ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычный подарок

Настройки текста
      «Ну, пожалуйста. Я прошу тебя. Ты же сделаешь, да? Волчонок, помоги мне. Бро, ты ведь на моей стороне, повлияй на сестренку, а?!» — нагло клянчил Beenzino, привлекая к себе в помощники Dok2.       «Советую тебе подкупить её, иначе, не прокатит» — Ли Джун Кён решил сохранить нейтралитет в данной ситуации.       «Хватит строить мне глазки милого ребенка, я подумаю. Ты ведь знаешь, что сегодня у меня важный день. Я и так волнуюсь, а тут ты еще со своей вечеринкой» — Катарина носилась по всей комнате, пытаясь что-то найти.       «Сестренка, скажи, что ты так долго ищешь, свою невинность? Боюсь тебя огорчить, но» — Dok2 не успел договорить, так как в него прилетело ключами, которые кинула Вольф.       «Уж не рядом ли с твоей воспитанностью она у меня прячется, братик» — фыркнула хозяйка антикафе. Погладив Beenzino по голове, намекая, что он сегодня был хорошим мальчиком, она пообещала принять решение по поводу пати после того, как закончит с делами.       «Может не надо было так грубо шутить, все-таки она сегодня впервые будет читать лекцию в университете» — начал было ворчать на своего хена, парень.       «Когда она злится — лучше соображает. Кстати, ключи оставила, может мы и без нее все организуем?» — в голове репера уже созрел коварный план.

***

      Сеульский университет пригласил Катарину Вольф прочитать лекцию о практической психологии, благодаря популярности ее антикафе в корейских психологических кругах. Выступать перед большой аудиторией она не боялась, но вот выступление по заготовленному заранее тексту ей никогда не удавались.       Сейчас Катарина нервничала, ведь на первой лекции не хотелось нарушать условие: все строго по плану. Она стояла возле дверей большой аудитории заполненной студентами и несколькими журналистами, решившими осветить данное мероприятие в прессе, когда к стене ее прижал парень.       «Что-то ты слишком разволновалась. Смотри, если они почуют это, тебе несдобровать» — прошептал он на ухо Вольф.       «Все будет хорошо, я узнавала» — девушка попыталась улыбнуться, но улыбка вышла слишком напряженной.       «Это поможет тебе, если не справиться, так получить удовольствие» — пока парень целовал Катарину, он запустил свою руку в трусики и вставил в ее тело небольшой шарик.       «Что это?» — девушка резко отодвинула парня от себя.       «Ты же любишь играть? Сегодня игровой джойстик будет в моих руках» — парень еще раз чмокнул Вольф и забежал в аудиторию, при этом натянув на себя капюшон и маску.       «И почему я ему проигрываю? Хватит думать о нем, я уже опаздываю» — Катарина уверенно шагнула в учебное помещение и сразу же почувствовала вибрацию между ног.       «Вот же извращенец» — Вольф немного покраснела, но взяв себя в руки начала свою лекцию.       «Если Вы думаете, что психолог должен решить Ваши проблемы, то Вы глубоко ошибаетесь. Разве я похожа на киллера?» — по аудитории прошлась волна смеха.       Катарина решила забить на условие следовать четко по плану, ведь почти на каждой паузе парень нажимал кнопочку на своем пульте. Сейчас он управлял ее телом.       «Запомните: под лежачий камень, мартини не течет» — успешно завершила свою лекцию Катарина, при этом глубоко выдохнув на последнем слове.       Выступление было окончено, как и сильное возбуждение от игрушки ее знакомого.       «Не благодари, я тоже получил удовольствие. Ты забавно выглядишь, когда пытаешься быть серьезной во время оргазма» — парень подмигнул и положил на трибуну для выступлений тот самый пульт.

***

      На входной табличке антикафе значилось «Закрыто».       «Черт, совсем забыла написать Beenzino, что я непротив вечеринки» — расстроилась Вольф по поводу своей невнимательности.       «Сюрприз» — отовсюду послышались крики, когда Катарина включила свет.       «Мы знали, что ты хорошо справишься со своей первой лекцией. В твиттере только и пишут, что хотят видеть тебя в роли препода» — если раньше Beenzino просто хотел небольшую тусовку, то теперь для этого и повод нашелся.       «Спасибо ребята, мне очень приятно, что вы решили поздравить меня» — Вольф поблагодарила гостей и, сказав, что ей нужно переодеться, поднялась наверх.       Сняв с себя официальный, но при этом немного сексуальный костюм от Шанель, она надела джинсы бойфренды и растянутый плюшевый свитер. Распустив волосы, Катарина присела на пол, чтобы немного прийти в себя.       «Что за день, а?» — кажется, только сейчас волнение отпустило ее.       Раздался стук и в дверях появился тот самый высокий парень, вчерашний клиент из-за которого пострадала ее рука. Он держал довольно-таки большую белую коробку.       «Вольф, я узнал о том, что вчера случилось. Почему ты мне сразу не сказала, что тебе больно? Сделала из меня садиста» — широко улыбался молодой человек.       «Ничего страшного, и не такое со мной бывало. Проходи, чего на пороге стоишь» — произнесла Катарина, вставая с пола.       «Знаешь, я тут подумал, что такому волчонку как ты необходим друг из своей стаи. Держи» — парень протянул подарок, продолжая соблазнять своей милой улыбкой.       «Что это?» — сказала Катарина, открывая коробку, на крышке которой, черным цветом красовалась надпись WOLF.       Подарком оказался щенок самоедской лайки, который был полностью белым, и только яркие голубые глаза выделялись, словно драгоценные камни. Собака стала ерзать в руках Катарины и облизывать щеку, давая понять, что хозяйка ей понравилась. Радости не было предела. Вольф, опустив на пол щенка, стала обнимать этого странного парня, когда в дверях мелькнула уже знакомая фигура.       «Смотри-ка, а этот подарок ей понравился больше. Или тот, кто его подарил?» — прорычал незваный гость и сразу же исчез в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.