ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Отметина

Настройки текста
месяц спустя — Ын Би, ты ударилась? Что это у тебя на шее? — голос Ми Ра донесся будто издалека. Девушка с удивлением рассматривала красное пятнышко выше ключицы подруги. Почти незаметное. Но если присмотреться... Ын Би стала судорожно поправлять шарф, с которым не расставалась последнюю неделю. Руки не слушались: — Волосы пыталась выпрямить и нечаянно обожглась утюжком. Так заметно? — Аааа, а почему тогда ты сделала пучок? Ты же не выпрямляешь волосы вроде, они у тебя и так прямые, — Ми Ра потянулась к отметине на шее подруги, но та отпрянула. — Болит, не трогай, пожалуйста. Она странная.Странная... даже тише обычного. И одеваться стала по-другому – слишком закрыто, одни балахоны да штаны. Итак раньше была неприметной, казалось, больше некуда, но, оказывается, есть. — Давай развеемся, м? — Ми Ра решила взять контроль в свои руки, — может в кино сходим или клуб какой, ты как? — Я не смогу, наверное, — Ын Би смотрела в никуда. — Ты же и так никуда не ходишь, хватит с тебя дома сидеть, пообещай! — глаза подруги сузились и уставились на Ын Би. Ми Ра может что-то заподозрить, у неё нет выбора, Ын Би должна пойти. Почему же сейчас она чувствовала, будто ходит по краю. Ладно. Он ничего не узнает. Она же все-таки самостоятельный человек, она может решить хоть что-нибудь сама. Раздражение прошлось по коже противными иголками, заставляя девушку нервно кусать губы. Она сжала ладонь Ми Ра, неосознанно ища поддержку: — Я пойду, — улыбка, — я на самом деле очень хочу, просто… просто пойдем! — вымученная улыбка. — Так бы сразу, — Ми Ра сжала руку подруги сильнее. С ней явно что-то случилось​. Может, ей кто-то нравится? — Пойдем в столовую, мы ещё успеваем, — Ми Ра резко направилась к двери аудитории, — давай поторапливайся! — Я просто посижу с тобой, не хочу есть, — сказала Ын Би, вставая. — Так людно, — прошептала Ын Би, оглядываясь. В столовой час пик. Даже если уже был звонок, громкий смех студентов его заглотил и, видимо, никого это особо не заботило. — Садись быстрей, а то место займут, ты такая медлительная! — Ми Ра взгромоздила поднос на свободный стол и уселась. Пока Ын Би летала в облаках, подруга предусмотрительно заплела светлые волосы в хвост: — Приступим, — она посмотрела на еду как маньячка, от этого Ын Би заливисто рассмеялась. Смех. Впервые за месяц, как же хорошо смеяться. Это как дышать свежим воздухом. Ын Би душно. Душно уже целый месяц. Ей хочется дышать. — Слушай, коротышка, а Тэхён и Са Ран что, встречаются? — взгляд Ми Ра был направлен в сторону парочки за столом у стены, — он на неё так смотрит, аж в рот заглядывает. Ын Би пропустила удар сердца. Он здесь. — Я тебя просила не называть меня коротышкой, — девушка сжалась, — ненавижу это прозвище.. — Он яффно к ней нерофно дыфыт, я такие веффи сразу подмефаю! — Пережуй сначала... — Ын Би не решалась поднять глаза. — Я фчитаю, фто ты должна найти фебе парня, ты такая закрытая — Ми Ра дожевала и внимательно посмотрела Ын Би в глаза, — взбодрись, одевайся хотя бы как раньше. Ты симпатичная — это не будет слишком сложно, я думаю. Может тебе стоит самооценку поднять и тогда... Ын Би не слушала её... Низкий голос, такой низкий, что его вибрация заставляла тело дрожать. Он был в её голове. Появлялся, когда ей меньше всего хотелось его слышать. Пусть исчезнет.       "Страшненькая"       "Если присмотреться, ты страшненькая, да ещё и коротышка"       "На тебя никто никогда не посмотрит"       "Неприметная, серая мышь"       "Я просто терплю тебя, знай это"       "Ты и Са Ран, разный уровень"       "Такая жалкая" Ын Би готова была идти к шаману, знахарке, хоть кому, только бы эти гадкие слова влились обратно в рот Ким Тэхёна и никогда никогда не встречаться с ним снова. А пока эти фразы роились в её голове, причиняя головную боль и с каждой секундой убивая того Тэхёна, которого она себе навоображала. Милый, дружелюбный мальчик. Как же. Он просто любит притворяться. Горькая улыбка искривила лицо и в тот же момент: — Ээээээй, ээээээй, Ын Бииииии! — высокий голос прорывался сквозь бас в голове.       "Ты ничего не значишь" — Ты слышишь меня? — снова он.       "Даже не смей смотреть на меня лишний раз" Хорошо, не буду. — Ээээээй! — рука Ми Ра маячит перед глазами. Это её голос. — О чем задумалась? Так что насчет Минхека? — она покосилась на худощавого парня, сидящего за соседним столом, — я могу вас познакомить, он милый, вы бы... Она слишком громко говорит. Тэхён может услышать. Ын Би неловко встала, громко отодвигая стул: — Не нужно ничего сейчас. Я.. я пока не хочу ничего такого, спасибо.. Мы опаздываем, так что пооОООЙ.... ОЙ простите, я не хотела, я... Как она могла столкнуться с кем-то у него на глазах. Не привлекать внимание – в этом весь план. Всего лишь. Чёртовы идиоты, просто не ходите здесь – тот, кто столкнулся с ней только что усложнил ей жизнь: ещё один повод для издёвок, ещё одно доказательство, что в жизни Ын Би что-то происходит без него. А ему это не нравилось. Чёртов эгоист. —Извините, — глаза в пол, только так она сможет сдержать раздражение. Вдох... — Плохо получилось, очень плохо, — эта хрипотца, этот голос. Она узнала его, конечно, не могла не узнать. Только вот выдохнуть забыла. На нее сверху смотрели глаза Тэхёна. Точнее не на неё и даже не на её шею, на пятнышко. Мааааленькое и красное. След от его губ. Ын Би не понимала его мотивов, почему уже месяц он не даёт ей нормально жить. Она просто чувствовала себя загнанной в угол. Загнанной и помеченной губами. Которые каждый день целуют Са Ран. — Холодно сегодня, — глаза блондина завороженно следили за тем, как засос прячется под шарфом, который он с особой тщательностью завязывал на Ын Би. Холодные пальцы вызвали хор мурашек на коже. Девушка не двигалась. Она решила не смотреть на него. Уставившись в область груди парня, она пыталась выдохнуть. Закончив с шарфом, он резко отпрянул. Только тогда Ын Би заметила девушку Тэхёна за его спиной.. Ненормальный. В какие игры он играет? Как можно вытворять такое при ней? Его левая рука напоследок поправила злосчастный шарф, а взгляд не отрывался от лица коротышки. Она же смотрела на его правую руку, в которой он сжимал ладонь Са Ран. Унижение? Оно тут как тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.