ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чарующий продюсер AOMG

Настройки текста
Примечания:
      Dok2 сидел на диванчике внизу и пытался сосредоточится сначала на игре, затем на своем телефоне. Чем бы он не занимался, перед глазами появлялась картинка, где его бывшая девушка раздевает Катарину Вольф. Эта идеальная, воспитанная Hoody не просто стягивала нижнее белье, она делала это так, как будто решила переспать с ней. В ее глазах не было стеснения, скорее страсть и желание чего-то запретного, недосягаемого.       «Наверное, это все из-за Вольф. Она всегда умела меня возбудить. Как у нее это получается?» — Dok2 решил, что основой его интереса послужила Катарина, а не Hoody.       «Почему они еще не спускаются?» — нервничал Ли Джун Кён .       «Оппа, ты опять сам себя удовлетворял после увиденного. Мог и присоединится, такой шанс упустил. Две горячие девушки поиграли бы на твоем джойстике» — спускаясь по лестнице, произнесла Катарина.       «И когда это тебя на девушек потянуло? Или это все последствия того, что ты никак не можешь затащить Грея в постель?» — рэпер парировал атаку названной сестрёнки.       «Сегодня у нас ничья, 7:7 братик» — подмигнула Вольф и села рядом с Dok2 на мягкое кресло.       «А где Hoody?» — поинтересовался парень.       «Принимает душ, я сегодня была очень впечатляющей» — Катарина хотела продолжить, но в этот момент на первый этаж спустилась главная героиня рассказа.       Она выглядела немного по-другому, ее щеки были розовенькие, а губы слегка припухлые. Волосы полностью распущены по плечам, а блузка застегнута на рискованное количество пуговиц.       «Рири, я забегу к тебе завтра, хочу сегодня на фотосессию съездить» — произнесла Hoody и, поцеловав в щеку хозяйку антикафе, выпорхнула на улицу.       «Рири? Серьезно? Черт, я даже не знаю, кого и к кому ревновать тут» — произнес Dok2, поочередно смотря то на входную дверь, то на Вольф.       Как раз-таки в этот самый момент дверь открылась и на пороге появился новый посетитель.       «Кого ревновать? Ты о чем?» — в комнату зашел Грей.       «О, Грей, ты не мог бы уже перейти на новый уровень ваших отношений c Катариной. А то я серьезно обеспокоен ее ориентацией» — начал вымаливать у продюсера AOMG представитель Illionaire.       «Хм… Новый уровень. Например, такой?» — сказал Грей и резко подняв Вольф с кресла, впился в ее губы.       «Я никогда еще не был так счастлив от увиденного романтического поцелуя парня и девушки» — не скрывая своей радости начал кричать Dok2 и посылать парочке неловкие воздушные поцелуи.       «Я хотел бы украсть тебя на несколько часов» — нежно прошептал парень на ухо Катарине.       «Оппа, последи за антикафе, меня похищает мой Робин Гуд» — ее настроение сегодня явно было приподнятым.       «Робин Гуд? Не раскрывай заранее всех своих любимых героев ролевых игр. Да, я присмотрю за этим заведением» — ответил рэпер и вернулся к NFS.       Его BMW громко рычал на автостраде, они направлялись за черту города. Грей одной рукой держал руль спорткара, а второй рукой проводил по ноге Вольф. Интерес, который он вызвал еще тогда на закрытой андеграундной вечеринке, вырос до неимоверных размеров. Катарина заметила, что Грей не простой парень, в нем было слишком много чего-то скрытого. Он действительно, как главный герой эротического романа «50 оттенков серого»: то романтичен и мил, то дерзок и деспотичен. Она хотела раскрыть его, найти начало этому чертовски сильному обольщению продюсера AOMG.       «Не знаю почему, но я уверен, что это место тебе понравится» — произнес Грей, толкая вперед двери одной из комнат особняка, в который они только что приехали.       Перед Катариной открылся впечатляющий вид: огромный бассейн, границ которого не было, так как он был отвесным. Его горизонт обрамлял вечерний Сеул, в котором уже начали понемногу загораться огоньки квартир и уличных таблоидов. Это место было идеально для Вольф. Ее стихия не огонь, как многие думали, а вода. Вода успокаивала, но одновременно с этим давала большой поток энергии.       «Грей, кто же ты на самом деле? Иногда я думаю, что ты знаешь меня лучше, чем я сама» — спокойным голосом произнесла Катарина.       «Ты тоже не похожа на других. Для меня Вольф — это не психолог, а красивая и умная девушка, которая любит решать сама с кем и когда она будет» — ответил парень, разливая по бокалам красное вино.       «Поможешь?» — поворачиваясь спиной, попросила Катарина.       Грей аккуратно стал расстегивать молнию изумрудного бархатного платья девушки и самостоятельно спустил его вниз на кафельный пол. Вольф освободилась от босоножек и, сделав глоток из своего бокала, отправилась в бассейн. Парень сначала оставался наверху, наблюдая за изящным телом девушки, которое было видно сквозь прозрачную воду. Затем он снял с себя белую рубашку и такого же цвета брюки, чтобы составить компанию Катарине. Его тело было горячим, когда Вольф обняла его и у нее побежали мурашки. Он нежно держал ее за талию и, проведя по волосам рукой, поцеловал. В нем как будто боролись две противоположные силы, это было так обворожительно. Кажется, что рядом с ним Катарина теряла состояние реальности происходящего.       «Он умеет пробудить во мне женщину, но это выглядит как-то по-особенному. Я не становлюсь той обычной девушкой, решившей заняться сексом с привлекательным парнем. Грей делает тебя самой желанной и дорогой, настоящей королевой достойной лучшего и изысканного» — подумала она и полностью отдалась во власть этого чарующего мужчины.

***

      «Привет, бро!» — Dok2 обрадовался приходу своего друга в антикафе.       «Сегодня здесь мало посетителей, так еще и сестренку украли на романтическое свидание».       «Грей решил перейти на новый уровень, он такой медлительный» — произнес парень, усмехнувшись.       «Скажи честно, что ты затеял? Я не верю, что такому занятому парню как ты интересно поиграть в xbox на другом конце города» — Ли Джун Кён знал своего друга и, с самого начала проявленного интереса к личности хозяйки антикафе, что-то подозревал.       «Я пришел забрать свою футболку, думаю, сегодня она ей не понадобится» — скорее прорычал, чем сказал ночной гость, и поднялся на третий этаж в комнату Вольф.       «Значит, ты все еще хочешь устанавливать свои правила игры?! Что же, мне это нравится, мой маленький дикий волчонок» — парень положил в рюкзак аккуратно сложенную черную футболку и что-то небрежно кинул на одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.