ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6 лет спустя — Наруто-кун, Саске спускайтесь отец пришел, вернулся после миссии, — раздался голос Микото в доме, где вот уже шесть лет росло трое наследников великих клананов, Учиха и Узумаки. На лестнице, шедшей со второго этажа, раздался топот маленьких ножек, спускающихся из своей комнаты в гостиную детей. Наруто и Саске, перепрыгивая через ступеньки, неслись в комнату внизу, где их должен ждать такой знакомый и любимый, хотя довольно строгий, человек. — Папа! Дядя! — Кричали на перебой двое несносных мальчишек, толкая друг друга в дверной проем из коридора в гостиную, где сидел мужчина и пил чай приготовленный его женой. Когда мальчишки влетели в комнату, то остановились и почтительно поклонились главе клана. Но вскоре серьезность скрылась за радостью и счастьем, которые наполнили лица маленьких детей. Мужчина посмотрел на детей, отставляя от себя чашку. Внимательно, строгим взглядом, не предвещающим ничего хорошего, от которого с лиц детей сразу исчезла веселость уступив место серьезности. — Так…. — выдохнул Фугаку, после этого нельзя было ждать ничего хорошего, — опять отдыхаете… — пророкотал он, поднимаясь с дивана и нависая над мальчишками, прижавшимися друг к другу. Микото улыбнулась, своеобразной любви Фугаку к детям. Хоть Наруто и был не их родным сыном, они его любили и уже не разделяли границ между всеми тремя своими сыновьями. — А, ну, марш, на полигон, тренироваться, — после этих слов, радующихся мальчишек и след простыл, а мужчина спокойно сел пить чай дальше. Прекрасно зная, как мальчики любят тренировки. Он скоро присоединится к ним. Подгоняемые представлениями о шарингане, который скорее всего, как они думали, активировал отец, они вылетели на улицу, чуть не снося с ног Итачи, поднимающегося по лестнице, чтобы поприветствовать отца. — В этот раз я буду первым, Саске, — весело сказал блондинистый мальчик убегая вперед. — Не дождёшься… — Саске метнулся за ним. Мимо Итачи пронеслось два чуда, опять соревновавшихся между собой. О чем говорили их радостные голоса. Итачи сразу догадался что они спешили на тренировочную площадку, поэтому он посмотрев им в след продолжил путь к отцу. — Здравствуйте, отец. Итачи также уважительно поклонился перед главой клана. Фугаку за миссию не изменился, лишь немного осунулось лицо, и впали черные глаза. Хоть шаринган Итачи уже проснулся, он не мог сравниться в опыте и силе глаз с Фугаку, поэтому он очень уважал своего отца, старался оправдать надежды, возложенные на его плечи, кланом. Однако сила Мадары в нем была не так сильна, как в его младшем брате, но он был этому очень рад. — Итачи, проследи за их тренировкой, — мягко сказал отец, допивая чай. — А то перебьют друг друга ненароком. Парень кивнул и отправился за неугомонной парочкой. Хоть мальчишки сейчас и лоботрясничали, играя в своей комнате, они росли упорными, так же подававшими большие надежды. — Фугаку, — Микото забрала пустую чашку, чтобы отнести ее, — ты же не просто так их отправил на тренировку. Они тренировались каждый день, не суди их строго, они же еще совсем дети. — Они будущие ниндзя и члены клана Учиха, они должны быть сильными. — Но тоже улыбнулся, понимая каких успехов они добились, в столь юном возрасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.