ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Саске стоял на помосте и наблюдал за действиями брата. «Что он задумал?» Дым, оставшийся после того, как развеялись клоны, не проходил. И таких техник или чего-то похожего Наруто никогда не использовал во время тренировок. — Что ты пытаешься сделать? — Неджи пытался найти в тумане танкецу противника, но в голубом дыму Наруто не было видно. «Это чакра! — внезапно посетила догадка Неджи, — Он специально распылил клонов что бы заслонить поле чакрой». — Тебе это не поможет! Слышишь? Твоя судьба предрешена, и ты… — Проиграю? — над самым ухом Неджи прозвучал голос Наруто, и последовал удар. Кунай прошелся по боку Неджи, но тот вовремя среагировал, и кунай не нанес большого вреда, чакра спасла своего хозяина. — Катон: Гокакью, но Дзюцу! Огненный шар накрыл Неджи. Туман чакры развеялся, открывая зрителям, как посреди поля догорал шар, и уже на месте останавливался после вращения абсолютной защиты Неджи. Его рука и бок, что поранил Наруто, были обожжены. — Ты молодец, брат, — тихо сказал Саске, смотря на раненого противника. Какаши внимательно наблюдал за боем. Раненый и уставший Наруто держался достойно, намного лучше, чем думал Хатаке. Тем временем Наруто опять пошел в атаку, сначала кунаи и сюрикены, а потом в бой рванул сам. Рука Неджи была обожжена и двигать ей было больно. Но, щурясь и шипя от боли, Хьюга все равно отбивал атаки. Наруто чувствовал, что его предел близко. Проклятая печать нещадно пожирала запасы чакры, которыми он пытался ее сдерживать. Кьюби не позволял своей чакре поступать в тело дженчурики, и усталость слишком давила на него. — Каге Буншин, но Джуцу! — появившиеся клоны снова ринулись в атаку, пока сам Наруто внезапно застыл посреди поля. — Я же сказал, что тебе они не помогут победить! — Неджи встал в стойку. — Вы все уже попали на мое поле! Хаккэ Рокюдзюён Сё! — Первый клон исчез, второй, третий, потом еще и еще. Наруто стоял и не двигался, а Неджи избавлялся от клонов и все ближе подбирался к Наруто. «Давай же Наруто! Что ты задумал? — Саске от нервов даже, до побеления пальцев, сжал перила, — Он уже рядом!» Наруто не шевелился. А потом Какаши напрягся и, кажется, даже приготовился прекратить бой. Однако Наруто открыл глаза, и его тело оплела голубая чакра, а проклятая печать даже не активировалась. Но Саске понял: Какаши боялся, что печать активируется. Боялся, что Наруто обезумеет. Что Курама вырвется. — Мой брат сильнее многих. Он намного сильнее, чем вы думаете, — сказал Саске, наблюдая за братом. Нежди разобрался с последним клоном, что стоял у него на пути перед Наруто, и у него в запасе осталось еще двадцать девять ударов. Однако, когда он уже собирался все закончить, Наруто пошел в атаку. Неджи наносил удары, пытаясь выбить танкуцу, но через защиту чакры удары не проходили. — Я тебе не проиграю. Клан Учиха сильнейший. И таков мой путь ниндзя! — воскликнул Наруто, нанося первый удар. Неджи, надеясь заблокировать удар, выпустил чакру, но кулак Наруто прошел насквозь, будто ее и не было. Первый удар, второй удар ногой. Неджи подлетает. Наруто оказывается наверху и удар ногой. — Подлый плагиатор! — воскликнул Саске. — Нет! Это вы подлые плагиаторы! — воскликнул Ли, тыкая в сторону Саске и Наруто пальцем. — Это была вообще моя техника! Раздался смачный шлепок, и, когда пыль осела, зрителям предстал лежащий в небольшом кратере Неджи. Наруто приземлился рядом. — Победил Учиха Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.