаний и покорно отдалась во власть этому мужчине.       Вольф часто сталкивалась с парнями, желающими подчинить ее себе, но результат всегда был один — она находила в себе силы оставаться сильной и свободной. Естественно, Катарина знала, что в мире существуют мужчины, которые смогут подавить ее, ярким примером послужила первая любовь. Но этот человек был не похож на тот образ партнера-вожака, который она себе представляла. Он дерзкий, но в тот же момент слабый; энергичный, но и пассивный. Этот парень легко может стать душой компании, но при этом часто проводит время в стороне, просто наблюдая за окружающими.       «Я чувствую себя, как кошка, играющая с мышкой. Вот только эта мышь настоящая или кто-то играет со мной?» — с этими мыслями она погрузилась в сон. Ее обнаженное тело скрывала под собой черная футболка, принадлежавшая тайному ночному гостю.

***

      «Привет, солнышко» — ярко улыбнулась своему утреннему посетителю хозяйка антикафе.       «Привет, Рири» — ответила ей Hoody, которая сегодня выглядела по-особенному прекрасно.       «Мы с тобой встречаемся каждый день, но еще ни разу ты не позволила рассказать то, что меня беспокоит» — немного обиженно произнесла певица.       «Рири? Ты серьезно решила меня так называть? Знаю, что ты очень упряма, поэтому не буду спорить. Ну, а, если честно, то я не вижу у тебя никакой проблемы» — подмигнула ей Катарина, протягивая кружку кофе и аппетитно выглядящее пирожное.       Ким Хен Чжун всем своим видом пыталась показать, что она грустит. Сначала медленно водила ложечкой возле десерта, как будто у нее совсем не было аппетита. Затем с глубоким вздохом, опустилась на барную стойку, положив подбородок на свои руки. Она выглядела так забавно и по-детски наивна, что Вольф не выдержала и рассмеялась.       «Что смешного? Ты со всеми своими клиентами так ведешь себя? Видишь, у меня горе вообще-то» — надула губки Hoody.       «Сама себе придумала несчастье и верит в него. Хорошо, я смотрю, ты сомневаешься во мне, как в профессионале. Давай поднимемся на второй этаж, и я покажу тебе свои возможности» — последняя фраза прозвучала немного игриво и вызывающе из уст Катарины.       «Хм… Что ты задумала?» — произнесла Ким Хен Чжун, когда Вольф уже тащила ее в сторону лестницы. Этот вопрос повис в воздухе, так и не получив своего ответа.       Они зашли в белую комнату с красными акцентами: подушками, картинами и книгами. Здесь был белый кожаный диван, висел огромный плазменный экран напротив камина, а на полу лежал пушистый красный мех. Атмосфера этого помещения вызывала смешанные чувства: энергии из-за насыщенных оттенков, удовлетворения от огня в камине, возбуждения и страсти от сочетания кожи и меха.       «Сыграем?!» — с ухмылкой сказала Катарина и показала, что стоит расположиться на полу.       «Во что?» — почти заикаясь, произнесла Hoody, которая представила себе всевозможные варианты развития дальнейших событий, начиная от БДСМ, заканчивая подпольным казино.       «В Mortal Kombat, откинь свои пошлые мыслишки. Хотя, если ты уже об этом задумалась, то мне стоит внести коррективы в правила нашей игры» — задумчиво сказала хозяйка антикафе.       Пока Вольф включала игровую консоль, она рассказала действия, которые необходимо будет выполнять после проигрыша в поединке. Сначала Ким Хен Чжун была ошеломлена, затем пыталась отрицать и возмущаться, но спустя несколько минут согласилась.       «Fight» — раздался воинственный клич по комнате и девушки вступили в игру. В первом раунде, как и в двух последующих победила гостья. Вот только в окружающей обстановке что-то изменилось.       «Ты специально мне поддаешься?» — спросила Hoody, ее взгляд был направлен в сторону, так как она была немного смущена происходящим.       «Никогда не верь своим соперникам, мы просто ищем способ, чтобы найти твое слабое место и ударить по нему» — как показалось певице, ответ носил скорее характер рекомендации психолога, чем фразы партнера по игре.       После небольшого разговора, последовал ряд побед Ким Хен Чжун. Напряжение в комнате достигло пика, ведь остался решающий поединок, и девушки прекрасно понимали это. Hoody уже не так сильно была смущена, и благодаря приливу энергии не знала чего именно она хочет: безоговорочной победы над Катариной Вольф или сохранить свой образ воспитанной девушки.       И вот, значимая победа Ким Хен Чжун. Она резко положила на столик игровой пульт и повернулась к своей партнерше по игре. В ее глазах горел дикий огонек, когда она прикусила свою нижнюю губу и произнесла своим бархатным голосом:       «Можно в этот раз я сама сделаю это?»       «Да, твое право победителя» — спокойно ответила Вольф, и подалась в сторону выигравшей девушки.       Hoody настолько сильно была возбуждена, что даже не заметила, когда она стала желать Катарину. Условия игры, которые огласила Вольф были просты: проигравший снимает с себя одну вещь. Сейчас девушка сидела напротив в одних черных кружевных трусиках, и это было не пошло или вульгарно, а скорее эротично и маняще.       Ким Хен Чжун разглядывала стройные ноги Катарины, когда соперница по игре, попросила посмотреть ей в глаза.       «Попробуй сделать все так, как ты хотела, чтобы сделали с тобой» — прошептала Вольф.       Hoody провела своими пальцами по ключице, затем по груди и начала плавно опускать резинку нижнего белья Катарины. Ким Хен Чжун сглотнула образовавшуюся слюну, и облизала губы так как они пересохли от волнения. Сейчас она не скрывала своего возбуждения, дыша часто и глубоко. Шелковая кожа партнерши и податливые трусики хозяйки антикафе достигли колен, когда дверь в комнату распахнулась, и на ее пороге показался тот, перед кем Hoody не могла быть настоящей.       «Dok2, я тут ни при чем, это она меня раздевает» — улыбнулась Катарина неожиданному гостю.       «Еще несколько секунд твоего молчания и я подумаю, что ты хочешь к нам присоединиться» — съязвила Вольф своему названному братику.       Он покраснел и быстро вылетел за дверь, оставив напротив Катарины сидеть побелевшую от страха Hoody.       «Не скрывай свою истинную сущность. Обращайся с человеком так, как ты хотела бы, чтобы обращались с тобой. Будь честна с Dok2 и перестань уже строить из себя идеальную девушку, ведь ты далеко не такая».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.