ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бешенный пес

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка, устроенная Beenzino и Dok2 в честь педагогического дебюта сестренки Illionaire была в самом разгаре, когда Катарина представила гостям своего нового питомца. Wolf был скорее серьезным псом, чем беззаботным щенком. Он не отходил от своей новой хозяйки, и всякий раз рычал на подходящих к ней людей.       «Теперь их двое, несите мне револьвер, я не выдержу этого волчьего рычания» — Dok2 не стеснялся в выражениях, намекая на противный характер, как хозяйки, так и ее собаки.       Вольф подошла к барной стойке и отправила со своего телефона сообщение: «Забери своего пса из моего антикафе, аптечку не забудь».       «Смотри, как бы мы тебе чего не откусили» — подмигнула девушка, и сделала щелчок зубами в сторону его мужского достоинства.       «Ну-да, конечно» — смело произнес Ли Джун Кён, но на всякий случай прикрылся руками.       В этот момент в комнате появилась бывшая девушка Dok2. Hoody не обращая на него никакого внимания подошла к Катарине и, поцеловала ее, слегка прикусив нижнюю губу. Данное действие вызвало бурную реакцию среди окружающих.       «Прости Рири, я немного опоздала, были съемки. Уверена, что ты справилась на „отлично“» — прошептала Hoody и протянула хозяйке антикафе небольшую коробочку.       «Черт, я сегодня в прекрасном настроении. Может, поднимемся наверх?» — Катарина облизала только что укушенную подругой губы.       «Воу-воу, полегче дамы! Я теперь не могу ни о чем думать, как о вас в постели» — произнес Beenzino, обнимая двух девушек.       «Поговорим?» — одновременно спросили Грей и Dok2.       «Малышка, если хочешь, можем поменяться. Я возьму на себя этого маленького гнома, а тебе оставлю романтического героя» — выгодное предложение сделала Вольф своей подруге.       «Я сейчас не шучу» — грубо ответил Ли Джун Кён и схватив за руку Hoody потащил ее на второй этаж.       «Я сейчас не шучу» — Катарина схватила за руку Грея, эффектно передразнивая своего братика. Затем пара удалилась на улицу, чтобы остаться наедине для своего разговора.       Нельзя было сказать, что отношения Вольф и Грея официальные. Они просто часто находились рядом друг с другом. Активно подшучивали над ребятами из Illionaire и общались на разные темы, начиная с корейской музыки и заканчивая химической реакцией «Коктейля Молотова». Им было комфортно вместе, и до сегодняшнего дня никто не предпринимал серьезного шага на пути к принятию важного решения в их жизни.       «Ты знаешь, что я испытываю к тебе искренние чувства. Я уважаю твою любовь к свободе и не собираюсь ограничивать ее» — парень начал свой разговор со всей серьезностью.       «И тут появляется „но“. Верно?» — улыбнулась Вольф.       «Ты права. Повторюсь, я не собираюсь ограничивать ее, но ты мне нужна. Я хочу просыпаться в одной постели с тобой. Ощущать аромат твоего тела на своей одежде. Обнимать тебя, когда мне трудно. Подставлять свое плечо, когда в твоей жизни появляются неудачи» — уверенно говорил Грей, стоя напротив Катарины.       «О, боги, ты идеален. Если еще справишься с моим сумасшедшим характером, то станешь бесценным» — произнесла девушка.       «Это значит „да“?» — уточнил парень. Наверное, ее фраза прозвучала слишком серьезно, так как резко от стены отделилась мужская фигура и двинулась в сторону пары.       «Это значит „нет“» — грубо произнес нарушитель уединения двух людей.       «Тебя никто не спрашивал» — в подобном тоне ответила Вольф. Она развернувшись на 180 градусов двинулась в кафе, посчитав, что интимность момента уже все равно нарушена.       «Ты? Не ожидал, что именно ты мне кинешь вызов» — ухмыльнулся Грей и последовал за своей спутницей.       Только вот зайти в антикафе он не успел, так как его резко дернули в обратную сторону.

***

      «Что делаешь? Это ты специально или прикидываешься другой девушкой?» — таким возмущенным Dok2 она еще не видела.       «А что? Я тебя чем-то задела?» — Hoody ответила вопросом на вопрос.       «Признайся, сестренка втянула тебя в свою игру, чтобы пощекотать мои нервы» — Ли Джун Кен стал трясти за плечи свою бывшую девушку.       «Значит, все-таки задело. Прости, но я не собираюсь принимать участие в каких-либо разборках по поводу отношений. Я просто делаю то, что я хочу» — произнесла она, убирая руки встревоженного рэпера.       «Чего же ты хочешь?» — с иронией спросил парень.       «Например, сейчас: я хочу трахнуть тебя, и пойти выпить фирменный американо айс от Вольф» — она ухмыльнулась, а в ее глазах горел дикий огонек, вызванной сексуальной фантазией.       «Ааа, чего? Я впервые слышу от тебя такое» — Dok2 был обескуражен этим заявлением.       «Хотя нет, кофе я хочу больше. Звони, если будет скучно, постараюсь выделить тебе немного времени» — Hoody чмокнула Ли Джун Кена в щечку и вышла из комнаты, оставив парня наедине со своими мыслями.       Она шла по коридору и вспоминала: когда в детстве со всего размаху прыгала в лужу; когда на первом выступлении ей стали аплодировать люди. Теперь эти моменты из жизни служили примером того, что она может делать то, что хочет, при этом оставаясь собой. Сейчас Hoody счастлива, ведь у Dok2 был тот самый взгляд ее любимого мужчины при их первом знакомстве.       Он стоял посередине комнаты и пытался осознать происходящее.       «Была ли она в прошлом такой или изменилась. Ащщщ, ничего не понимаю. Я хочу» — кажется, только в этот момент в его голову дошли те сигналы, которые подавались всем телом в течение вот уже пяти минут.       «Найдешь для меня завтра свободное время или стоит украсть тебя с очередной фотосессии?» — Dok2 сам не заметил, как набрал по памяти номер своей бывшей девушки.

***

      «Bobby, что происходит? Да отвали ты от него» — B.I пытался разнять дерущихся возле антикафе парней. Ребята уже изрядно потрепали друг другу внешний вид. У Грея была разбита губа, а у Ким Чживона сочилась кровь из рассеченной брови, но останавливаться на достигнутом они не собирались.       «Ты должен запомнить, я ее хозяин» — Bobby был настроен решительно.       «Хозяин? По-моему ты ничего о ней не знаешь. Вольф никогда не будет кому-либо принадлежать» — пытался вразумить изрядно подвыпившего парня продюсер AOMG.       «Брат, пойдем отсюда, ты сегодня перебрал» — B.I продолжал оттаскивать своего друга, но волна сопротивления была слишком мощной.       «Хорош за меня решать, что и когда делать» — огрызнулся Ким Чживон и резко отдернул свою руку из рук Ким Ханбина.       «Вот придурок» — парень решил больше не прилагать усилий по спасению пьяного товарища и хотел было уйти, как увидел стоящую на балконе Катарину. Она позвала его рукой, присоединится для просмотра этой экшн-сцены. B.I был не против поговорить с виновницей происходящего боевого сражения.       «Что? Тяжело быть хозяином бешенного пса?» — улыбнулась Вольф своему клиенту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.