ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг или предатель?

Настройки текста
Примечания:

***

      «Что ты видишь на небе?» — спросила Вольф.       «Облака» — ответил B.I.       «На что они похожи?» — она продолжала задавать вопросы.       «На облака» — он улыбнулся и повернул голову в сторону Катарины так, что их носы практически соприкасались.       «Чтобы я тебе не сказал сейчас, ты все равно переведешь в психологию, так ведь?» — парень широко улыбнулся.       «Мы же договорились: только я и ты» — девушка подмигнула и отвела свой взгляд на небо.       «Там огромный парусник пытается справиться с бурей накрывшей его в океане во время кругосветного путешествия».       «Вон там спит овечка, а вот она кушает траву. Тут овечка гуляет и играет с другой овечкой. Вот здесь овечка…» — не успел B.I договорить, как Вольф скинула его с гамака.       «Ага, падающая овечка, я поняла — не продолжай» — хихикнула она и спрыгнула на теплый песок.       «Пойдем, искупаемся?».       «С удовольствием!» — Ким Ханбин схватил Катарину и, перекинув ее через плечо, побежал в сторону моря.

***

      «Хм… Как же трудно работать. Расслабься, с ним все будет хорошо» — психолог вздохнула и отправилась провожать гостей с вечеринки.       Прошло несколько дней, которые были похожи друг на друга так, что Вольф сходила с ума от скуки. С утра она вела семинары по психологии в университете, затем приезжала в антикафе, где обычные посетители наслаждались несколькими свободными часами в приятной атмосфере этого заведения. Dok2 и вся компашка 1llionaire уехала на концерт в Тайланд, Hoody снимала новый клип, а остальные мужчины даже не соизволили сообщить, что они вообще живы.       «Еще немного и я свихнусь» — произнесла Вольф, когда утром в чашку насыпала кофе и залила его холодной водой из-под крана. Хозяйка даже не заметила, как ее щенок резко спрыгнул с дивана и побежал в сторону двери, почувствовав появление знакомого человека.       «Мда, а я-то думаю, почему здесь так мало людей. Ты, наверное, что-то перепутала и отравила их» — Dok2 расхохотался и раскрыл руки, призывая к обнимашкам.       «Оппа-аа, я так соскучилась» — она запрыгнула на него и ухватилась всеми своими конечностями так крепко, что возможно даже переломала пару костей.       «Ты хочешь, чтобы я в больницу попал? Я тоже соскучился, дай подарки достану» — парень пытался освободиться от цепкой хватки названной сестренки, но ему это не удалось.       «Отпущу только тогда, когда сыграю в ящик» — даже юмор у Катарины стал черным от тоски.       «Что же с тобой случится, если я женюсь? Совсем в хейтера превратишься» — Dok2 нежно поцеловал Вольф в лобик.       «Ммм… Так ее любимый цвет синий, у меня как раз есть на примете такое платье» — девушка отпустила парня и стала что-то вспоминать.       «Ты это о чем?» — не понял Ли Джун Кён.       «Говорю, невеста у тебя синий цвет любит» — ответила Катарина и стала вместе с Wolf заглядывать в пакеты, которые принес Dok2.       «Какая невеста?» — парень продолжал не понимать о чем говорит эта девушка. Но и ответа он получить уже не мог, потому что оттащить ее от подарков сейчас — это подобно взять в руки гранату с вырванной чекой.       В обед появился Грей и предложил сходить в один крутой стейк бар. После произошедшего на прошлой недели, он даже не пытался заговорить еще раз об отношениях. Хотя Вольф так и не приняла для себя какого-то определенного решения, поэтому просто наслаждалась вниманием шикарного мужчины и идеально приготовленного стейка с кровью.       Вернувшись со встречи-свидания, Катарина обнаружила появление еще одного гостя. Это был Бан Ёнгук, который носился по всему антикафе с Wolf, бросая собаке его любимую игрушку — плюшевого тигренка.       «Смотри Wolf, хозяйка вернулась» — парень улыбнулся и за эту улыбку Катарина готова была продать душу дьяволу, настолько она была обольстительной. Они поднялись наверх и не успели даже заговорить, как в комнату Вольф влетел разъяренный Bobby.       «Что ты ему сказала?» — не обращая никакого внимания на Бан Енгука, парень схватил девушку и стал трясти ее.       «Что ты ему сказала, что он исчез?».       «Ушел, это хорошо» — психолог вздохнула с облегчением.       «Хорошо? О чем ты говоришь? B.I пропал и я знаю, что это случилось после твоей консультации. Его нет уже три дня, телефон выключен. Мы не можем даже сообщить в полицию» — голос Bobby был надрывным, чувствовалось, что он сильно переживает за своего друга.       «Почему не можете сообщить в полицию?» — спросил Бан Енгук, который пока наблюдал ситуацию со стороны.       «Он записку оставил: „Я хочу побыть один, не ищите меня“» — парень отпустил психолога и сел на угол кровати, ухватившись за голову.       «А вы не думали, что ему действительно необходимо побыть в одиночестве?» — серьезно спросила Вольф.       «Он всегда уходил лишь на пару часов, на день. Но сейчас, сейчас я чувствую, что что-то не так» — Bobby был полностью расклеен.       «Хорошо, я помогу тебе. Енгук, давай сходим на пикник через 3 дня» — мило произнесла Катарина своему бывшему клиенту.       «Почему через 3?» — недоуменно произнес Бан Енгук.       «Не хочу забыть твою улыбку» — ушла от ответа Вольф и села напротив Bobby.       Когда гость покинул комнату, психолог заговорила.       «Я найду Ханбина, но это не значит, что я верну его».       «В смысле, он нужен нам» — парень был серьезно настроен по поводу возвращения B.I.       «Нет, я сделаю все возможное, чтобы он держался подальше от агентства и вас» — серьезно произнесла Вольф.       «Но у нас запись альбома» — Bobby не отступал.       «Так тебя больше волнует его возвращение для записи нового альбома или узнать хотя бы то, что он жив и здоров?» — задала провокационный вопрос Катарина.       «Я понял, о чем ты. Прошу, найди его» — сейчас взгляд Bobby казался совсем пустым, а зрачки были черными словно ночь.       «Окей, останешься сегодня у меня. Думаю, мне не помешает дополнительная физическая нагрузка сегодня» — подмигнула Вольф и поцеловала его.       «Эй, а кто тебе разрешал?» — он резко нагнул ее через колени и держа руки за спиной ударил по ягодицам.       «Ты должна быть сегодня наказана мною за плохую работу с моим другом».       «Хм… Вот найду его и устрою такую консультацию, что он точно будет доволен и счастлив» — съязвила Вольф.       «Что?» — Bobby ударил ее еще раз, уже сильнее. Сказанные девушкой слова вызвали в нем поток ярости, так как от Катарины можно было ожидать чего угодно. Да и после событий с уходом Ханбина, он не был уверен, что настолько хорошо знает своего друга, как думал ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.