ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Место проведения второго экзамена. Медпункт. - Отдохни! Кому говорю, добе!- вскрикнул Саске, в очередной раз опуская голову блондина на подушку. Наруто уже предпринимал шестую попытку подняться и пойти смотреть бои. - Ты не думаешь, что я опоздаю на свой бой! – сказал лисеныш. – Да я даже не знаю, того, кто будет моим противником! – пытался он убедить брата разрешить ему пойти. Хотя понимал, что пока Какаши-сенсей их не позовет, Саске ему даже голову поднять не разрешит. - Что ты о нем знать хочешь? – вдруг сказал Саске, решив пока удовлетворить любопытство брата, ведь вставать все равно не разрешит. – Он на год нас старше. Кузен Хинаты, соответственно использует те же техники. И считается сильнейшим выпускником прошлого года. Наруто кивал, с задумчивым видом, пока говорил брюнет. Потом остановился. - Сильнейшим учеником…- отстранено протянул он. – Ну это будет здорово, когда слабейший ученик этого года победит сильнейшего прошлого. – Наруто рассмеялся задиристым, светлым, заразительным смехом. От чего Саске невольно улыбнулся. Старший присел на краешек кровати и, потрепав Наруто по голове, тихо проговорил глядя в глаза. - Тебе лучше не использовать их. «-Да, знаю я!- возмутился Наруто. – К тому же я припасу этот козырь для других битв.» Долго отдыхать им не дали, как только Наруто уже как раз собирался успокоиться и отдохнуть вошел Какаши-сенсей. - Наруто-кун, твой бой сейчас начнется. – Какаши помог ему подняться, хотя блондин рьяно протестовал. - Я в порядке! На мне заживает все как на собаке! В попытках выпутаться из цепких рук учителя Наруто дошел до зала, где сразу же пошел к своему оппоненту. Неджи полностью в себе уверенный стоял рядом с судьей и о чем-то говорил. Но когда пришел Наруто их разговор прекратился и Хьюго отошел. - Итак, последний бой. –начал судья. – Хьюго Неджи против Учиха Наруто! В зале образовалась гробовая тишина из-за оскорбления клана Учиха именем монстра. - Братишка, вперед! Уделай его! –неожиданно, разрывая тишину и всеобщее негодование прокричал Саске и улыбнулся поднявшему на него глаза брату. - Не сомневайся! – ответил Наруто и соединив ладони перед собой начал концентрироваться, смотря без страха на оппонента. Зрители, другие участники (особенно женское население), недоумевали как вообще возможно, что идеальный Саске подбадривает Это. Но покричать за Неджи никто не решался. Бой ни Наруто, ни Неджи начинать не собирались, оба присматривались и пытались раскусить противника. Но когда судья подал сигнал, что если не начнут будет ничья; Наруто двинулся вперед, а Неджи встал в боевую стойку. - Тебе не победить. – Начал Неджи, активируя бьякуган. –Будь ты настоящим Учиха у тебя был бы хотя бы шанс, но ты все лишь носишь имя клана. - Мне не понадобятся шаринган что бы победить такого как ты. – Наруто более менее взяв под контроль чакру начал подбираться ближе. Но атака Неджи была быстрее - он в один момент оказался рядом с Наруто и нанес первый удар. Хотя блондин успел уклониться и удар пришелся не в солнечное сплетение, а в плечо. Но танкецу была выбита. Наруто сразу же отпрыгнул на пару шагов. - Эх, как и ожидалось тот же стиль что и у Хинаты. А она то как раз стояла на трибуне и следила за боем. Теперь ей выпала хорошая возможность отомстить братику, за те обидные слова. - Тебе не победить Наруто, Неджи. Ее слова разозлили Хьюго, он бросился в атаку. Он метил в танкецу, а лисеныш уклонялся, уходил от удара и составлял печать. - У него на судьбе написано, что он мне проиграет. Наруто уклонился от очередной атаки и отрыгнув на достаточное большое расстояние произнес. - Катон: Гокакью но Дзюцу.- огненный шар понесся в противника. Но когда он должен был уже задеть Неджи, он неожиданно иссяк так и не причинив вреда, а Неджи остановился, после использования своей техники абсолютной защиты. – ХАХАХАХА! Становится интереснее! – Сказал Наруто, сейчас ему очень захотелось сокрушить своего противника. И ведь придется это делать без использования чакры Курамы и ренегана. Только его способности, которые он развил за все это время. Он опять составил печать и создал множество клонов, которые заполонили все пространство за настоящим блондином. «-Колоссальный объем чакры. – отметил про себя Неджи.» Все копии Наруто, что стояли в первых рядах вынули кунаи и, как и предполагал Неджи, ринулись в лобовую атаку. Когда они приближались слишком близко к Неджи они лопались и все пространство вокруг Хьюго заволокла белая пелена. - Тебе не поможет столь странная дымовая завеса против меня Наруто, у меня бьякуган он вит твою чакру. Из-за тумана раздался смешок Наруто и Хьюго потерял видимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.