ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
      «Проходи, я ждала тебя!» - произнесла Вольф своему клиенту.       «Давай поднимемся наверх, ты же здесь уже не в первый раз. Я знала, что рано или поздно тебе понадобится моя консультация, но не хотела торопить события».       «Спасибо, что сегодня ты относишься ко мне, как к своему клиенту, а не как к знакомому человеку» - сказал высокий парень с красивой улыбкой.       Они поднялись на второй этаж антикафе, где расположились в комнате, напоминающей своим интерьером библиотеку. Огромный стеллаж с множеством книг располагался напротив небольшого, но удобного диванчика. Посередине комнаты стоял маленький стеклянный столик с тонкой гравировкой изображения волка. В этом помещении был чистый воздух с ароматом недавно напечатанных книг.       «Здесь очень уютно, хотел бы я спрятаться ото всех в этом помещении» - неловко произнес клиент, располагаясь на диване.       Стоит отметить, несмотря на свой довольно-таки высокий рост и хорошо развитую мускулатуру, сегодня парень был скован и неуверен. Он часто присутствовал в этом антикафе, начиная со дня его открытия, но скорее наблюдал за происходящим, чем принимал активное участие.       «У тебя привлекательная улыбка, но я чувствую в ней напряжение. Что-то беспокоит и тревожит?» - начала свой сеанс психолог.       «Я не знаю с чего начать. Со мной много чего произошло, жизнь часто подкидывала мне сюрпризы. Но я боролся до последнего, старался быть сильным ради родных и близких» - у парня запершило в горле, и он отпил воды из стоявшего на столике стакана с водой.       «Ты думаешь, что жизнь несправедлива по отношению к тебе? Насколько я знаю, у тебя сейчас все не так плохо. Ты популярен, твои песни слушают множество людей по всему миру. Родственники рядом с тобой и поддерживают тебя» - Катарина Вольф решила сделать акцент на положительных ситуациях в жизни ее клиента.       «Да, но я не ощущаю себя самим собой. Каждый день мне приходится поддерживать тот образ, который создала моя компания и фанаты. Это чертовски тяжело» - сейчас в его хриплом голосе стали прослеживаться нотки злости.       «Значит тяжело? А чего ты хотел? Признания незнакомых тебе людей, любви со стороны агентства, несмотря на то, что для них ты всего лишь работник, а не сын?» - используя тот же тон в голосе, сказала Вольф.       «Нет. Я просто хочу быть самим собой: для себя, для фанатов, для мемберов из моей группы» - парень продолжал злиться.       «А кто ты есть? Ты сам-то знаешь ответ на этот вопрос? Может ты сверхчеловек, к которому должно быть особое отношение или ты жертва нашего общества, которое изо дня в день выдвигает тебе свои условия» - сегодня Катарина была жестче, чем когда-либо.       «Ты не понимаешь меня. Давай закончим на сегодня» - яростно ответил клиент своему психологу и резко встал.       «А почему я должна понимать тебя? Что ты сделал для этого? Пока я вижу лишь твое нытье по поводу несправедливости, желанию быть в центре внимания окружающих, чтобы они пожалели тебя и приняли таким, какой ты есть» - Катарина решила не останавливать сеанс психоанализа и взяла со столика стакан с водой.       «Остановись. Я не хочу это слушать» - рыкнул на своего психолога, клиент.       «При этом ты сам еще не решил кто ты, но пытаешься всех обвинить в неправильном поведении. Так кто здесь жертва?» - несмотря на угрозу вспышки гнева, продолжала свою речь Вольф.       «Рррр…. Заткнись» - парень схватил Катарину с дивана и резко прижал к стене, закрыв ее рот своей рукой.       Вены на его шее пульсировали, в широких глазах была ярость. Вместо милой улыбки, читался оскал с плотно сжатыми зубами. Мощные плечи были выдвинуты вперед, а в руках было столько напряжения и силы, что он мог бы переломать ей кости. Сейчас он напоминал бульдога, который поймал свою добычу и сжал ее в своей пасти.       Девушка бесстрашно смотрела ему прямо в глаза. Ее мышцы были полностью расслаблены, поэтому она держалась стоя, лишь за счет стены и плотно прилегающему телу клиента. Катарина свободной рукой сняла капюшон со стоявшего напротив парня и нежно провела по его темным волосам. Он освободил ее от своей мертвой хватки и сел на пол. В его глазах застыла пустота, а по щекам беззвучно потекли слезы. Она опустилась на колени напротив него и произнесла:       «Ты человек, это самое важное в жизни. Те маски, которые ты надеваешь каждый день на себя, не имеют никакой ценности. Полюби себя, как человека, а не как сына, рэпера или еще кого-то. Ты никому ничего не должен доказывать» - спокойным и нежным голосом говорила Вольф, продолжая гладить голову своего клиента.       Сейчас тело этого парня дрожало, как будто его окунули в ледяную ванну. Мысли на время покинули сознание, но среди этой обволакивающей темноты появились зеленые глаза Катарины Вольф. В них было столько любви, доверия и уважения к нему, что он резко встал и обхватив девушку за талию произнес:       «Я так благодарен тебе. Я – Человек, и это самое важное» - теперь его улыбка была искренней и от этого еще более обворожительной.

***

      Катарина Вольф вышла на крышу своего антикафе и расположилась на небольшом кресле. Ее состояние довольно-таки трудно описать. Страх: она впервые использовала технику освобождения гнева в своей работе. Печаль: не смотря на отстраненность, все-таки психологи переживают за своих клиентов. Жалость: этот парень действительно столкнулся со множеством проблем. Боль: когда он прижал ее со всей силы к стене, то в порыве гнева не заметил, что в руке Вольф разбился стакан, и она терпела до самого конца сеанса, хотя стекло плотно вошло в ладонь и по ней стекала кровь.       «И стоило ради него такое терпеть?» - произнес незваный гость и протянул Катарине аптечку.       «Не твое дело» - огрызнулась Вольф, но все же взяла протянутую им вещь.       «Хорошо. Не мое, так не мое. Значит на свидании вчера была, а подарок-то мой получила?» - в его голосе были нотки недовольства.       «Ошейник? Сюрприз понравился, но ты не увидишь его на мне!» - она дерзко ответила и ушла не попрощавшись.       «Ну-ну» - усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.